X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 vs 柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 14:35:39.53ID:cvGQeytC
GK 21 三浦 龍輝
DF 2 山本 義道
DF 3 大井 健太郎
DF 25 森岡 陸
DF 5 小川 大貴
MF 17 鈴木 雄斗
MF 50 遠藤 保仁
MF 23 山本 康裕
FW 32 黒川 淳史
FW 11 大津 祐樹
FW 9 杉本 健勇
SUB

GK 24 梶川 裕嗣
DF 36 リカルド グラッサ
DF 6 伊藤 槙人
MF 28 鹿沼 直生
MF 8 大森 晃太郎
FW 18 ジャーメイン 良
FW 31 古川 陽介
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:02:10.95ID:FHAl/7M3
前節の無残な結果から修正できているか・・・
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:24.13ID:FHAl/7M3
黒川の童貞感あふれる髪型
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:04:26.92ID:24RrhDIR
1乙
なんか坊さんみたいのがいるな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:39.56ID:FHAl/7M3
柏のスタ、ピッチ近くていいなあ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:12.27ID:tmgJSl10
坊主にしたのは日本人の魂があるから
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:41.13ID:agUuQK0g
支配率やべーな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:10:37.20ID:FHAl/7M3
縦ポンを拾われ無限ポゼッションやんけ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:33.13ID:FHAl/7M3
主審がマッチョすぎてカードに目がいかない
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:12:02.52ID:qGIIT7sl
お互いシュート0
塩試合上等
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:21.53ID:FHAl/7M3
前節の大井のようなあわや・・・
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:16:35.44ID:FHAl/7M3
シュートまではいかれてないがチャレンジの回数は柏が圧倒してるな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:17:16.03ID:FHAl/7M3
ビルドアップできねえ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:11.21ID:qGIIT7sl
>>68
やってるけど収まってない
あといい形でボールが出せない
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:18:58.02ID:Ln25Ft/W
こういう展開の時はルキアンいて欲しいよなぁ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:11.80ID:FHAl/7M3
副審の生え際気になるな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:07.10ID:24RrhDIR
相手ペースだけど今のところ何とか対応できてるな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:21:13.31ID:FHAl/7M3
>>81
磐田の色を守るマン!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:10.48ID:FHAl/7M3
取られた後軽いなあ・・・
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:29.80ID:qGIIT7sl
前に人が足りんね
541だからしょうがないけど
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:23:18.45ID:IsyEMjlD
清々しいまでに押し込まれているな。
守備練習か?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/04/02(土) 15:24:36.07ID:OE+6UZie
黒川駄目駄目じゃん 頭丸めて気合い入れてますアピール 監督はえこひいきスタメン起用 プレーしてみりゃロストマシン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています