X



メシ専★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:23:24.15ID:vjzerRuO
あ痛いなぁん
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:05.21ID:uhi9A3pl
正解
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:49.48ID:y6v/EbVg
正解クリアからの正解シュートが美しいんだよね
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:55.58ID:vjzerRuO
久保さんより若いとか・・・
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:24:56.40ID:uhi9A3pl
クロアチアは前からプレス行くから 嫌なチームだよな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:35.78ID:YJtrIN89
結構危なかったんだよね
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:41.89ID:fm6v+4Jc
やばすぎでしょw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:44.76ID:uhi9A3pl
危なかったけど
大正解プレーで助かったよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:48.60ID:fm6v+4Jc
やばすぎでしょw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:25:51.58ID:vjzerRuO
あたり前田のクラッカーはハズレかなンフフ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:18.23ID:vjzerRuO
大正解
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:26:30.59ID:y6v/EbVg
さっきからロングパスうますぎでしょ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:03.96ID:YJtrIN89
ンフフ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:06.29ID:SiQnATce
結構クロアチア雑なんだよね
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:20.21ID:fm6v+4Jc
相手の攻撃力がカスじゃなかったら完全に終戦してるんだよね
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:27.00ID:uhi9A3pl
こんなにクロス上げられるの 俺初めてw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:34.02ID:SiQnATce
放り込みが弱点だからあんまりね
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:37.27ID:y6v/EbVg
もったいない
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:39.22ID:uhi9A3pl
クソパスなんだよね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:49.35ID:YJtrIN89
鼻謎パス正解
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:50.57ID:SiQnATce
鎌田くんていつもああなの?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:31:16.99ID:y6v/EbVg
ペシャはいらないんだよ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:32:13.45ID:SiQnATce
勝てるパターンが見えないんだよね
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:38.13ID:D01C6ZLZ
鼻ナイスなんだよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況