X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★38【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:11:24.34ID:LJNU1/Dh
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★32【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669134092/
※前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★33【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669136162/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★34【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669137537/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★35【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669140926/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★37【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669144389/
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:41:38.38ID:Od+vKmqa
>>832
5もないかもよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:41:40.70ID:K3VG1GGO
3軍でもベスト8ぐらいいけそうなフランス
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:41:49.95ID:gMh+7Rdf
所詮オーストラリアはサウジ日本に次いで3位だったからなアジア予選
問題は日本はサウジ寄りの2位だったのか
オーストラリア寄りの2位だったのかだ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:41:55.02ID:mPhCFWWN
オージーは持たされても何もないことがバレてる
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:42:12.89ID:WUGT3A/Q
見たことあるハゲだと思ったらムーイ居たのか
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:42:16.13ID:bRkSa2dz
アジアは無用なバックパス多いな
日本がその筆頭だわ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:42:30.65ID:mPhCFWWN
改めてケネディケーヒルに当たるサッカーに戻った方がいいと思う
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:42:30.99ID:OMyK4r81
フランスは主力3人が抜けて、かえってチームはまとまっている気がするな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:42:47.58ID:XoEJKyY1
4年後はUAEやらウズベキスタンやら中国もW杯に出れるのか
さすがにやばすぎだろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:42:50.45ID:HU4a/mQK
ドイツは所詮ポッド2の雑魚。
ポッド2なら日本でさえワンチャンあった。
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:05.77ID:6Lr16VbT
>>836
可能性としてはあるがほぼ8枠だから
アジア5強に
ウズベク、バーレーン、オマーン、UAE、カタール、中国、ベトナム、北とかもいるからタイはそこまで簡単ではないけどね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:06.09ID:/ySEgyYI
>>860
フットボールマネージャー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:10.37ID:z1yZo/XV
>>880
それFF8かw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:12.15ID:N5PYI0CE
>>877
日本も何人か抜いた方がいいんじゃないか
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:15.13ID:8n/yzXMr
アーバイン荒いな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:16.64ID:HU4a/mQK
アーバインいつの間にサッカー選手になってたんだ。
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:24.14ID:0CwtvXY9
>>863
サウジ寄り・・?(涙声)
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:37.47ID:bRkSa2dz
>>860
みんなサッカーに興味がない
野球ゲームは好調
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:53.84ID:mPhCFWWN
狙いのないポゼッションにしか見えない
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:53.84ID:WUGT3A/Q
手拍子きたー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:43:57.86ID:OMyK4r81
>>876
ケーヒルみたいな選手は滅多に出てこない
でかい選手を集めてシンプルな放り込みサッカーをしろよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:16.14ID:35wIWfkx
フランスが引き出して
一気につまらんくなった
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:32.22ID:K3VG1GGO
中国って本気出せば強そうだけどサッカー人気ないの?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:36.93ID:z1yZo/XV
優勝争いは、ブラジル、フランス、イングランドに絞られた。アルゼンチンは無理だ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:41.68ID:WUGT3A/Q
観客だれもサッカー見てなさそう
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:50.16ID:u9eZE0Gk
電マくらいなら勝てそうやなオージー
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:44:50.83ID:GRgS6Zqw
>>901
野球のスマホゲーやってる人増えたね
ただ野球が人気あるかというと…国内リーグは置いといて国際大会は微妙なところではある
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:01.89ID:40zGUvM3
コマンです
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:05.48ID:QRwNMV6h
ジルーはなんでチェルシーで活躍できなかったかなぁ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:06.75ID:OMyK4r81
>>895
珍がw
イランの正GKが壊れたから点が取れただけ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:16.74ID:MyHOFoql
>>797
中国でチームプレーがうまくできてるスポーツって無いんじゃ?って思ったけど、昔の女子バレーは強かったな。あれは郎平が凄かっただけ?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:17.22ID:WUGT3A/Q
>>915
前に出せないからバックパスしかないだろ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:29.12ID:z1yZo/XV
コマンを10回言ってみてください
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:35.81ID:Jm3B+igU
フランスってアフリカ?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:36.23ID:zHqIuLN2
アフリカルーツの超優秀な移民はフランス代表を選び、そこから漏れるレベルの選手はルーツの国の代表を選ぶ、黒人の一軍と二軍以下の図式
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:39.11ID:AH5hm1TE
前田なら決めてた
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 05:45:45.47ID:mPhCFWWN
チームの取り組みの無さという点で日本もまずいから心配になる内容だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況