X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★109【ABEMA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:26:49.45ID:1pTYJwXK
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★106【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669377578/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★106【ABEMA】(実質★107)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669377581/

前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★108【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669380147/
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:44.31ID:LPAF+beg
内容的にはもしかしたら引き分けにはできる可能性あるかなとは思ったが先制されたらまあ無理だなw
ただ前のアレがPKとゴネる可能性高いから2点目はとれセネガル
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:51.36ID:bqF0C+gj
すげーミスだなこれ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:51.60ID:yD8ddhvx
見たことの無いミスだ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:52.53ID:Tj5KjqmZ
ところでなんでラッパーがいるの?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:54.47ID:OMq8gIXq
今日の日経にアフリカはなぜ弱いかていう記事が乗ってて、
トップ選手が欧州リーグに入って欧州流のサッカーを学んだから弱くなったて書いてたぞ。
でも、日本は強くなったよな。
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:57.12ID:1bkFC1JZ
地上波組が先に「キターー」って書き込んでくれるから、ゴールシーンを見逃さずに済んで助かる。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:59.90ID:zfyHI0jw
ナイストラップwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:01.87ID:zEwrYxo1
16ドンマイ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:04.14ID:k7kAv6t7
アデルかよ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:10.01ID:aL3rAKdd
ワールドカップで見せる失点じゃねー
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:10.75ID:ouxTMJ4B
カタールは全敗確定
一点取れるかどうか
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:11.45ID:kEtTdHvq
これ以上ないくらいのナイスパスやなw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:11.90ID:xS9okt2y
ジャップがジャマイカに負けたのと同じ匂いがする
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:19.16ID:+WBqScuy
開催国www
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:20.42ID:bqF0C+gj
サッカーはメンタルスポーツ!!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:25.69ID:mX2ozLB1
>>845
南アフリカの例あるからへーきへーき
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:33.67ID:U6HGoGD2
カタールwwwwwwwwwwwwwwwww
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:39.85ID:/wIAiHrS
>>600
南アはアフリカ選手権兼W杯予選で2次予選敗退相当だけどそれ以前に98,2002と自力突破した実績がある
自力突破したことなく開催国で初出場になったのはカタールが初めて
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:42.32ID:lCAFv0MF
今大会史上、最悪の失点の形じゃないか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:46.03ID:1D7H7Wt2
カタール見苦しい
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:49.64ID:bqF0C+gj
そんな足もとおぼつかないことあんのかこのレベルで
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:51.12ID:NKAQChmB
>>802
HTまではいないとバイト代満額もらえないらしいぞ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:42:52.29ID:Aht2sloY
何分から観客帰りはじめるかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況