X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★204

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:46.45ID:YUjOVOy9
焦ってスライディングいったなああああ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:50.61ID:wTjmIwf2
な、ゆったろ?
バカみたいにスイスはミスすんだよ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:51.52ID:mbJ9AMs6
やっぱブラジゥ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:51.96ID:8prW7FRo
オフあるでこれw
0862
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:53.92ID:/Y3ptNjt
さすが速い上手い
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:56.52ID:y4VlDHGg
これ戻りオフサイドか?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:58.35ID:3REj6+AK
ややっぱつええなあ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:00.45ID:M1doix0n
オフサイドじゃないwwww
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:00.86ID:zYaNdERP
どフリーかよ!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:02.24ID:9hPmOHTA
ここからスイスはどうすんのかなー
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:05.01ID:LC8Ag9xt
オフサイド?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:06.81ID:VfbzForz
ユッサユッサ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:09.00ID:/JTBUSOe
オフサイ?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:14.59ID:KRWV+RM/
オフだな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:22.38ID:wB0VIibv
オフだろ!!!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:27.02ID:WJhAA6B/
セルビア戦とほぼ同じ時間にゴールだね
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:28.69ID:mbJ9AMs6
ぜんぜんオフないわ。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:31.37ID:zYaNdERP
戻りか?
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:32.40ID:kFaWmqTI
ファールした方がよかったな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:40.42ID:7QcG2pbQ
チェック入るか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:40.71ID:kChIhf6+
さすがやな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:41.95ID:AKbflmQx
スイス人は今頃戦犯論争してんのかな
すげえレベルでミス連発したけど
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:43.61ID:7wKY/Vd6
オッフオッフ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:48.88ID:uwAymNwB
ビデオか
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:49.24ID:gkI95Lpc
これがwcだな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:51.00ID:tQIQmGJd
オフサイドとか言ってる奴は眼科行け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。