X



【DAZN】ラリーガ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 06:35:06.38ID:wsDZ8VNB
くだらない失点
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 06:36:12.50ID:7firwq3+
ゲデスもう1点いきたいな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 06:36:20.71ID:y5jDvflr
ゲデスもう1点いきたいな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 06:44:21.37ID:7Zip7CNX
なんで犯罪者がプレーしてんだよカス
流石に他にこんな優遇された犯罪揉み消しクラブは存在しない( ゚д゚)、ペッ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 06:48:10.39ID:7Zip7CNX
前代未聞の犯罪クラブ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:27.92ID:kOI7YZ4N
グロ過ぎる…
こんな流血見た事ないわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:42:48.63ID:ipN7KKL4
ハゲだから余計流血目立った
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:08.61ID:kOI7YZ4N
ぺジェ御大お怒りじゃあ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:53.14ID:kOI7YZ4N
試合中なのに何故かCMが流れるイミフなことに
DAZNどうなってんだよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/09(日) 23:36:18.63ID:kOI7YZ4N
しっかりクレーム入れさせてもらいますね
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:50.04ID:wseIbV3G
ラファミルのパフォが大事
エスタディオ・ラモン・サンチェス・ピスフアンで快勝
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 00:23:45.04ID:wseIbV3G
アクーニャ左ラテラルにしてるな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 00:27:05.09ID:g52jzdxO
今日ドミトロヴィッチなんだな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 00:30:46.45ID:g52jzdxO
さっさと打てよw
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 00:33:09.13ID:wseIbV3G
ウナルとマタがPAで手間取ってくれただけ
クンデは猛省して帰ってきたんだろうからクソミスするなよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:31.06ID:9XZWcWtN
おいw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:54.41ID:wseIbV3G
バックヒールうまい
ラファ・ミルがとったのもデカい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:00:33.81ID:g52jzdxO
オフサイドディレイはそろそろいい加減どうにかならんのか?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:00:35.54ID:wseIbV3G
クエンカがオブストラクション気味に止めに行ったから振り払ったという解釈でいいと思うんだけどな、結果的に肘が入っちゃったけど
フィフティ・・・いやファールにしてもカードは痛いのよ、しかもオカンポス
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:23:30.95ID:lV3hRGlb
オフか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:29:30.50ID:lV3hRGlb
モンティエル貼りすぎて草
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:33:11.27ID:lV3hRGlb
右からクルザメント有効だな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:34:50.01ID:g52jzdxO
鳩尾に決まったか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:37:34.14ID:lV3hRGlb
正直今のくらいでもラ・リーガ制覇を目指すなら決めてほしいジョルダン
それくらいの中盤がほしい、ラキティッチ入ってきたから期待しよう
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:40:17.15ID:lV3hRGlb
シャペウのタイミングくてセンスを感じるな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:41:42.60ID:lV3hRGlb
やはりラキティッチは供給源になるな
展開的にあと1ゴールで行ける気がする
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 01:49:36.09ID:lV3hRGlb
今のはパプ・ゴメス仕留めないと
シュート打つなら決めろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 02:03:47.33ID:g52jzdxO
ビトロへのブーイングが凄えな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 02:10:28.40ID:lV3hRGlb
レアルマドリーほど華やかさはないけど着実に勝てるチームになってきた
補強して層を厚くすれば優勝いけるぞ乙
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 03:07:35.72ID:JPzsP8cP
ムニアイン調子上げてくれないと
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/10(月) 05:04:55.46ID:HrgGtj0z
潜水艦戦績悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況