X



【カタールW杯予選PO】オーストリア vs UAE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/08(水) 02:48:44.68ID:TW/hMyHE
たてた
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 02:54:37.16ID:E1pvPiQN
たまにはオージー応援するか
UAEじゃペルーには勝てんだろ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 02:55:44.28ID:67+qFhIc
日本ってPO周りになってたらUAE ペルーに勝てれば
フランスデンマークチュニジアの全然楽なグループだったんだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 02:57:24.84ID:rBvj1lCh
いちおつ!
一発勝負になってどうなるかだね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 02:59:27.96ID:rBvj1lCh
いちおつ!
一発勝負になってどうなるかだね
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:01:55.38ID:3w7hxeAl
眠い😪
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:03:39.86ID:MNtvSXTr
これはいい位置
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:04:20.70ID:XZ63m5ZD
1発勝負や
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:05:49.18ID:XZ63m5ZD
オーストラリア応援してるが、やらかしそうで心配
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:06:41.23ID:MNtvSXTr
やっぱオーストラリアが押し込む展開になるよな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:06:48.67ID:TW/hMyHE
>>43
30時 って言う気持ちわかるwww
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:06:53.82ID:rBvj1lCh
さすがにOGの方が地力あるな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:08:57.83ID:ijZFOCNP
ペルーVSニュージーランド戦見た限りだと
UAEじゃペルーに勝てんからOZ応援。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:09:31.68ID:3w7hxeAl
日本が回ってたらと思うとゾッとするな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:15:19.55ID:oViW2sKp
うあえ弱いな
カウンターでしかチャンス作れなそう
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:17:19.99ID:XZ63m5ZD
オマーンとUAEどっちが強いん?
中東はサウジ以外あんま変わらんイメージだが
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:19:14.15ID:rBvj1lCh
UAEクロスおっそいな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:19:22.83ID:MNtvSXTr
UAEのカウンター悪くないな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:21:22.64ID:XZ63m5ZD
攻撃に関してはUAEの方がキレあるな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:21:42.59ID:oViW2sKp
向こう暑いんかな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:23:52.08ID:XZ63m5ZD
中東特有の謎の歌がないと寂しい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:24:15.26ID:TW/hMyHE
>>76
32度 湿度62% って表示された、なかなか厳しい環境
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:24:26.52ID:oViW2sKp
>>80
さんくす
後半益々グダりそう
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:26:22.17ID:TW/hMyHE
>>90
だねぇ…
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:27:27.27ID:XZ63m5ZD
いい位置
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:27:39.16ID:oViW2sKp
オジーも組み立て出来てねえなぁ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:30:04.41ID:XZ63m5ZD
どっちも延長になった場合のスタミナ残しておく作戦なのかこれ
ぐだぐだや
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:31:28.35ID:oViW2sKp
危うく柴崎するとこだった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:31:32.05ID:vwlkUW/M
シュート1本ずつとか互いに慎重すぎだな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:34:00.93ID:nPmZ5qLY
>>104
マルキーニョス(ブラジル代表DF)

