X



しみじみ実況_20220623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:23.82ID:qqvMM5cS
いちもつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:18.21ID:jVf9VvIx
成岡ってどこ行ったの
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:21.12ID:kiaPKV0r
1おつぱるす
ここから絶対勝て
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:51.97ID:xykYjgwR
フロント入りしそうだった河井ですら離れたんだから竹内さすがに次のオフは切るよな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:03.65ID:ppghEHNg
まあ松岡が戻れば竹内は当分ベンチ外やろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:20.90ID:/5uXkmoh
ここから1段ギヤ上げられるか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:45.13ID:mVXxd7yR
>>27
松岡がいなくなる可能性があるからなあ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:01.96ID:dqLiuhRp
自信取り戻したんじゃなかったのかよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:05.88ID:xykYjgwR
残留はホナウドの稼働率次第だな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:15.43ID:kiaPKV0r
アホ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:50.68ID:gjanQun/
山原もアップダウンきつくなってきたな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:10.09ID:SFEA6QU0
なんかくっそ古いウイングサッカー見せられてるな
それこそレオン時代の
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:30.94ID:jVf9VvIx
戦術がねーじゃねーか!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:41.14ID:9U1hnAh+
カメラ素人か?音無さんにお願いしろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:41.44ID:gjanQun/
おいホームだぞ意地見せろや
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:46.07ID:fHapCuHe
デュエルよわよわ中盤で勝てなくなって監督変える無限ループが続きそうだね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:59.25ID:jVf9VvIx
攻撃の形がねーじゃねーか!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:06.76ID:xy5ucTp5
大前って何キロなん?
普通に90キロくらいありそうに見えたがw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:31.02ID:kiaPKV0r
酷い
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:36.26ID:gjanQun/
リカルド「タキ!?リバプールのジャポネーゼと同じ名前じゃないか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況