X



【酒スレ】2023FIFAW杯カタール大会総合 八杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005水道水
垢版 |
2022/11/24(木) 00:48:13.56ID:IvGhoD0+
>>1
乙です

寝るわ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:50:35.52ID:OtAjuhpK
>>1
トリスハイボール
0014ばんしぼ
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:39.37ID:rYniF+vG
コスタリカはナバス頼みなの?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:49.20ID:JD6+GWMr
>>13
きたああああああああああ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:10.25ID:jphph27W
MotoGPのテーマでもある
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:58.46ID:JD6+GWMr
高みの見物ができる喜びwww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:13.04ID:k429lbRV
>>14
コスタリカFW登録
22 パブロ・サラビア(パリSG)
21 ダニ・オルモ(ライプツィヒ)
7 アルバロ・モラタ(A・マドリー)
10 マルコ・アセンシオ(R・マドリー)
11 フェラン・トーレス(バルセロナ)
25 アンス・ファティ(バルセロナ)
17 ジェレミ・ピノ(ビジャレアル)
13 ニコラス・ウィリアムス(アスレチック・ビルバオ)

所属クラブは豪華よ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:49.07ID:3Bkrkmy0
>>13
日本とドイツはよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:50.82ID:bgeTPlS4
>>23
サンクス
今日まで勘違いしてたわ
0026赤兎馬
垢版 |
2022/11/24(木) 00:57:51.73ID:3XwJa/tA
>>1
おつ
2023になってるけど全然気にしてない
0027赤兎馬
垢版 |
2022/11/24(木) 00:58:13.64ID:3XwJa/tA
>>25
これで何を感じとれたんだw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 00:58:19.08ID:HZHN44ws
おまいら高みの見物とか言ってるけど
3チームが2勝1敗で並んで
日本が得失点差でグループリーグ敗退とか普通にあるからな。
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:13.96ID:gBPIPPNu
今夜は呑み足りないんで
祝杯もかねてコスタリカvsスペイン見ながら呑み直します(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0038ばんしぼ
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:57.29ID:rYniF+vG
るい・こすた・りか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:35.91ID:nn3+BaKG
>>33
コスタ=海岸(英語だとコースト)
リカ=豊かな(英語だとリッチ)
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:13.21ID:ohVA2nHK
私リカちゃん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:52.83ID:JD6+GWMr
カヤマ・リカ
0049ばんしぼ
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:59.23ID:rYniF+vG
トーレスってあのトーレス?
おっさんだろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:42.59ID:R86Yq9Qg
流れ的にスペイン負けだよね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:05.63ID:ohVA2nHK
>>48
つい最近「I'm gay.」発言してプジョルにイイネされてた
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:08.61ID:R86Yq9Qg
汚水
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:33.35ID:ohVA2nHK
エルモ?
0059ばんしぼ
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:08.01ID:rYniF+vG
>>52
pkで先制したら負けるかも?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:43.85ID:R86Yq9Qg
昨日今日でブックメーカー大損やな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:29.47ID:JD6+GWMr
酒ってこんなに美味かったんだなって
感じる日だなw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:01.88ID:R86Yq9Qg
汚水
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:21.41ID:R86Yq9Qg
>>64
なんか混ざってるぞ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:58.47ID:ohVA2nHK
バルサ陣がパス回して最後にレアルがシュートして元レアルがセーブしにいくとか頭おかしなるで・・・
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:24.72ID:R86Yq9Qg
>>69
まずはモネールに
0074@鬼檸檬
垢版 |
2022/11/24(木) 01:11:36.02ID:rkNstP0M
やっと落ち着いて書き込める

酒が上手い
0088@鬼檸檬
垢版 |
2022/11/24(木) 01:12:52.80ID:rkNstP0M
オンか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:13:22.01ID:y+qFzx/M
スペインに負けるとして、前がかりのコスタリカをかわして倒そうみたいな感じになるのかな
スペインドイツ戦が楽しそう
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:15.85ID:R86Yq9Qg
>>90
ノンアル出してんだ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:29.58ID:JD6+GWMr
アベマのコメ欄見てると、スペインが勝った方が日本に都合いいと
引き分けた方がいいとに意見が分かれてるんだけど、実際どっちがいいの?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:14:54.24ID:R86Yq9Qg
>>93
無法地帯は見ない方が
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:17.97ID:ohVA2nHK
>>89
国の威信にかけてド迫力のプレスしてくるドイツとかわすスペイン
徐々にスペインのパスが引っ掛かり始め・・・
0098ばんしぼ
垢版 |
2022/11/24(木) 01:15:54.61ID:rYniF+vG
>>93
勝ち点計算考えたら引き分けじゃね?
知らんけど
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 01:16:14.93ID:gBPIPPNu
>>93
勝敗関係なくこの試合でコスタリカの主力選手が何人か次節出場停止になってくれるのが
一番日本にとって良いと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況