X



【DAZN】やべっちスタジアム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:37:17.77ID:FXlLZJFI
さらされる仙台
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:02.52ID:rcaU8dOS
古橋がいたら相手ディフェンスも嫌だろうな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:27.69ID:rcaU8dOS
>>107
残念そこは大迫
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:42:04.39ID:rcaU8dOS
もう食べ終わってるよな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:42:42.85ID:FXlLZJFI
神戸の補強はスター路線から堅実路線にシフトしてるね
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:11.78ID:rcaU8dOS
なっつ
4-0は衝撃だったわ
中田は靭帯切ってたな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:57.30ID:rcaU8dOS
エメルソンは反則だったもの
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:07.23ID:FXlLZJFI
カタール代表になったんだっけ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:25.18ID:rcaU8dOS
>>122
もちろん試合には出れなかった
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:39.66ID:rcaU8dOS
これすごいよね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:09.90ID:FXlLZJFI
黒木だけ子育てトークできない
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:49:05.50ID:rcaU8dOS
矢部家はビッグハットさんがうるさそうだな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:31.99ID:rcaU8dOS
>>137
ついでに亀田と三幸どっちが好きかも聞かないと
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:50.65ID:FXlLZJFI
千葉ちゃんwwww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:57.21ID:rcaU8dOS
伏線回収かよw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:33.50ID:rcaU8dOS
詳しすぎるw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:11.57ID:rcaU8dOS
変なところで切るなw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:30.69ID:rcaU8dOS
矢部氏ガリガリすぎるわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:01.89ID:FXlLZJFI
秋元引退後初仕事か
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:20.79ID:rcaU8dOS
ブッキング中w
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:26.97ID:FXlLZJFI
サッカーの園行くわ
じゃあな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:25.84ID:3GJlYB1Y
今年もよろしく。では来週ノシ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:45.60ID:JnxHfZya
やそ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:06.08ID:11goiY98
なんかカードの基準がおかしい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:54.23ID:11goiY98
あちこち新体制が発表されましたな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:10.59ID:4I/417UE
今日、月曜日の気分だった・・・
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/12(水) 18:42:41.67ID:KnVUrEaL
wktk
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:27.69ID:CrzU6Dc6
何か間違えてた
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:57.92ID:48R0erC+
いよいよ土曜日
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 00:04:55.19ID:/qX0dLcS
長かったな。。
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 11:57:53.51ID:/qX0dLcS
日曜日〜。やっと今夜だ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 16:25:14.11ID:8/LGOs6q
22時だよね。忘れそう。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 21:25:45.14ID:/qX0dLcS
風呂入ってきます
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:49.78ID:pDEiVafs
やべっちスタジアム | 1/16 22:00 配信
【司会:矢部浩之 解説:中村憲剛 アシスタント:黒木ひかり ゲスト:石川直宏、坪井慶介】
各クラブが新体制発表やトレーニングを開始。新たなメンバーとともに続々と動き出したJリーグの最新情報をお届けする。
また、レギュラー解説の中村憲剛さんとゲストに石川直宏さんと坪井慶介さんを迎え、新シーズンの注目を徹底生討論。どんな裏話が飛び出すか要注目!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:10.08ID:/qX0dLcS
今週もどぞ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今週の #やべスタ は
#坪井慶介 さん #石川直宏 さんゲスト出演!

レギュラー解説 #中村憲剛 さんと
「“生”コメンタリーズミーティングSP」

J1各クラブの新体制をそれぞれの視点で徹底分析!
〜〜〜〜〜〜〜〜
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:24.17ID:/qX0dLcS
ケンゴの服(シャツ?)はシワなの?こういうデザイン(生地)なの?

ひかりちゃんは折れ好みのお嬢さんな感じのお洋服
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:08.56ID:3xlx6bLV
黒木ちゃん、将来はJリーグタイムのMCめざそう
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:27.27ID:3xlx6bLV
松原と伊藤は戦力外な感じ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:41.91ID:3xlx6bLV
シュヴィルツォクはどうなってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況