【DAZN】WC予選プレーオフ:ウェールズ×ウクライナ ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:23.07ID:/Xqb5ZNp
01:00~ ワールドカップ予選プレーオフ:ウェールズ×ウクライナ

実況:福田浩大
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/05(日) 23:59:41.51ID:/Xqb5ZNp
ウェールズスタメン
Hennessey; Roberts, Ampadu, Rodon, B.Davies, N.Williams; Allen, Ramsey, James; Bale(C), Moore.
https://pbs.twimg.com/media/FUfuge8WIAEO3Ey.jpg

ウクライナスタメン
Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Stepanenko, Yarmolenko(C), Malinovskyi, Zinchenko, Tsygankov; Yaremchuk.
https://pbs.twimg.com/media/FUfyJzJUEAEW6CO.jpg

Referee: Antonio Mateu Lahoz (ESP)
Assistant referees: Pau Cebrian Devis, Roberto del Palomar (ESP)
Fourth official: Carlos del Cerro Grande (ESP)
VAR: Juan Martinez Munuera (ESP)
AVAR: Ricardo de Burgos (ESP)

会場:カーディフ・シティ・スタジアム
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:23:25.62ID:3pTew9e2
楽しみ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:25:31.95ID:WbGUGATs
プロゴルファー参戦
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:31:50.10ID:c32EwnF7
DAZNしか見れないの?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:42:17.55ID:ux1CZws1
ウェールズ頑張れ
ネオナチに負けるな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:44:58.65ID:lzTt1YG7
ゴルファーはラストチャンスだな
ウクライナには勝ってほしいけど地力はウェールズ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:45:21.35ID:3pTew9e2
ダゾーンに入っていて良かったわ

ウクライナに勝ってほしいね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:51:12.54ID:3pTew9e2
はじまた
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:00.65ID:F6HX5kQq
天気悪いな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:15.50ID:c32EwnF7
どう?
盛り上がってる?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:28.02ID:3pTew9e2
現地凄いな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:54:42.84ID:xeEJ/+qs
いまベイルがいいこと言った!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:22.72ID:3pTew9e2
熱い戦いのキックオフがもうすぐ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:55:29.05ID:F6HX5kQq
>>18

メチャクチャ盛り上がってる!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:12.64ID:c32EwnF7
ウクライナってサッカー強いの??
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:19.80ID:F6HX5kQq
ウクライナ国歌、いいな!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:29.01ID:1bByHl62
これ言ったら叩かれるかもしれないけど、ウクライナがW杯出場したら戦争関連の話で持ちきりになるからあんま勝ってほしくないと思ってるの自分だけ?
W杯を純粋に楽しめなくなるというか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:30.19ID:c32EwnF7
>>25
マジかw

観れて羨ましいぜw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:45.51ID:F6HX5kQq
>>27

日本より強いな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:58.08ID:3pTew9e2
>>26
国外に住んでいるウクライナ人が集まった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:57:16.33ID:c32EwnF7
>>31
そんなに強いのかよ・・・

じゃあ今日勝ってもおかしくないね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:57:39.23ID:F6HX5kQq
>>30

今日の試合は、しっかり目に焼き付ける!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:13.06ID:hTDsYCQc
本大会に変な感情持ち込まないでほしいからウェールズがんばれ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:13.86ID:3pTew9e2
ウクライナに勝利を!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:36.60ID:c32EwnF7
ワールドカップ本戦なみに盛り上がってそうw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:38.40ID:F6HX5kQq
>>34

前のスコットランド戦でも仕事してたよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:58:45.96ID:fpZOsXNu
>>27
ワールドユース優勝したりしてる
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:24.04ID:Cs5OX2jl
ベラミーとハートソンいないの?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:36.09ID:1nIl0KhR
>>38
ハリル首の原因になった試合だっけ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:41.33ID:3pTew9e2
この盛り上がりは見ていても興奮するね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:42.14ID:F6HX5kQq
>>45

ある意味、それ以上に盛り上がってる

ウェールズは勝ては64年ぶりのW杯
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 00:59:47.63ID:ux1CZws1
>>29
本音では他の国の人も思ってるわな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:23.01ID:edCpwD9H
ウェールズみんなでかいな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:31.98ID:3pTew9e2
ベイルは不発で終わってくれ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:39.51ID:fpZOsXNu
>>56
スキンヘッドでも滑ってヘディングしそこなった選手もいますし
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:00:54.84ID:F6HX5kQq
ベイルのヘアスタイル、これでいいのか?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:21.31ID:xeEJ/+qs
今日も実況アナがヤルモレンコ連呼するぞ〜
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:08.05ID:8G/zmtf7
日本の方がタレントはいると思うけどな
森保が酷いしウクライナはディナモとシャフタルばっかだからまとまりやすくていい勝負だと思うわ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:17.70ID:Cs5OX2jl
負けたらベイル引退?
ウェールズ勝ってほしいが
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:24.08ID:TEUODfM2
ストレッチタイム
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:24.23ID:F6HX5kQq
ベイル、どこに移籍するの?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:20.50ID:xeEJ/+qs
ウクライナもタレント揃いやな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:24.75ID:Cs5OX2jl
ベイルニューカッスルいけ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:22.05ID:3zi47+wd
いきなりイエローか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:28.44ID:3pTew9e2
見ているこっちも緊張する
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:36.62ID:Cs5OX2jl
マテウラオス始まったぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況