X



【酒スレ】2022FIFAW杯カタール大会総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:24:03.88ID:ZBqVOGq2
あざす
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:25:46.78ID:ZBqVOGq2
カタール落ち着いていこう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:29:31.17ID:Zs9ffOzm
中東の酒
0023@鬼檸檬
垢版 |
2022/11/21(月) 01:30:05.65ID:TczPqyXG
番組chのほとんどが書き込めないんだよね
0025バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2022/11/21(月) 01:30:19.58ID:F6ngeT/S
やっべー
もう1時半やんorz
23時から見てたのに…

仕事なので寝る
じゃあの!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:30:44.43ID:nc5YSlgJ
>>25
おやすみ。
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:30:47.02ID:yKi5d2jA
まだ標高高いんじゃねーか?
後半からスタジアムの気圧上げろ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:14.45ID:klSd2pI/
カタール全員国内所属か
フランス大会の日本みたいなもんだな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:11.25ID:fU8G7s/v
すげー!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:16.20ID:Zs9ffOzm
ありゃー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:42.63ID:ubAq7DwW
今のはオフサイドやろ、CGあるはずw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:54.19ID:fU8G7s/v
日本も守りのサッカーして、こうなるだろなぁ
0058@鬼檸檬
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:13.47ID:TczPqyXG
アジア杯の時は強かったのになカタール
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:21.97ID:WehlNO/J
夢スコア始まったな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:28.90ID:Zs9ffOzm
オフサイドシステムこねー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:34.12ID:8X8rQVdt
入金なし!!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:34.16ID:1dZ7uNTF
カタール、これ監督試合後に解任もありそう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:49.17ID:ubAq7DwW
ただ中東の王様は合理的だからもう入金はせず処刑かもしれんな
0072
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:16.87ID:akd/meCB
VAR室「オフサイド探せ!!ファウルっぽいの探せ!!」
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:17.25ID:cbYoGoeT
開催国が開幕戦で負けるの何年ぶり?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:53.92ID:Zs9ffOzm
カタールでやるべきじゃなかったんや
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:46.34ID:cbYoGoeT
>>82
マジかよ。歴史を目撃してしまうのか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:16.00ID:cbYoGoeT
>>86
サンクス
これドローも厳しいな
0092@鬼檸檬
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:21.91ID:TczPqyXG
エクアドルとペルーって地味に強くなってきてるからな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:58.16ID:Zs9ffOzm
退場でそうやな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:39:42.30ID:ubAq7DwW
>>90
公式戦でこのチームに負けたんだから相当チーム力は低いよな、森保ジャパンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています