X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:23.84ID:M3LmjdlY
記念試合ブレイカーの面目躍如や
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:41.85ID:PBCIIZ0S
よく頑張りました
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:57.79ID:+erQPpfj
よしよしこの勝点3はめちゃくちゃデカい
こういう勝ち方しかできなくなる中でそんなにラッキーないから最初を順当に取れたのはデカい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:56:59.87ID:K9G8ROCr
ダワンFC
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:08.15ID:6wE/rPjt
さすが記念試合クラッシャー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:21.94ID:Pa7GJAGd
上位に勝ったデーーー!!!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:23.00ID:aUwZVwQ/
良かった!
奥野ほんとに( ノД`)シクシク…
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:42.10ID:6wE/rPjt
日立台で勝てるとか夢みたいや
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:57:43.41ID:2ZP7Pe4H
勝ちに不思議の勝ちあり。

今年はこぼれ球の得点多すぎ。
そろそろこのラッキーは終わるぞ。終わったら勝ち点取れんぞ。
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:16.32ID:6wE/rPjt
一森嬉しそう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:06.55ID:tkdbrYFy
アウェーでクラップやるんか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:14.07ID:2ZP7Pe4H
正GKはファーストフォレストで決定!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:08.29ID:BCy7B+Ic
コロナと聞いた時はどうなることかと思ったが勝てて良かった。
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 21:00:56.73ID:zqw69do2
よう頑張った!
連勝は気持ちえぇぇぇ!
ルヴァンはもう無理せずにユースとキーパー二人をフィールドプレイヤーでええやん
ダービーに全力や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況