X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★191【ABEMA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:42:03.54ID:ILjpoJMm
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★188【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669630665/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★189【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669632422/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★190【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669634556/

19:00 カメルーン vs セルビア
22:00 韓国 vs ガーナ
25:00 ブラジル vs スイス
28:00 ポルトガル vs ウルグアイ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:42:34.92ID:KQjUVsVQ
お互いお疲れの模様
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:43:29.17ID:zwPoCvoz
チョンコが喋ってんのか
みるのやめるわ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:44:02.66ID:UkAXjQI0
今映ったけどそういやセルビアに日本人スタッフ入ってんだよな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 20:45:10.26ID:lpaV24ZI
アベマの解説誰か知らんけど気持ち悪い
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:01.50ID:UUl6B27V
セルビアはスイスに勝つしかないのか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:14.15ID:UkAXjQI0
え、中津江村だっけ?
まだカメルーン応援してたんだ?笑
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:15.27ID:8WB+4rMi
ビッチハットトリック
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:22.92ID:y/iNIDnc
オフでも決めろ!!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:31.53ID:6Lcdwo3+
森保にも何か通り名つけようよ
森の森保とか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:41.91ID:DdP68A4e
どうしてサッカー代表っていつもこんなノリなんだろうな
正直気持ち悪いんだがw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:48.02ID:OeKu6BKG
次は…南朝鮮か。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:48.13ID:/Aa3LY8a
ブラジルも冷静に見たら二流クラブの選手がほとんど
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:06:57.60ID:RW8Rhb7g
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
etc.
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:01.74ID:UkAXjQI0
>>7
>>10
そうそう、あんがとなw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:26.94ID:6Lcdwo3+
エムボマが人格者だったからよかったけど、
通常のカメルーンだったら中津江村は破壊されてるんじゃ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:34.69ID:HrDI1k4F
何だこの女子アナ
どうでしたぁ?ばっか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:36.45ID:0Q7DqF7/
サントス日本語下手になった?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:46.20ID:bkW/V33A
さんとすもっとイケメンだった気がするのに
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:51.15ID:8LYt+PZC
アベマのアナサッカー興味ないだろw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:05.07ID:D4AiQkIv
>>37
スナイデル「誰がスゴイデブやねん!」
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:12.59ID:mW8DRAE4
この女子アナサッカー興味ないだろw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:13.21ID:a0MS2mwg
一応な
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:16.57ID:Rq/sXWux
日本も次回からはイタコを観客席に置け
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:16.64ID:UkAXjQI0
あ、ヤバい、フジのアナかわいいって思っちゃった
だれなんだ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:22.88ID:6Lcdwo3+
何で必ず女を入れてんだろう。
全員男でいいだろ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:29.70ID:HjduuWiM
>>51
いかがですかーー?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:35.72ID:HrDI1k4F
三都主胡散臭い外国人みたいになってるな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:43.21ID:lYalC8WI
なんだ次はチョンの試合かよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:05.89ID:mW8DRAE4
いかがでしたぁ〜?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:11.63ID:hF4ViR5A
まじでカメルーンの3点目がわからないんだけど
ハーフライン越えてなかったパターンなんか?
じゃなかったらオフサイドやろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:17.17ID:/hMjidjF
腋の延長線上の肩な
って、身体の一部ではないんだろうかw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:20.96ID:PEv53v83
三都主いまどこにいるんだ?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:26.95ID:8WB+4rMi
韓国人がー朝鮮人ガーの人はサッカーみないほうがいいよ サッカー選手なんて傭兵なんだから

そんなもん気にしてたらサッカーもアニメも何も楽しめない あ私はK-POPとか死ぬほど興味ないですけどね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:28.66ID:UkAXjQI0
フジのごった煮感と比べて、Abemaのワカメの味噌汁みたいな出演者陣
三都主と玉田て
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:48.84ID:PEv53v83
この女の子随分内斜視だな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:04.54ID:UkAXjQI0
つぎがブラジルスイスだったらなー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:22.47ID:PEv53v83
>>83
傭兵じゃないでしょ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:27.84ID:8LYt+PZC
こう興味無いとなると試合中なに考えて観てるのか気になる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:31.51ID:/hMjidjF
アフリカはセネガルが一番良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況