X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:23:35.27ID:97WRU8xf
あったわ次★21
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:00.56ID:qQQiE4UB
もう確実に退場やろ。今度こそw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:10.90ID:v5cHcbOU
なにやってんだこの馬鹿w
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:20.96ID:gsw4HiZy
あかんか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:25.84ID:FmxayQ5c
怪我ったから引っ張ったのか?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:25.86ID:qByMa2Cg
自爆やんな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:36.36ID:zorZISpl
いやさすがにカードもんだろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:36.46ID:qQQiE4UB
流石に交代だな。懲罰
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:44.20ID:Kv5C3InC
リーガはホントいい加減にしてほしい
今日で消えろや
0032くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:52.55ID:v6Kozl9Y
>>1おつ
え?カード出ないの?この主審ちゃんと見てないなあ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:33:59.89ID:nkZDIsHt
誤魔化したなw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:01.58ID:97WRU8xf
たしかにカードかと
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:02.33ID:qByMa2Cg
なるほど、カレー回避か
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:08.41ID:v5cHcbOU
天パ黒人の無理してストレートにした髪の毛ってちょっとダサいな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:27.62ID:qQQiE4UB
股間だなw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:37.70ID:v5cHcbOU
お前ら追う方なのわかってんのかw
アホリードw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:43.94ID:zorZISpl
おにぎりの具がー!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:44.75ID:veDfG2Mw
最近サッカー見てないんだけど今の世界最高の監督って誰なの?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:47.14ID:qQQiE4UB
これは痛いwww
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:34:49.34ID:nkZDIsHt
ベンゼマのベンゼマが
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:05.55ID:gsw4HiZy
梅干し
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:05.89ID:qByMa2Cg
やっちまった雰囲気でカレー回避できるもんなんやな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:09.49ID:FmxayQ5c
www
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:14.73ID:97WRU8xf
ちんこか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:37.71ID:eFgo/5Zg
負けてるのに時間使ってどーすんだよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:44.59ID:gsw4HiZy
具が大きい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:45.55ID:qByMa2Cg
具なしおにぎり
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:36:07.79ID:97WRU8xf
ウォーカーやべーな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:36:08.81ID:VpObXArb
>>49
アンチェロッティ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:36:19.60ID:qQQiE4UB
>>61
VARバルサの奇跡のCL忘れた? VARが劇団是正して大問題かしやのw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:36:55.30ID:v5cHcbOU
すげーパスモドリッチ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:37:02.91ID:eFgo/5Zg
>>69
クロップはわかるけど
禿のコスパは最悪
あんだけ金使えるなら川井でも勝てる
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:37:05.69ID:FmxayQ5c
このペースだと後半シティが追加点決めて勝ちそう
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:37:19.43ID:97WRU8xf
バルベルで最高の出来
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:37:23.41ID:qQQiE4UB
>>75
基本シティの試合なんて見る価値もない。確かに勝つんだけどね。シティつまんなすぎて3年ぐらい試合みてないよ。フルにw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:37:49.59ID:qByMa2Cg
mトン臭
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/05(木) 04:38:09.97ID:LnD+ohHX
ウォーカーやばいな
冨安級だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況