【国際親善試合】日本vsカナダ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:09.27ID:ArPixAcq
キックオフ:日本時間22時40分
中継:NHK総合、NHKプラス
   11月17日(木)22:30~ サッカー強化試合「日本対カナダ」
スタジアム:UAE・ドバイ「アール・マクトゥーム・スタジアム」

https://www.nhk.jp/p/ts/P2KKP2LKJJ/
※前スレ
【国際親善試合】日本vsカナダ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1668683461/
【国際親善試合】日本vsカナダ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1668692927/
【国際親善試合】日本vsカナダ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1668693888/
【国際親善試合】日本vsカナダ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1668694572/
0002
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:19.87ID:bkCLEnhv
浅野、南野アウト
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:21.51ID:ArPixAcq
浅野さんやばそう
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:21.67ID:xGAU/mMw
浅野が孤立してる感じはすんなぁ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:23.05ID:XWFWLIa/
南野・田中は本当に怪我してほしいな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:25.48ID:vmO/LaTJ
浅野後半で変えろよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:29.65ID:kuIhYIyj
ノイアー
テアシュテーゲン
ケビントラップ

川島
権田
シュミット

^ ^
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:34.02ID:sLplSRWk
浅野より上田が見たい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:36.79ID:mEqJoiSd
浅野にもらいに来いって相変わらず馬鹿だな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:36.83ID:mJ96YG4E
浅野厳しい
1人だけ明らかに浮いてる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:38.61ID:Wok3dvx0
はーー
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:39.38ID:oQt50MMP
>>948
ターターカーウーヨーーーー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:39.44ID:vdKyHCWD
適当だな久保
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:42.28ID:JvWKz7zk
誰だよ今の
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:42.39ID:EyBN0PPJ
森保浅野にポストやらせようとしてる?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:43.53ID:ArPixAcq
タケちゃんやべーw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:45.60ID:TP6atso2
浅野お前のミスやのになんで人のせいにしてんだよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:46.17ID:srckJ3cl
テラワロス
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:47.03ID:f9hDq/U4
森保「浅野、上手くなってくれ」
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:47.07ID:hShi4HKV
浅野は貰いにくるタイプじゃないから南野にそれやらす方がいいような
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:51.03ID:kuIhYIyj
前半でスタミナ切れw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:51.42ID:qNDE0rbZ
大迫呼べよw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:52.81ID:apXC6C+Y
権田の身長が10cm高ければキャッチでるのにな
外人に負けてるわ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:55.43ID:ZApMDp5S
ダメだわ後半まで見たら寝る
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:55.87ID:rAPcctde
久保マジイラネ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:56.37ID:ecT4/CpQ
てかこの試合浅野シュートうった?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:57.93ID:JvWKz7zk
ボール蹴るまではうまい久保w
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:58.30ID:huWdx5Dc
久保なんやそれ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:00.43ID:Wok3dvx0
な?何ききなん?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:02.47ID:iRlJD2kj
久保がベトナム戦の頃に戻っている・・
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:03.62ID:sLplSRWk
>>14
100対0くらいで負けそうな実力差
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:05.27ID:AENCQ75q
浅野酷えな
これなら古橋で良かった
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:06.51ID:LxZlybTe
浅野の思いで出場になるの勘弁
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:07.50ID:VkzEgAzK
浅野はいつも通りだろなに期待してんだ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:07.92ID:w0pAQdY1
碧今のはよかった
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:08.13ID:0P9picCF
浅野への要求高すぎるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況