X



札幌実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:13.37ID:iOCmq5Sh
2022最終戦
勝って兜の緒を締めよ!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:59.07ID:iOCmq5Sh
札幌スターティングメンバー

GK 34 中野 小次郎
DF 2 田中 駿汰
DF 50 岡村 大八
DF 5 福森 晃斗
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 10 宮澤 裕樹
MF 27 荒野 拓馬
MF 4 菅 大輝
MF 19 小柏 剛
MF 11 青木 亮太
FW 18 ガブリエル シャビエル

控えメンバー
GK 42 ベンマムン アミン
DF 20 西 大伍
DF 24 中村 桐耶
MF 44 小野 伸二
FW 33 ドウグラス オリヴェイラ
FW 37 キム ゴンヒ
FW 45 中島 大嘉

清水スターティングメンバー
GK 21 権田 修一
DF 7 片山 瑛一
DF 2 立田 悠悟
DF 50 鈴木 義宜
DF 29 山原 怜音
MF 8 松岡 大起
MF 3 ホナウド
MF 11 中山 克広
MF 10 カルリーニョス ジュニオ
FW 18 白崎 凌兵
FW 9 チアゴ サンタナ

控えメンバー
GK 1 大久保 択生
DF 15 岸本 武流
DF 38 井林 章
MF 27 ヤゴ ピカチュウ
MF 6 竹内 涼
FW 23 鈴木 唯人
FW 32 ベンジャミン コロリ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:53.32ID:iOCmq5Sh
主審 今村 義朗
副審 木川田 博信、船橋 昭次
第4の審判員 柿沼 亨
VAR 小屋 幸栄
AVAR 唐紙 学志

DAZN
解説:曽田雄志 
実況:神谷誠 
インタビュアー:永井公彦

NHK札幌
解説:吉原宏太 
ゲスト:鈴井貴之&多田萌香
実況:笠井大輔(NHK札幌) 
リポーター:渡邉美希(NHK札幌)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:14.40ID:2+36uj/p
今日は現地くせぇよ(´・ω・`)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:22:21.36ID:MQGWDEWf
悲報
小僧どもが旗を配りまくって全くピッチが見えないとの現地からの報告
どういうことだ?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:29:03.78ID:7kOG7Q0J
最終戦なのに新曲いまさらみんなに練習させてグッダグダ
コールリーダーもう変われよこいつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:39:41.10ID:dRToktkv
>>10
旗持ち慣れない奴はハタ坊みたいに無闇に振り続けるからね
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:50.84ID:L1e+iTPS
ドド久しぶりだなあ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:48:40.32ID:kJH44JP4
アウェードーレさんきとる
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:03.85ID:DxutGf8f
河合氏無失点で終えたら小次郎に寿司おごると もちろんトリトンだよな?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:37.52ID:48sbZ7K0
地上波は、超高画質中継か
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:56:32.72ID:1jj0gtTN
NHKクソ画質過ぎてDAZNにした
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:09.04ID:DxutGf8f
清水の応援が悲壮感ありすぎだろ・・かわいそ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:16.71ID:+SiPAZiV
>>23
タイムラグが
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:36.73ID:qJp6ZjKs
清水が勝って降格したら変な空気になりそう
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 13:57:55.10ID:qJp6ZjKs
>>25
ユースのGK
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:00:59.80ID:SpHGS+ws
小次郎 やっぱりデカイな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:02.17ID:DxutGf8f
NHKそんな悪くない気がするけどなマリノスのほうがクソ画質w
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:12.00ID:kJH44JP4
菅ちゃんウザがらみw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:13.44ID:p2bX3rSR
他サポですが入口前のもす、コンサスパカツとテリヤキ売り切れ、
確かに今日は列長いですね
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:31.25ID:+SiPAZiV
小次郎良い顔しとるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:01:49.67ID:TjEgmj+G
ミシャが清水の監督とイチャイチャ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:39.69ID:TjEgmj+G
>>40
メインチャンネルだからまだマシだな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:44.42ID:kJH44JP4
前はGX1トップじゃなにもできなかったけど
いまは期待できる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:04:47.58ID:QMcReQz9
令和4年にこの画質は笑える
まぁ仕方ないか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:51.12ID:QMcReQz9
チビッコプレスいいねぇ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:07:14.04ID:sN/ZmctO
点取れそうだな
取られのは覚悟してるがその分取れそう
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:56.86ID:QORqfMf0
タナシュンマジですごいわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:47.69ID:QMcReQz9
ナイスキー!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:53.27ID:sN/ZmctO
小次郎その調子だ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:58.97ID:+SiPAZiV
小次郎ナイス
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:08.02ID:DxutGf8f
小次郎ええやん 反応してる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:12.24ID:TjEgmj+G
よしナイスセーブこれでおちつくべ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:12.36ID:sN/ZmctO
コースが甘かったってw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:18.28ID:hNArTIib
ええぞ
小次郎
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:29.89ID:SpHGS+ws
ひゃあ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:35.29ID:QORqfMf0
小次郎ナイス集中してりゃミドルもハイボールも怖く無いぞ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:43.84ID:k27hWAdr
反応遅れてなかった??
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:02.70ID:TjEgmj+G
鞠先制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況