X



他サポ 2022-146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:47.61ID:2dPa37o/
5/15(日)
 13:00
いわき vs 藤枝  Jスタ
沼津 vs 愛媛  愛鷹
鳥取 vs 福島  Axis
今治 vs 鹿児島  夢スタ
宮崎 vs 讃岐  ユニスタ
 14:00
仙台 vs 金沢  ユアスタ
町田 vs 新潟  Gスタ
横浜FC vs 徳島  ニッパツ
岡山 vs 群馬  Cスタ
八戸 vs 北九州  プラスタ
富山 vs YS横浜  富山
 15:00
千葉 vs 秋田  フクアリ
 19:00
長野 vs 松本  長野U
岐阜 vs 相模原  長良川
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:12.28ID:aegaRkKC
次スレがバラバラじゃねえか!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:12.95ID:kIT1nnE5
こっちか?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:21.19ID:2dPa37o/
チリンチリンが眠りを誘う午後
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:21.64ID:cveeqZja
>>1
いいこだね〜
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:24.66ID:Ib25Pbe8
>>1
1000 さあ名無しさん、ここは守りたい ▼ New! 2022/05/15(日) 14:40:46.19 ID:bLesJbnR [15回目]
1000なら千葉昇格

信じていいの、くぅーん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:53.47ID:+TWknKVc
長野県は律令の時代から信濃国としてひとつとしてまとまってた。
他県のように複数の国が無理やりまとめられてできた県じゃない。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:55.97ID:tqP0TYrh
こっちか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:58.35ID:2dPa37o/
けさいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:07.24ID:vQiNlnq4
いわきこねー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:31.78ID:4jGT8LCQ
有田光希が足攣ったかな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:35.99ID:mNMH+5s6
>>12
スタジアム名だとどこだかわかんねえ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:46.13ID:rhfRMmmi
このままいくと…
1.○仙台 32 +8
2.△横縞 30 +7
3.●新潟 29 +8
4.△岡山 25 +4
5.-山形 23 +9
6.○町田 23 +4
7.△甲府 23 0
8.○熊本 23 -3
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:09.72ID:2dPa37o/
中島元彦って桜産のか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:27.69ID:bLesJbnR
代打俊さん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:38.90ID:+TWknKVc
>>12
ポゲとHONDAの試合、けっこう入ったな。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:41.15ID:Zp61+YdB
J2は仙台が断トツでレベチだわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:05.96ID:tqP0TYrh
>>47
爪は伸ばしすぎても曲がっちゃうと思うぞ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:16.12ID:WTIzWNRs
金沢も悪くないのに何が違うんだろうか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:17.74ID:BQV66ICU
いちおつ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:44:52.41ID:2dPa37o/
Jスタ 1,004人
愛鷹 1,656人
Axis 1,211人
夢スタ 2,133人
ユニスタ 953人
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:20.00ID:n2NxZqU5
きたああああああああああああ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:20.57ID:tEeVbKLL
正式に「信州ダービー」って呼び方があるのに長野ダービーって呼んでる奴がそれだから嫌われるって主張してるのマジで意味がわからん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:20.91ID:BQV66ICU
翔さんうめえええええ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:23.27ID:2dPa37o/
邪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:27.00ID:WTIzWNRs
町田のあれファウルじゃないの?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:36.66ID:Zq71YPi9
翔さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:38.66ID:zbNw8UhF
翔さんか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:43.09ID:vQiNlnq4
翔さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:43.95ID:bLesJbnR
翔さんを賞賛したい
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:46:30.29ID:WTIzWNRs
これは和製アリ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/15(日) 14:46:42.91ID:4jGT8LCQ
今治最後の交代 近藤高虎→晴山岬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況