X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 秋田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:55:25.49ID:2Eejjtvx
ダニエル・アウベスいないやん
なぜ獲得したんだ?
昇格するのに必要な外国人連れてこいよ
最初から昇格する気無かったんやな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:08:25.32ID:7pYncxKL
いっせいベンチ
ユン使う気ねーなーいっせい腐らずによくやってるわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:00.88ID:e5MxBRAM
>>21
そこまでの選手じゃないだろ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:18:07.03ID:30hvGHVG
佐々木のクロスからチアゴは期待できるな。
低めでも良さそう
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:23:31.19ID:WeErEAyX
>>13
J2じゃかなりいい選手じゃ引き抜きのターゲットにされるだけだから。主力の補強してJ1昇格が一番重要。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:25:53.40ID:FgRukbGE
見木、シュート打てたぞ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:28.03ID:FgRukbGE
末吉ナイスプレー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:27:54.35ID:FgRukbGE
最後が雑だよな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:28.54ID:FgRukbGE
佐々木w
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:01.19ID:FgRukbGE
今のは痛い
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:23.51ID:FgRukbGE
壱晟にチャンスが来るか!?
0082現地
垢版 |
2022/05/15(日) 15:31:00.41ID:lhl1e9NG
いっせー準備中
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:31:19.25ID:FgRukbGE
壱晟来たー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:31:26.71ID:7pYncxKL
頭だからな…
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:14.64ID:7pYncxKL
>>83
これだけ被りまくるのってそれすら出来てないんだろうな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:56.51ID:d7sTJ2UC
アンドリュー痛がるタイプちゃうし相当やばそうだな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:56.83ID:FSHDPGbM
熊谷は足踏まれて頭蹴られてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況