X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:25.19ID:hNf9jcsw
中谷は相手FW全敗だな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:28.63ID:3mI8Gzgf
なにこのキーパー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:28.78ID:6Hh3ARx0
ドフリー過ぎるだろ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:31.73ID:RE66kvts
藤井油断したな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:36.23ID:IQPZRdWe
ミッチがアレ決められるの珍しい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:36.39ID:CPx/O7cH
健太お疲れ様でした
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:37.06ID:fOC0kxoB
鈴木や斎藤途中で補強できるの超羨ましいわ
こっちは柿谷斎藤金崎長澤達のせいで赤字で動けねえのに
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:38.74ID:ebB3/W2N
GKの1対1外した直後に失点した前半と同じだな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:42.47ID:3mI8Gzgf
そんなこもある?キーパーさあ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:45.85ID:AFWw+m9B
つうか今ミドル打たれる前のゴールキック
最終ラインガバガバだったろ
なんであんな舐めてんの
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:49:54.52ID:yrnIob66
天敵すぎる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:01.40ID:4K9s/QEH
これはガンバ降格するパターンだな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:12.12ID:ZH2YiwLW
ナウドにはこの武蔵みたいなの期待したけど、日本代表レベルと中国2部レベルではやっぱり格がちがうわな

フロントの責任重大だよ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:18.83ID:ebB3/W2N
内容も糞だったし妥当過ぎる結果
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:28.26ID:CPx/O7cH
中谷何で止まった?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:30.04ID:hNf9jcsw
今シーズンは残留出来ると思うけど来季も健太でFWナウドだけなら降格だわ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:39.25ID:wzxZxwML
名古屋にJ1は要らない
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:39.67ID:3mI8Gzgf
とりあえず相馬はゴミ中のゴミ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:57.85ID:C4DFr9yZ
ナウド外れ確定だし もう終わってんな 
はい補強サボったアホ共クビな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:00.77ID:dk4m5zPw
指揮官変わって前節5失点しとるガンバ相手にホームでこれではなあ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:09.17ID:6Hh3ARx0
現地組は何の罰ゲームなんやろかな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:21.45ID:AFWw+m9B
まぁ今シーズンは残留だろうけど、今いる選手全員クビでいいよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:31.31ID:3in5YCOc
>>446
ルヴァンとると降格ってのが地味に怖くね?w
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:51.15ID:ZH2YiwLW
>>422
つまりやる気無いし気持ち入ってないんだよ
キャプテンとかなんかしてるのか?
ていうか誰がキャプテンだ?
今のキャプテン誰が指名したんだ?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:12.14ID:dlhfxkJQ
これ残り相手考えると限りなく降格近いな
磐田の次くらいだな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:21.29ID:hNf9jcsw
マテ今季絶望で来週は8番様のスタメンがらみれそうだな
地獄の始まり
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:33.95ID:3mI8Gzgf
下手が色気付いてアホなことしてるからこうなるわな
ゴミ垣ゴミ馬ゴミ谷ゴミ山
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:28.65ID:yrnIob66
ナウド1回も競り勝たねぇな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:33.36ID:/wUHxvo0
>>446
補強がショボいはあるが点獲ってたのマテウスとクバだったし
前監督だと出てく選手けっこう居たみたいだから残留してても戦力は落ちてたよ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:02.89ID:4K9s/QEH
ナウドマジで空中戦勝たないんだな
なんか刀根思い出したよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:06.75ID:3mI8Gzgf
稲垣いるの?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:14.99ID:C4DFr9yZ
ACLベスト4 ルヴァン優勝 リーグ2シーズン連続上位 最少失点記録
たった1年で全て崩壊させられる無能
ある意味小倉レベルじゃないと不可能
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:17.05ID:3in5YCOc
残り勝ち点とれるかも?ってのが福岡、京都だけなんだがこれは降格する流れ?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:19.66ID:AStJHdt0
28節福岡
29節神戸
22節川崎
30節広島
31節横浜FM
32節京都
33節瓦斯
34節C大阪

積めて勝点9前後がいいとこかなぁ
勝点5積んで38でなんとかなればいいなぁ。。。
虚しい。。。
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:19.80ID:3mI8Gzgf
ゴミ垣ゴミ馬ゴミ山ゴミ谷
あとチンゲラック
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:25.37ID:XkmWzvOL
まぁ今日はラッキーオフサイド取り消し2点もあって完敗だな。
原因?
監督です
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:55.65ID:6Hh3ARx0
せめて一点くらい返せよ
全く覇気が無さ過ぎて泣けるわ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:57.33ID:/5me0wrm
前節で降格ほ無いと思ったがありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況