X



【DAZN】ラリーガ★29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:32:07.18ID:uCLNDsmu
怒られた
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:32:16.52ID:CP8IshLj
岩塩いいやん
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:32:47.77ID:CP8IshLj
アジアンコンビで2点取り返せや!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:33:52.57ID:CP8IshLj
岩塩の動きええな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:34:06.06ID:9FpW6rut
たしかにガンイン入ってから急にボールタッチ増えたな
グッジョブだ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:34:22.98ID:GJGeGmw2
ここからまさかの伝説の試合が始まった
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:34:32.10ID:CP8IshLj
せっかく取ったのにいいい
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:34:59.74ID:CP8IshLj
久保に出せや
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:34:59.91ID:/oQwSPgO
1点取ったぞw
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:03.03ID:6no6emlB
実質久保
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:08.60ID:uCLNDsmu
キャプテン気合い入ってたしな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:20.03ID:vX8xFhwK
まだいけんで
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:23.58ID:Ym4uy9+O
しゃああああああああああああああああああああ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:32.80ID:Ym4uy9+O
いけるぞ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:32.91ID:UmrnOeoB
セビおじ流石やで
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:35.03ID:CP8IshLj
もしかしちゃう?!
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:39.40ID:wdXoUybq
がむしゃらに守備をすればがむしゃらに走り続ければいざと言う時に
ここぞと言う時にプレイ精度が落ちるそんな状況の中、決定的なプレイができない
生み出せない精度が落ちる
だとしたらそれが限界なんだよ選手として
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:53.11ID:UmrnOeoB
久保ここで点取ったらヒーローや
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:35:57.54ID:/75y2yNZ
同点行けるかも
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:36:28.62ID:a0VxVElz
バルセロナこんなんじゃCL勝てないぞ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:37:18.47ID:CP8IshLj
>>914
女子?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:37:21.90ID:uCLNDsmu
ガビもやはり速いな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:37:22.26ID:28tdxDBp
さあー久保の同点ゴラッソ来るよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:37:36.39ID:9FpW6rut
今のバルサならマジョルカでも奇跡起こせるぞ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:37:38.29ID:CP8IshLj
タケこいタケこいタケこいタケこいタケこいタケこい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:12.32ID:CP8IshLj
前からはめろ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:14.18ID:/75y2yNZ
うほ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:39.32ID:CxLHYtH1
マジョルカ相手に失点するとかバルサダサすぎる…
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:41.22ID:VovwqYbb
なんとか奇跡の同点に
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:38:58.48ID:wdXoUybq
>>903
そのレスなんなのお前歳とってるでしょ?
あフィリサイトまとめサイトに、転用、引用して数十円の小遣いを稼ぐための捨てレスなの?それ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:39:38.46ID:a0VxVElz
まだ10分以上ある
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:40:00.39ID:CxLHYtH1
>>927
強さが戻ったと見せかけてすぐボロが出て今に至る
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:40:16.79ID:CP8IshLj
>>933
運用失敗したのか?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:41:05.90ID:wdXoUybq
>>914
何なのそのクソみたいなわざとらしいレスは
なんでチャンピオンズリーグが出てくるの?
まずはチームの骨組みを再形成することじゃないの?
チャンピオンズリーグは来年でしょ?
そこまでまた新しく補強したりチームを作り直したりしなきゃいけないのに何がこんなんじゃなの?
意味がわかんないレスしてるんだよ朝からイライラしちゃうからさお前
まとめサイト、アフィサイトに転用引用するためのレス?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:41:38.59ID:CP8IshLj
おにぎり抜きとはいえレアルにも勝ったのに
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:41:42.24ID:uCLNDsmu
ある意味 期待されてた若手たちの
吹き溜まりともいえる
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:41:55.85ID:/75y2yNZ
あと5分
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況