X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★108【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:26.76ID:e+eEqx9Y
>>823
コロンビアより強いやろ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:31.50ID:wOVJTZk1
>>737
日本で発売される選手名鑑もいつまでも195だからなあ
クリバリ実際187くらいだろ
イングランド代表のウォーカーも183くらいありそうなのに
ずっと178センチでの紹介なんだよな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:32.72ID:GQgWb5Ac
アフリカも北アフリカとセネガルからカメルーンのギニア湾沿いで全然違うしな
東側はサッカーよりマラソンのイメージ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:35.58ID:rmc0gJXQ
カタールは女性にサッカー観戦させないからなあ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:42.28ID:WTpFCANA
クレベリンみたいな言い方
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:55.97ID:5pNnrEl2
カタールはシンプルに弱いな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:56.78ID:Aht2sloY
>>865
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:07.99ID:lCAFv0MF
解説なのに口調が軽すぎるからかな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:16.98ID:61W05qVh
マークジェイコブス
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:19.69ID:+mzGqZfR
さっきのセネガル美女のスクショお願い
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:25.45ID:sPRR27TT
J2の試合かな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:27.48ID:NKAQChmB
>>790
セネガルはアフリカじゃまだ裕福な方
ナイジェリアなんか都市部は高層ビルが山程立ってる
人口も日本の倍いるし
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:27.89ID:zfyHI0jw
>>872
アフリカ選手権番長
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:39.64ID:1bkFC1JZ
ユニが赤色vs白色の対決が多いな。
デンマークvsチュニジアなんて最後までどっちがどっちか分からんかった。
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:42.20ID:rmc0gJXQ
>>855
オランダ戦でファンダイクと並んだら頭一つ小さかった
CB組んでるパプ・シセよりも明らかに小さいし
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:54.66ID:aL3rAKdd
下手くそやなキック
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:55.38ID:m6dnM0Ur
>>797
今までもハーフは時々居たけど成功したと言えるレベルは数人だけだったけども
この先はハーフの子らが日本代表を引っ張っていく時代が来るのかね
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:56.96ID:5pNnrEl2
>>872
セネガルより強いはずなのに縁が無いよな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:27.47ID:HXslE2Jb
同じ西アフリカでも
カメルーンはしなやかなイメージだけど
ガーナやコートジボワールはゴツゴツしたイメージ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:27.93ID:5pNnrEl2
所詮開催国枠でしか出場できない国
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:28.00ID:iymjl7Tt
カタールこりゃ駄目そう
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:28.43ID:WTpFCANA
日本のブスケツ(主に顔)は吉田麻也
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:45.30ID:X+csJVOu
>>583
おー、8年前か
そだったね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:56.13ID:dSJUMGH1
うい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:56.16ID:858rMnX/
>>872
ロシア大会に出てサウジアラビアに負けたんだが
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:57.02ID:NKAQChmB
>>871
岡ちゃんもオーナー業やりながら解説してるし
もうすぐ社長を退任する相模原の望月も
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:59.16ID:e+eEqx9Y
>>917
ブスケツ顔は結構いるね
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:23:59.25ID:NNFTdK8a
ういー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:00.98ID:858rMnX/
>>872
ロシア大会に出てサウジアラビアに負けたんだが
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:02.90ID:zfyHI0jw
アフリカは予選形式に問題ある。
10カ国を2グループリーグやればいいのにH&A1発勝負
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:04.79ID:+mzGqZfR
>>898
韓国や中国はハーフ選手いないけどなんで?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:06.42ID:5pNnrEl2
カタールでごザール
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 22:24:12.63ID:ezDyKch+
>>893
俺も好きだよ てか、嫌いだと嫌いって書き込むけど、特に気にしてない人はわざわざ書き込まないから、レスだけ見てるとめちゃくちゃ嫌われて見えるだけな気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。