X



高校サッカー選手権 総合 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:49.42ID:+KHT22vc
高校サッカー選手権 総合 Part.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1641792346/

TVerとスポーツブルで全試合を無料LIVE配信
DAZNではハイライト動画を配信
TVer
https://tver.jp/special/2021hs-soccer-all
スポーツブル
https://sportsbull.jp/live/highschool_soccer/
※前スレ
高校サッカー選手権 総合 Part.16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1641794190/
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:09.87ID:bm+lZe2J
33-4
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:11.36ID:917061kx
実質準優勝が東山で実質3位が阪南大付属か
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:11.88ID:Iqh3sWpj
普通の高校のサッカー部ってのは、何のために存在してるのか分からんよね。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:18.35ID:GvMP2ia5
青森山田ってサッカー部はおろか全校生徒に3割も青森県民いないだろうな。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:22.49ID:2zydt+WY
この監督好きになれない
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:28.25ID:dmFB0b8L
>>503
ユースが高校野球嫌いでそういう教育なんやろか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:31.67ID:9BicVgyS
>>584
ありえんとは思うけどそこまで気を緩めなかったってことだね
素直にリスペクトだわ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:04.55ID:rrKQPPV8
青森山田おめでとう!
日本サッカーの目指すスタイルをみせてくれてありがとう
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:14.70ID:B5ehk43u
>>606
それは誰にも分からない
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:15.29ID:3cDMkDR7
今年青森山田に公式戦で勝ったのは清水と柏だけだな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:33.75ID:OBtobekt
ボディブローにローキック食らい続けて負けたみたいな内容だから もう気力も無いだろうな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:56.91ID:kHRfwOLo
守備だけでも雲泥の差があったな
こんだけの守備意識プロでも中々みないわ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:58.02ID:K8jtSlyP
清水ユースとの決勝やろうぜ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:18.82ID:SMh0g9en
松木くんJ1開幕スタメン決定です!相手はフロンターレ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:29.02ID:fIVJhbdz
決勝でシュート0なんて前代未聞だな、オイw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:30.55ID:8JaIQMQR
>>575
光星は春夏春って準優勝だったから
松木もバラックばりにシルバーコレクターで終わるかと思った

屈辱積み上げてやりきったという経験は大きいな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:33.37ID:dmFB0b8L
>>609
ワールドカップ2002でサウジがドイツ戦に後半30分初シュート思い出す
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:33.38ID:KH9Fpt25
今大会大津の試合初めて見たが一番弱かったわ
誇張でなくて
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:47.03ID:E12Tf7D2
前半の2/3くらいまではまだ分からんって感じだったんだけどな
点取られてからはボコボコだな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:01.95ID:H1X8T3gm
松木すげえな
ボランチで選手権通算10得点はバケモノ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:15.55ID:QV4bK6/4
シュート0本なら涙も出んやろな。
悔しささえ感じる事なく、虚無感に包まれてそう
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:55.13ID:B5ehk43u
最近高校サッカーの選手期待ハズレだからそろそろ松木あたり頑張ってほしい
西川潤とか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:29.08ID:6jO6kP49
青森山田すごかったね。フィジカルで蹂躙できた。ディフェンスが素晴らしい。
パスの精度だけでももっと上げたら、見れるサッカーになると思う。
大津は怖がって引きこもりすぎ。
プレスに恐怖感を抱いて普通のプレーができなくなってた。
あの試合展開なら、後半は失点のリスクは背負ってでも、DFも上がって攻めないと。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:45.91ID:bm+lZe2J
>>649
すぐ出てくるねこういう馬鹿
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:56.54ID:d4QZPB4L
この青森山田にサガン鳥栖ユースは勝ってるからな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:52.59ID:J8eNX8Aj
山田がシュートミスしまくらなければもっと点差がついてたなて程の内容だったな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:02.02ID:PExQDr6d
セカンドボールとトラップ後の動きか圧倒的な差だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況