X



↑↑↑ サンフレッチェ広島 実況2 ↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:37.91ID:/BbRPiVX
糞キックに感謝
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:41.77ID:EnF6GMH+
審判ごときが試合演出すんな
勘違いするなよ西村
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:58:55.24ID:zvDuSotH
寿人の息子デカい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:04.38ID:/BbRPiVX
ウノゼロもイケるやん
0060名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:05.17ID:iiv/qpTH
ふざけんなよ 審判
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:11.26ID:jZuxK0DL
俺たちのマテウス
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:25.73ID:zvDuSotH
相手キーパーのおかげっぽいけど
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:51.20ID:hykUtxdJ
この勝ちはいろんな意味で大きい
0079名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:13.86ID:iiv/qpTH
AT四分の間に1分半プレー中断してたか?
死ね
0081現地
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:33.26ID:gnKSV/Td
やったああああ(´;ω;`)!!!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:59.51ID:lSWWnCne
キーパー交代がもろに響いたな
0086名無し募集中。。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:26.72ID:iiv/qpTH
いろいろあったので今日は結果だけ出ていいよ
0088現地
垢版 |
2022/05/28(土) 16:02:02.51ID:ypiTBbWN
しんどかった…
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:02:28.55ID:m/uZJ4Rt
めちゃくちゃ泣ける
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:08:05.27ID:UooW7Pte
>>94
すまんな。
頭悪い奴の審判への怒りが試合後喜んでた寿人にも八つ当たりに。ほんと頭悪い奴は始末が悪いわ。

正直今日のコンディション差では他の審判でも負けか引き分けだったと思う。試合間隔開いてコンディション良好でやっと勝負になるかならないかくらいなのにね。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:35.22ID:h4e4OvT6
ヒーハー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:20:06.25ID:EzvoBKgq
これだけで泣ける
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:22:19.24ID:EzvoBKgq
>>113
サイドで使われるのは意味不明だった
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:12.95ID:h4e4OvT6
寿人噛んだ
ノルマ達成
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:23:16.33ID:1Up6hYxb
>>113
サイドでクロス上げさせられてたからなぁ

ヤバい
ビッグアーチ(あえてこっちで呼ぶ)で寿人の姿というだけで
ちょっと目に水が・・・
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:24:11.32ID:A+0h8aSq
代表みたいな即席寄せ集めの場でガチな相手を想定したら
やっぱりワントップは難しいんじゃないかな
今もそうだが代表に横2トップのオプションは基本ないからな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:33.88ID:dqG9AGqQ
息子父ちゃんよりデカいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況