X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:32:13.20ID:VpLaHy8K
アカいらんから1点にして欲しい…どうせ崩せねえ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:32:34.40ID:yJgwmEvA
10人でも点いれれんだろうなあ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:32:37.98ID:GAmiIFH/
難しい位置だな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:32:50.98ID:Fzj/KMAs
ノリヨシと永井頼むわあ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:32:55.18ID:VD/1vCvI
相馬沈めろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:01.10ID:Vcm7uVJ3
追い風きたわぁ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:03.88ID:pMyRt9Th
決めておくれやす
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:06.47ID:GAmiIFH/
こうやって攻撃に舵切って失点するの前見たぞ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:08.85ID:yZy9MGlX
マテ枠蹴れよ
GK入りたて
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:19.13ID:vppR5TD5
枠行かねー
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:20.11ID:Fzj/KMAs
相馬あっ〜
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:35.87ID:9zf5h6YJ
どんなヘナチョコキックだよ

こう見ると中村とかってほんと凄かったんだな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:58.71ID:yZy9MGlX
この子スローインダメな子だよね?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:34:02.83ID:E7A+3Dg6
せめて枠に
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:34:20.46ID:vppR5TD5
内田上手いよな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:34:32.09ID:haMe4brm
ナウドそのままで永井とのツートップを試すべきなんだがなぁ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:34:49.47ID:GAmiIFH/
ハセケン珍しく勝てると踏んでるな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:34:54.38ID:wzOAq7fO
ナウド下げるんか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:34:59.93ID:vppR5TD5
ナウド乙やで
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:16.39ID:Fzj/KMAs
森下今日つーか最近だめだな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:46.89ID:vppR5TD5
ナウドは2列目かボランチで見てみたい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:47.14ID:VD/1vCvI
ポリバレントすぎる内田
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:00.56ID:Vcm7uVJ3
いらんファールだなあ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:17.40ID:VpLaHy8K
内田アホ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:25.91ID:Fzj/KMAs
なんかしれっと失点しそうだわ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:28.94ID:yJgwmEvA
ナウドは別に枠使わんならいてもいいけど 貴重な外人枠削ってこれだからな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:09.77ID:haMe4brm
ナウドはもう見納めなんだろうなー、オーバーヘッド見たかったなぁー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:20.66ID:Fzj/KMAs
ヒエええっ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:20.67ID:GAmiIFH/
枠行ってたな、あぶねえ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:33.28ID:G00WAeCu
うちは何人退場してんの?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:37:51.39ID:VD/1vCvI
>>912
すげー似てるよねw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:10.45ID:vppR5TD5
相馬ええぞ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:11.38ID:haMe4brm
10人相手に負けるサッカー得意ですからっ❗
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:14.49ID:GAmiIFH/
相馬あのあたりはもうJでは無双だな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:22.44ID:2+TtUYxi
ナウド>>>>>>>>>>柿谷金崎斎藤阿部
これが現実だし残していいよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:29.90ID:Fzj/KMAs
永井じゃ決まらんなあ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:30.02ID:vppR5TD5
おしい
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:00.31ID:yJgwmEvA
ここで決定力あるFWなら決めるんだけどな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:14.93ID:GAmiIFH/
一人少なくてようやくいい試合になってきたのが割とこのチームの限界見えてるよな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:21.35ID:FjjnLK9Y
こういうの狙えるなら後ろのボール回し何とかしろよ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 15:39:38.95ID:Fzj/KMAs
は?永井それはずす?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況