X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:42.45ID:ZREheh5+
2022 明治安田生命 J3リーグ 第01節
カマタマーレ讃岐 vs 松本山雅FC
2022年3月13日(日)14:03KO Pikaraスタジアム

主審:宇田 賢史
副審:宇治原 拓也、村田 裕紀
四審:遠藤 寛治

【松本山雅FC】
■スタメン
GK 21 ビクトル
DF 05 前 貴之
DF 37 宮部 大己
DF 41 山本 龍平
DF 43 常田 克人
MF 08 下川 陽太
MF 14 パウリーニョ
MF 22 米原 秀亮
MF 26 佐藤 和弘
FW 09 ルカオ
FW 32 横山 歩夢

■サブ
GK 16 村山 智彦
DF 13 橋内 優也
MF 23 外山 凌
MF 34 稲福 卓
FW 15 菊井 悠介
FW 19 小松 蓮
FW 25 榎本 樹
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:00.48ID:ZREheh5+
【カマタマーレ讃岐】
■スタメン
GK 01 高橋 拓也
DF 05 小松 拓幹
DF 02 西野 貴治
DF 33 遠藤 元一
MF 06 長谷川 隼
MF 04 内田 瑞己
MF 28 中村 駿太
MF 17 後藤 卓磨
MF 21 臼井 貫太
FW 11 松本 孝平
FW 26 小山 聖也

■サブ
GK 16 渡辺 健太
DF 30 伊従 啓太郎
MF 10 川ア 一輝
MF 27 鯰田 太陽
MF 08 渡辺 悠雅
FW 18 青戸 翔
FW 23 吉井 佑将
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:49.86ID:ZREheh5+
宇田賢史
ウダ ケンシ
■所属:主審
■1985-11-03
■鹿児島

■コメント
▼22年担当試合(2月1日時点)
0枚(0試合)
0枚(0試合)
0.00(1試合平均)

▼通算担当試合(21年終了時点)
J1主審0試合/副審0試合
J2主審0試合/副審0試合
J3主審74試合/副審22試合
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:17.86ID:ZREheh5+
だぞんはじまた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:14.67ID:ZREheh5+
気温:20℃
湿度:40%
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:35.12ID:y1VmZStg
J3でもサッカーし過ぎちゃいますw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:13.64ID:ZREheh5+
___横山_ルカオ
佐藤_米原_パウロ_山本
下川_常田_宮部_前
____ビクトル
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:53.30ID:bKQZ/Q/c
ソリサッカーはよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:11:53.19ID:y1VmZStg
讃岐って去年J3最下位だよな笑
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:23.44ID:u0iLgtLt
相変わらず選手の距離感悪い
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:40.46ID:bKQZ/Q/c
連携皆無じゃん
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:23.30ID:z1TtSfn2
中盤でボール持てたり捌ける選手を軒並み外に出したせいで皆無だからな
ボール握られるのは仕方ないかもしれないがどんなサッカーやりたいか全くわからんわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:06.49ID:6Mf0tQOV
なんかカクカクしない?うちだけ?
J3だから?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:01.83ID:9u05YC2+
>>57
J3の洗礼
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:19:34.32ID:9u05YC2+
龍平連れてくるより外山スタメンでパウロ連れて来た方がよかったんちゃう?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:19:44.48ID:x1JdWwAF
ダメだこりゃ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:24:07.94ID:MOKNIA57
>>43
かつてJ2でも最小失点を誇った鉄壁のDFが代名詞だったのが、今や時々おっちょこツーバック、、悲しいなぁ。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:39.34ID:YFc6wEdA
>>92
夏移籍で
ご家族が入国出来るのが前提だけどね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:41.41ID:bKQZ/Q/c
ルカオもう終わりか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:48.07ID:z1TtSfn2
ルカオへ米原からボール入れるのが攻撃のスイッチにしようとしてるのはわかる
ただこの使い方はルカオが怪我するか米原がマークされた瞬間終わりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況