「軽い、とても軽いね。

キックするととても速く飛んでいくし、ピッチもすごく速かった。

それがこの速い試合でのトライアングル、ポゼッション、エリア外からのシュートの手助けになった。

ボールに慣れることも自分たちにとっていいことだったね。

質の高いボールだ。適応に問題は全くないだろう」
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:34:15.02ID:rBvj1lCh
OG真ん中にレッキーなんか置いてもボール入らんな
普通にポスト出来る選手置いた方がええやろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:34:44.55ID:MNtvSXTr
惜しい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:34:56.65ID:vwlkUW/M
頭があと10cm長ければ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:35:01.59ID:XZ63m5ZD
確かシンガポール
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:35:30.45ID:rBvj1lCh
いや今の中に誰もいないとか
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:37:04.99ID:wKhN5/Eq
オーストラリアはロングボールサッカーやってた方が強かったのに、変にパスサッカーに切り替えてからこの有り様やな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:37:25.13ID:oViW2sKp
オジーさん縦にも横にも間延びしまくりっスね
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:39:59.52ID:UgOKTYDm
次のワールドカップ予選から強い国とやるときは欧州組呼んで
弱い国とやるときは国内組みたいにローテ組んでできるだろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:40:05.60ID:oViW2sKp
踏み過ぎ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:41:35.30ID:XZ63m5ZD
会場はカタールだよ
主審がシンガポール
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:42:19.02ID:XZ63m5ZD
ウズベクだったか
申し訳ない
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:42:24.53ID:vwlkUW/M
前半から放り込み一辺倒かよw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:42:25.82ID:rBvj1lCh
OGまだ予選の時の方がいいサッカーしてたな
マビルとかデュークとか出せばいいのに
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:44:36.58ID:vwlkUW/M
UAEの左サイド顔がアラブ人じゃねーな
帰化ブラジル人か?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:45:15.86ID:17XYbl6h
UAEメンバー
3 Walid Abbas DF
4 Khaled Ebraheim DF
5 Ali Salmin MF
7 Ali Mabkhout 34?'? FW
11 Caio Canedo MF
12 Khalifa Al Hammadi DF
13 Mohammed Al Attas DF
14 Abdulla Hamad MF
17 Khalid Eisa GK
18 Abdalla Ramadan MF
21 Harib Abdalla Suhail MF
Substitutes
1 Mohamed Al Shamsi Sub
2 Khalid Hashemi Sub
6 Majid Rashid Sub
8 Majed Hassan Sub
9 Bandar Mohamed Sub
10 Omar Abdulrahman Sub
15 Yahia Nader Sub
16 Ali Saleh Sub
19 Tahnoon Al Zaabi Sub
20 Sebastian Tagliabue Sub
22 Yahya Al Ghassani Sub
23 Abdulaziz Hussain Sub
Manager
- Arruabarrena MAN
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:45:45.71ID:oViW2sKp
盛り上がらん展開だ
じじいのファックのほうが気合が入ってるぞ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:45:51.43ID:XZ63m5ZD
実りのない前半だった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:47:07.27ID:3w7hxeAl
慎重な展開だな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:47:09.92ID:XZ63m5ZD
後半始まるまでドイツ見てくるかな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:47:19.40ID:17XYbl6h
オーストラリア
1 M. Ryan GK
4 N. Atkinson DF
6 M. Boyle MF
7 M. Leckie FW
8 B. Wright DF
10 A. Hrusti? FW
13 A. Mooy MF
16 A. Behich DF
19 C. Goodwin MF
20 K. Rowles DF
22 J. Irvine MF
Substitutes
2 M. Degenek Sub
3 F. Kara?i? Sub
5 D. Genreau Sub
9 J. Maclaren Sub
11 A. Mabil Sub
12 A. Redmayne Sub
14 R. McGree Sub
15 M. Duke Sub
17 G. Stensness Sub
18 K. Dougall Sub
21 M. Tilio Sub
23 J. King Sub
Manager
- Arnold MAN

AFCのページ
ttps://www.the-afc.com/en/matches/fifa-world-cup/2022/2283469
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:47:21.74ID:cEtIr447
こないだのウェールズウクライナに比べたらやはりレベルの低さは否めないな
どっちが勝っても本大会じゃ日本同様ボコボコにされそうだな
その前にペルーに勝てるかどうかだけど
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:53:41.83ID:vwlkUW/M
松木全面に出す割に試合に出てこないっていう
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:56:44.63ID:Z8r5oS2V
U-23、イラン、カタールじゃなく、トルクメニスタンが
グループ突破
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:57:42.82ID:TW/hMyHE
>>179
マジかサンクス
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:58:12.80ID:Z24e8euo
国際サッカー連盟(FIFA)は2022年5月4日、日程並びに試合会場を正式発表した。
直前に行われるアジア4次予選(AFCプレーオフ)共々、
全試合が本大会の会場の一つであるアフメド・ビン=アリー・スタジアム(ライヤーン)
で行われ、AFC vs CONMEBOLは6月13日に
CONCACAF vs OFCは6月14日に開催される。
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 03:59:08.01ID:TW/hMyHE
>>183
www
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:02:04.87ID:TW/hMyHE
>>189
www
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:02:10.83ID:vwlkUW/M
さっきの赤タスキユニはペルーサポか
ペルーとも同じ会場でやるのか?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:04:12.44ID:oViW2sKp
タマ落っことしてねえなら根性見せろよカンガルー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:05:25.82ID:pXed0+fZ
アーノルドから漂う無能感
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:06:36.79ID:pXed0+fZ
オーストラリア前半から左サイド負けまくりだな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:07:14.47ID:oViW2sKp
裏街道・・
それはあかん
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:09:53.38ID:pXed0+fZ
あっさりと
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:09:53.72ID:MNtvSXTr
決まった!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:09:56.59ID:LOd0sTNi
こりゃ決まったかな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:09:56.67ID:rBvj1lCh
アーバインきたー!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:10:47.40ID:39C5kMH1
12番w
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:11:02.23ID:rBvj1lCh
さすが瞬間湯沸かし器ボイルさん
ナイス突破やった
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:11:16.82ID:MNtvSXTr
さてUAE追いつけるか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:11:49.52ID:Q0tal4nt
瞬間湯沸かし器ってずいぶん古い言い回しだなw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:12:01.85ID:TW/hMyHE
>>221
上手いこと言う!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:24.95ID:LOd0sTNi
うおおおお
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:25.40ID:39C5kMH1
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:27.46ID:MNtvSXTr
まじかっw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:35.38ID:rBvj1lCh
うおー追いついたー!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:36.90ID:oViW2sKp
これだから中東のチームは好きになれん
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:47.10ID:jYYcZ4Kq
すごおおおい!!!
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:47.32ID:3w7hxeAl
盛り上がってまいりまさたあ!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:52.39ID:39C5kMH1
つーか21番さっきからうまない?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:14:29.51ID:rBvj1lCh
偶々だろうがよくコントロール出来たね
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:14:34.26ID:MNtvSXTr
アフロ?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:14:52.28ID:39C5kMH1
オーストラリアの左サイドバック、日本戦でやらかしてたやつやろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:15:03.59ID:MNtvSXTr
UAEの21番上手いよなあ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:16:16.07ID:LOd0sTNi
オージーサウターが大怪我したのが痛いよなぁ
ロギッチもいないし
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:16:18.75ID:BmOfaJBL
オセアニアにいればこんな目に遭わずに済んだのに^_^
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:17:12.67ID:39C5kMH1
さっきめちゃくちゃ喜んでたオーストラリアサポかわいそう
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:17:16.35ID:JEBj0isC
>>249
彼良いね
まだ19歳だよ。この選手がアジアカップu23で日本と対戦したUAE主力6人の抜けた内の一人だね

アブドラー覚えとこ。チームでも主力でノルウェー代表のオルセンとプレーしてるね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:17:18.42ID:EwdtneHf
UAEサポが多いけど、もしUAEが勝ったらサポが
なだれ込んできてゴールポストがまた破壊されたり
芝をはがして持って帰られたりするんだろうか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:19:30.19ID:MNtvSXTr
はずすんか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:19:41.13ID:MNtvSXTr
もったいねえ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:19:55.51ID:rBvj1lCh
いやこれは決めんとゴッドウィン
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:21:46.44ID:MNtvSXTr
良いボール入れるなあ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:21:58.24ID:LOd0sTNi
>>273
オーストラリア公式だと個人的な理由で離脱
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:23:20.29ID:MNtvSXTr
なんかUAE勝っちゃいそうだな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:26:57.93ID:LOd0sTNi
>>304
FKのことならフランクフルトのフルスティッチ
アウェーはオージーはコロナ怪我で中盤ほぼ全滅してたから呼ばれてない
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:29:26.55ID:39C5kMH1
オーストラリアポゼッションも負けてるのか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:30:01.01ID:39C5kMH1
オーストラリアポゼッションも負けてるのか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:30:09.71ID:TW/hMyHE
>>307
日本、ツイてたよな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:30:32.80ID:39C5kMH1
おc
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:30:47.25ID:MNtvSXTr
こねー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:33:28.25ID:39C5kMH1
マジで延長いきそうだな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:34:46.80ID:QbpLFuLP
>>307
フルスティッチアウェイでも出てたよ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:35:43.50ID:v+op1e8G
>>325
アジアから6チーム出すのが一番大事だという大局が見えないんだな。
UAEなんて次進んでも、絶望的な経験不足からペルーに虐殺されるだけ。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:35:45.89ID:LOd0sTNi
>>322
オウンゴールは無所属になった左サイドバックのべヒッチかな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:36:14.77ID:v+op1e8G
ペルーを引きずり降ろし、AFCとして1チームでも多くワールドカップに
送り込むのが一番大事だというのが、愚かな審判には判らないのか?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:36:36.19ID:rBvj1lCh
ちょいと膠着してんな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:37:02.52ID:oViW2sKp
あかん寝てた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:37:05.04ID:MNtvSXTr
これも惜しい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:37:32.19ID:8mmk4Xxt
オージーはこれ乗り越えて本大会出れたら4年後成長してそうな気がする
逆に敗退したら退廃しそうな気がする
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:39:18.37ID:LOd0sTNi
>>327
フルスティッチはいた
ロギッチアーヴァインムーイグッドウィンがでれなかった
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:39:59.01ID:oViW2sKp
ゴリゴリパワープレー逝っとけ
お前らはそのほうが強い
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:05.28ID:TTBixsWw
UAE疲れたか
動けなくなってきた
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:14.86ID:v+op1e8G
私は最初、大陸間プレーオフの相手が南米と聞いて絶望した。
しかし、その相手がペルーだと聞いて喜んだ。
AFCは6チーム目をワールドカップに送れるのではないか、と。

その流れを、邪魔してはいけない。
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:18.27ID:UgOKTYDm
日本って今までワールドカップでドイツスペインとやったことってあったけ?
その2国と予選とはいえ対戦できるとは応援する側としては嬉しいわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:22.45ID:QbpLFuLP
早く寝たいから延長はやめてくれ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:23.78ID:MNtvSXTr
UAEも頑張って守ってんなあ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:24.67ID:rBvj1lCh
しれっとペルーサポーターきてるやん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:31.62ID:MNtvSXTr
って決まったw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:40.95ID:jYYcZ4Kq
すごい!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:41.62ID:rBvj1lCh
OGきたー!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:44.48ID:MNtvSXTr
ナイスゴール
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:44.80ID:TTBixsWw
フルスティッチ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:40:50.18ID:QbpLFuLP
きたあああああ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:41:04.51ID:LOd0sTNi
キターー
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:41:24.87ID:oViW2sKp
これは勝ったな
風呂タイム来たか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:41:25.67ID:rBvj1lCh
いやーUAEもったいね
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:41:32.82ID:TTBixsWw
これで寝れるわwww
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:42:06.39ID:MNtvSXTr
これはさすがに決まりだよな?
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:42:13.47ID:oViW2sKp
自爆やないかw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:43:30.59ID:oViW2sKp
油VS石炭
炎の死闘
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:43:36.83ID:UYj4hcLf
古しティッチ

悪魔の左足だな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:43:51.67ID:LOd0sTNi
OGこのへんの時間からの失点で勝ち点失ったのクッソ多いからまだわからなそうな気もする
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:43:59.21ID:TTBixsWw
UAEガス欠だし、これは決まりっぽい
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:44:55.52ID:MNtvSXTr
おお
アフロきた
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:45:11.44ID:3w7hxeAl
オマルきたーーーーーー
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:45:16.82ID:rBvj1lCh
怒りの3枚替えや
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:45:54.33ID:QbpLFuLP
オマルまだ現役だったのか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:46:37.68ID:TTBixsWw
アフロあかんな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:47:41.84ID:8mmk4Xxt
実質UAEホームなのに攻めないと勢い出ないわな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:48:01.25ID:MNtvSXTr
デューク出番なしか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:48:47.64ID:MNtvSXTr
ひっでえミス
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:48:54.02ID:rBvj1lCh
何その獲られ方
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:49:01.63ID:TTBixsWw
あんなとこで変なヒールするなよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:49:45.63ID:TTBixsWw
これオーストラリア、ペルーに勝てるん?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:26.03ID:MNtvSXTr
おいっ
いれろよー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:33.41ID:3w7hxeAl
アフロ・・・
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:38.83ID:TTBixsWw
アフロ何しに出てきたんwww
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:53.63ID:v+op1e8G
ペルーは南米ではベネズエラ、ボリビア、パラグアイに次いで弱い。
間違いなく、敗退したコロンビア、チリよりも弱い。
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:57.75ID:MNtvSXTr
UAE最後酷かったな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:59.30ID:oViW2sKp
オワタ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:50:59.36ID:rBvj1lCh
OGおめ!
まあ妥当な結果だったね
ペルー相手にどうなるかやねー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:51:13.24ID:LOd0sTNi
アフロ入ってからずっとミスしてたな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:51:22.55ID:QHMgGJgu
これでまだあと1試合あるんでしょ大変だな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:51:55.93ID:k5oPV+21
ペルーのレベルがわからない
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:52:14.78ID:v+op1e8G
まずはおめでとう、豪州。
修正してペルーに全力で当たって欲しい。

UAEは今回は出なくてよかった。あれではペルー相手でも無理。
しかも、わざわざ南米が弱いチームを出してくれたのに、
失礼にもあたる。
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:52:21.74ID:oViW2sKp
次回ハゲタカvsカンガルー
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:52:26.94ID:QHMgGJgu
まあ実力差はあったね
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:54:34.15ID:QbpLFuLP
オージーおめ
アジア代表としてペルー戦がんばれ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:55:34.73ID:30eFYKTn
H&Aではなく、一発勝負。PK勝ちもありということで、
オージーにも20%くらいチャンスはあるかなぁ。。。(´・ω・`)
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:57:39.04ID:v+op1e8G
これが、コロンビアやチリならかなりきつかったし、ウルグアイなら
お通夜だったが。

正直言って、エクアドルかペルーを望んていたAFCとしては、
理想的な対戦相手と言っていい。
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 04:58:49.51ID:oViW2sKp
ブラジルとアルゼンチン以外の南米はなー
毎回強さがコロコロ変わるからなー
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 05:06:23.49ID:UcXelpGs
大陸間プレーオフってDAZNで見れますか?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/08(水) 05:11:26.34ID:8xYpFF2W
>>490
今はチリよりペルーの方が数段強いんやで
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/14(火) 02:42:12.76ID:3/RFsgbC
オーストラリア対ペルーが始まるっぽいがどっちが勝つんだろうな
もしこれであの弱体化したオーストラリアが勝つようなら南米に対する見方を変えるかもしれん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/14(火) 02:44:19.49ID:3/RFsgbC
曲がりなりにも南米だとブラジルやアルゼンチンウルグアイなどと定期的にやるから、例えスター選手がいなくても1発勝負なら日本も勝てるかわらかんような強さはあると思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況