X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★213【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:10.77ID:1shpSQ55
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:23.25ID:gkW6ph3c
森保にごめんなさいしてた奴らの特徴はこちら↓wwwwwwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:25.23ID:C5jq25gA
ロナウドアンチ&ブレイキングダウン視聴者層↓wwwww

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:53.77ID:MPtkpTMd
南アフリカでも1勝はしたもんなあ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:07.46ID:l+PWWxvz
>>10
海外にまで影響力及ぶわけない内弁慶企業なのにな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:14.37ID:ZOZ1KPH/
エネルバレンシアばかり言うけどマンUにいたアントニオバレンシアもまだ現役やぞ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:14.56ID:SjAup7B2
オランダは手加減せいや
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:11.95ID:zBuJh/xh
>>27
せやな!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:31.88ID:ZOZ1KPH/
2002年のセネガルと言えば韓国で万引きして逮捕されたファディガだろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:32.19ID:CEteXyfs
セードルフ?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:42.34ID:PtXoqRX5
二画面で見てるけど集中できない助けて
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:47.43ID:gQljS91q
広告主からしたらネット屋のほうが都合いいんだろうな。
見てる人の実数がでるからな。
有料会員だったら属性までわかる。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:55.50ID:DUut3vLP
がくぽってどうしてもガクトのボカロ思い出してしまうw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:00.06ID:SjAup7B2
>>32
カウンターで沈めることは可能
スペインもミスが多い
スペイン負けドイツ圧勝でスペイン落ちはありうる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:02.40ID:l+PWWxvz
>>32
ゆーて2006や2014よりは状況としてはマシだけどな
しかもマシな状況を作れた主因の勝ち点3は大金星という
大会前じゃ勝ち点1も考えづらかったのに
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:27.68ID:cjc3PXmL
サッカー放映権に払う金が無いのは事実だろ
今回は時間帯的にも視聴率キツいだろうし
嫌だから見ない勢が多いから貧乏人なのは必然
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:29.66ID:qBHNKEJw
タブレット2台同時視聴で参戦(´・ω・`)
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:36.90ID:HmGzF9bF
二画面はこことサッカーで実質三画面だからね
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:38.27ID:SjAup7B2
>>48
イラン2-6
オーストラリア1-4
コスタリカ0-7スペイン
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:45.68ID:OJfdbBG4
>>32
ターンオーバーでベスメンじゃない・2位通過のが段違いにオイシイ
スペインはこれを念頭に置くから75分過ぎまで0-0ならワンチャンある
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:51.53ID:NkTfrtKd
>>48
格下にビビってる国ならあったな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:00.63ID:Q371m12d
>>59
ゆーて勝率10%もないよね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:10.28ID:WAYtUbCy
カタッル可哀そうだから引き分けてあげて
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:20.29ID:SjAup7B2
>>74
コスタリカ勝っていたら日本おしまい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:23.89ID:l+PWWxvz
>>74
スペインは2位通過が美味しいはリアルにあるよなぁ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:32.05ID:MTaLvM0x
近鉄の応援は草
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:49.00ID:DUut3vLP
関西弁を隠そうともしない東口
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:17.02ID:fORIhQ6k
バレンシア怪我してなかったんだな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:17.70ID:Lej5H3/H
神の手ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況