X



蜂専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:48.52ID:tSc6lUso
福岡
スターティングメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 5 宮 大樹
DF 15 熊本 雄太
DF 29 前嶋 洋太
MF 22 輪湖 直樹
MF 25 北島 祐二
MF 39 田中 達也
MF 44 森山 公弥
FW 7 金森 健志
FW 10 城後 寿
FW 45 ジョン マリ

控えメンバー
GK 23 杉山 力裕
DF 2 湯澤 聖人
DF 33 ドウグラス グローリ
MF 14 ジョルディ クルークス
MF 19 田邉 草民
FW 16 渡 大生
FW 17 ルキアン

甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵
DF 2 須貝 英大
DF 5 浦上 仁騎
DF 23 関口 正大
DF 40 エドゥアルド マンシャ
MF 7 荒木 翔
MF 24 山田 陸
MF 26 石川 俊輝
MF 41 長谷川 元希
FW 9 三平 和司
FW 19 宮崎 純真

控えメンバー
GK 31 岡西 宏祐
DF 13 北谷 史孝
DF 32 フォゲッチ
MF 18 鳥海 芳樹
MF 20 松本 凪生
FW 17 イゴール
FW 29 ジェトゥリオ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:39.88ID:KUxnLN5j
三平が怖い、お調子者で好きなプレイヤーではないけど
ゴール前のポジショニング、嗅覚は本物、こぼれ球への反応がうまく、常に冷静沈着
いい選手だよ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:51.98ID:OHw62jY2
ここか
このタイトルで立つのも久しぶりだな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:22.64ID:bIUL78Kl
決めてくれジョンマリ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:46.03ID:Xt7w3qHA
城後はボランチがいいけどなあ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:45.85ID:jCXd2vrr
あぶね
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:09:20.61ID:J2dNkLnG
ハンドだなw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:51.34ID:5P1Nz6Cz
ルキアンと城後のポジショニングよく似てるな、裏抜けしか考えてない
相手DFへの寄せも似てる。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:37.12ID:jCXd2vrr
あららあ
まったくフィルタかからないままいかれた
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:21.20ID:5P1Nz6Cz
さっさと負けてリーグ戦に集中しようぜ!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:40.62ID:JDfbmzJo
この数試合の前嶋ってキーマンになるほど酷い 失点につながるケースが多すぎ
この程度の選手だったのか?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:51.74ID:jCXd2vrr
よしよしよし
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:47.37ID:PEIOGg2+
すげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況