【DAZN】ベルギージュピラー総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:34:40.84ID:Jvp7lc0L
当りが強いからフィジカルになれるにはちょうどいいレベルだな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:34:50.36ID:KJMGbq4x
キター
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:34:51.59ID:VjcNYL9b
アシストキタ――(゚∀゚)――!!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:34:55.28ID:R9CJYO3S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:34:56.70ID:xzxQsgVS
アシストキター
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:34:59.73ID:JziiCafA
アシストゲッツ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:00.10ID:p1wcGz7a
見事なアシストだな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:01.57ID:p53onRGs
これよこれ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:04.94ID:DM5C4Kee
ミトマンアシストきたああああああああああああああ
0122
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:17.56ID:05pNMHDv
結果しか出さない!!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:20.38ID:DM5C4Kee
これよこれ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:24.10ID:KJMGbq4x
いいパスや
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:41.28ID:xzxQsgVS
三苫さすがやワクワクする選手
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:52.58ID:JziiCafA
絶妙なコース、強さ
WBじゃなく普通にウイング起用ならこういうシーンがバンバンあるだろうになぁ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:35:59.56ID:p1wcGz7a
普通に三笘を高い位置で使えばいいのに
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:36:19.24ID:xzxQsgVS
完璧なクロスやったな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:36:23.68ID:p53onRGs
最初から3トップにしたら良いのに
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:37:04.41ID:Jvp7lc0L
よく走ったナイスアシスト
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:37:07.71ID:xzxQsgVS
>>136
ダゾーン三苫押してるよな
0147
垢版 |
2021/12/13(月) 00:37:13.02ID:05pNMHDv
やっぱり三苫は高い位置に置かないと
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:37:54.89ID:vVA2Tftd
システム変えろとか言ってる奴いるけど、ぶっちぎり首位で上手くいってるチームがシステム変えるわけないだろ
三笘は当分このシステムで価値を示し続けるしかない
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:38:04.94ID:JziiCafA
客席楽しそう
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:39:05.13ID:VjcNYL9b
ウィニングチーム・ネバーチェンジってやつだな
無理して変える必要がない
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:39:14.61ID:Jvp7lc0L
>>147
三笘が上がればすむ話だよ
それぐらいの自由は与えられてるだろ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:39:31.09ID:xzxQsgVS
なんで昇格チームなのにこんなにつおいの?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:39:58.22ID:VjcNYL9b
出てないw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:40:06.74ID:JziiCafA
軽率な奴だな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:41:43.67ID:vVA2Tftd
にしても攻撃の時のスタート位置が低いから
攻撃に絡むにはかなりスプリントしていかないといけなくてキツイな
いい訓練にはなりそう
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:43:14.82ID:xzxQsgVS
>>173
プロギャンブラーがオーナーなのか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:43:52.66ID:Jvp7lc0L
>>162
お前が馬鹿だろ
この戦術で首位なんだからクソサッカーじゃねーよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/12/13(月) 00:44:16.93ID:xzxQsgVS
なんかベルギーリーグっていつも夜にやってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況