X



【DAZN】プレミアリーグ総合★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:05.10ID:2aojMmx5
時間経つの早すぎ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:09.13ID:VislErPb
>>1
天才!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:21.44ID:Qogiy0oo
乙安
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:21.56ID:ITNn1KEU
時間はやっ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:27.55ID:VislErPb
マネとラカゼットは飯友
0022くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:31.69ID:wNqlZIen
>>1おつ めちゃめちゃ面白いわ
0023
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:34.59ID:UIilTV7S
ロコンガ微妙じゃないか?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:40.30ID:5cgM5u2z
前半おもろすぎた
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:41.55ID:i9bFNf0v
ちゃんと時間測れ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:49.05ID:tq04zXRw
アーセナルもう一枚前線にタレントほしい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:58.89ID:ufmdKEn3
これだけでも加入した意味あるわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:18:10.78ID:XbxbYCto
冨安は結構やれたがチームとしてはやっぱり分が悪いな
カウンターやろうとしてもすぐ止められることが多いし
0044
垢版 |
2021/11/21(日) 03:18:15.11ID:UIilTV7S
アーセナルはよく守ってたけど失点が悔やまれる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:18:26.41ID:ufmdKEn3
あれは無理
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:18:34.46ID:2aojMmx5
キヨゴ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:18:42.61ID:tq04zXRw
面白い試合だけど審判がリバポ贔屓が過ぎる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:18:45.35ID:A/ESIOj5
リバポは最初サイドから攻略始めたけどうまく行かずに中央攻略から始めるパターンに切り替えてからリバポが主導権握った前半だな
アルテタとすれば中央を修正して流れを引き寄せるパターンが求められる
ロコンガトマスのセットだとしんどいだろうねこのままなら
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:19:01.55ID:zU4pYDed
これで富安評価高いなんて言ってるやつはさすがにいねーだろ
失点では戦犯マーク外しだし
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:09.74ID:BKV58gGT
やはりアーセナルは4位狙いだな
上位には敵わんわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:20:44.74ID:tq04zXRw
デヘアまだ31なのか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:21:19.18ID:CefyWBhL
45分て、こんなに早いんかwヤバいわw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:21:39.66ID:tq04zXRw
>>54
流石に場違いがすぎるから移籍したほうがいいよね
下位ならそれなりにやれるでしょ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:21:42.18ID:iUVq6TJA
ラムズ近い将来キャプテンマーク巻いてるな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:21:58.03ID:5E42gc0n
もう一点入ればマネが1枚貰ってる上に今日異様に荒いから南野にかえるかもな
ピッチ外で後ろからアフターでいったのは赤相当でしょ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:22:10.03ID:ufmdKEn3
>>58
捨てメンがいないな
キッカーの奴もヤバい
0071
垢版 |
2021/11/21(日) 03:22:16.21ID:UIilTV7S
冨安前半20分ぐらいまではめちゃくちゃ良かった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:22:57.54ID:2108azo4
唯一の決定的チャンスは冨安のクロスだった事忘れてる奴多すぎ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:23:00.92ID:kdE+044V
>>1 乙です  

好調になって先行逃げ切りで勝ってきたけど今日はカウンターからではなく
ファンダイクマティプファビーニョが待ち構えた守備をこじ開ける出力が必要になっちゃった
0074あわ
垢版 |
2021/11/21(日) 03:23:16.98ID:XoAbN4Lj
マネは富安にイラついてたのかな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:23:22.72ID:CefyWBhL
>>67
全員良くないってよりリバプールが強いだけ。
でもワンチャンあるでしょ。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:24:32.28ID:ufmdKEn3
とりあえず真似を退場させる作戦
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:25:22.23ID:RTfir/2R
>>76
そんなプラン立てるやつはいねえよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:25:48.53ID:OOduOl6K
点入るイメージが湧かないな、キーパーとオバメが絡み合って逆サイドまで転がったボールに
富安が走り込むぐらいしか(´・ω・`)
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:25:57.26ID:CefyWBhL
眠いの無理して起きてたけど、目が覚めたぞ。
オマーン戦なんて君が代で寝てしまったと言うのに。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:26:04.67ID:RTfir/2R
ルーニーかっけえな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:27:10.04ID:tq04zXRw
アグエロこの終わり方は悲しすぎるね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:27:36.05ID:ufmdKEn3
とりあえず真似を倒して起こした時に頭撫で撫でして手を出させよう作戦
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:28:15.38ID:iUVq6TJA
ならシティで引退でよかったね 結果論だけど
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:28:33.47ID:KvK7JHwG
リバポ相手にはやっぱむじぃなぁ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:29:30.66ID:tq04zXRw
山根見たあとだと冨安代表でも右でいいやんと思ってしまう
0098
垢版 |
2021/11/21(日) 03:29:41.17ID:UIilTV7S
アーセナルが点取れる気がしない
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:30:18.76ID:RTfir/2R
>>97
冨安11人で解決
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:31:12.21ID:iUVq6TJA
アーセナル点取ったら寝れねぇよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:32:07.73ID:ufmdKEn3
マネが点とって南野が真っ先に出てきたのが印象的だったな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:32:44.49ID:q0mmik2B
スローインの指示っぽい?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:34:25.28ID:tq04zXRw
セリエなら冨安がドリブルで一対一かわせたがプレミアではさすがにむりかな
0131くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:34:33.53ID:wNqlZIen
ファンダイクうまいなあ・・
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:35:35.84ID:zU4pYDed
冨安はチャンス潰すことしかできない まじで消えて欲しい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:12.18ID:tq04zXRw
左狙われるとどっかの代表みたいで親近感わく
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:27.00ID:q0mmik2B
真ん中2枚狙われてるな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:29.20ID:3JwBVJYu
アーセナル後半集中切れてないか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:33.26ID:Qogiy0oo
あばばばばっばばば
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:39.38ID:btz/+zP4
サンビさっきから酷すぎだろ
0170
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:49.64ID:UIilTV7S
ロコンガとパーティー狙われてわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:51.48ID:5cgM5u2z
後半立ち上がりやべえ
0174くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:37:54.09ID:wNqlZIen
またサンビロコンガだね。なんか後半からおかしいな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:38:00.33ID:v/2ksyYj
えぐりばぽ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:38:01.08ID:64ZvuDKA
ロコンガ交代
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:38:08.10ID:PU+ojMVE
急にガバガバやんけ!
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:38:15.91ID:v/2ksyYj
あかんペース握られてんな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:38:26.82ID:q0mmik2B
ロコンガどうしたまじで
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:38:37.75ID:2108azo4
またまたロコンガ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:38:52.78ID:tq04zXRw
ええ…
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:43.63ID:q0mmik2B
こいつら何してんの?
0210くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:46.32ID:wNqlZIen
タバレス・・・
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:48.27ID:v/2ksyYj
あああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:52.31ID:btz/+zP4
タバレス。。。
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:55.14ID:tq04zXRw
寝るか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:55.34ID:3JwBVJYu
ええ…
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:55.40ID:Qogiy0oo
アカン…アカン……
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:55.69ID:Fw56BCKL
何回ミスってんだ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:39:57.41ID:RTfir/2R
タバレスそれはないわ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:00.26ID:5cgM5u2z
最悪のミスwww
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:02.59ID:v/2ksyYj
もったいねええー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:05.51ID:VislErPb
オワタ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:17.23ID:XbxbYCto
やっちゃいけないプレーだな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:19.44ID:8vXYgd5h
前でオーバがいい形でもらえなくて収められないから中盤すっとばしてロングボール蹴る。結局可能性感じないから後ろから繋ごうとするとプレスに引っかかる
今のところ八方塞がりだな。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:22.14ID:PU+ojMVE
タバレスさすがにあほすぎ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:27.93ID:BKV58gGT
相手にパスwwww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:30.82ID:vGB4zTmI
もったいない
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:35.16ID:zU4pYDed
はい シュートブロックしなかった冨安戦犯
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:37.40ID:uK1DibsN
アシストついたな
0274あわ
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:42.87ID:u1OgZLbB
なんすかこれ?なんなんすか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:44.80ID:BFQzyu6/
戻るのおせーよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:45.90ID:q0mmik2B
まぁ妥当やな
酷かったし
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:49.24ID:v/2ksyYj
圧力凄いのはわかるがやっちまったなー
0287くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:41:03.70ID:wNqlZIen
即変えたかサンビロ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:41:14.89ID:uK1DibsN
>>267
あれで追いついたら超人笑
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:41:30.17ID:BFQzyu6/
うちの黒人ミスりすぎなんだよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:42:05.53ID:5OBvmFcQ
オワタ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:42:24.40ID:5OBvmFcQ
ワオタ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:42:33.29ID:KzVHAXHc
アシストでワラタ。リバプールのプレスに焦ってたのがわかるが。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:42:37.25ID:uK1DibsN
明日なにもないので寝ます
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:42:40.12ID:v/2ksyYj
🤓?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:42:58.55ID:v/2ksyYj
ぁぁぁぶな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:10.73ID:WOtUB0jP
ゴミ安www
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:11.45ID:3JwBVJYu
なんか全員やべえ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:22.56ID:XbxbYCto
今のは冨安やられたな
ちょっと迂闊だったか
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:29.31ID:BFQzyu6/
とみなにしてん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:30.91ID:RTfir/2R
冨安あの奪われ方多いな
まだまだフィジカル鍛えなあかんな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:49.55ID:XbxbYCto
もったいねぇヘディング
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:52.73ID:RTfir/2R
落としじゃなくシュートしろよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:44:08.45ID:v/2ksyYj
圧力が治まらんなーなかなか
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:44:28.13ID:BKV58gGT
世界七大布

ヌーノ・エスピーリト・サント
ヌーノ・ベッテンコート
ヌーノ・ゴメス
ヌーノ・タヴァレス
布袋寅泰
一反木綿
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:44:45.79ID:v/2ksyYj
んあー持ち過ぎふー
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:44:45.94ID:5cgM5u2z
持たんでいいとこで持ちすぎる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:44:51.54ID:q0mmik2B
もうボロボロ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:09.20ID:VEdBNN4y
っぱリバポやわ...
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:25.26ID:WOtUB0jP
アーセナル全然強くないじゃん
誰だよ強いって言った奴
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:41.34ID:CefyWBhL
何であんなトコでゴチャゴチャやってんのよ?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:46.24ID:AOlqZGhW
あああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:45:47.59ID:q0mmik2B
ラムズデール破壊しに来たか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:00.22ID:XbxbYCto
ラムズ神がケガするとやばいな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:08.99ID:3JwBVJYu
着々とラムズデルの評価が上がっていくな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:11.41ID:8vXYgd5h
リバプールも早いとこ3点目取って仕留めとけ
2点で大丈夫だとは思うけど、前の試合も早々に2点取って余裕ムードで決定機外しまくって逆転されてんだからな。
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:21.63ID:5cgM5u2z
これもろ入ってるな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:38.67ID:VKTKYe18
リバポの圧が強すぎてビルドアップが成り立たない
前半からホワイトのボールも全然精度足りなかった
それは前の選手が完敗してて収められないのもあるんだけど
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:45.88ID:BFQzyu6/
わちゃわちゃしすぎ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:48.70ID:AOlqZGhW
タキはよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:52.07ID:XbxbYCto
点取り返さないとって意思と周囲の状況がかみ合ってないせいで
やばいロスト頻発してるな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:55.00ID:64ZvuDKA
ボランチがゴミすぎんよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:46:58.73ID:BKV58gGT
誰だよPAのちょっと外であっさりボール奪われたアホは
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:47:28.02ID:AOlqZGhW
タキこいやおら!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:47:31.32ID:KzVHAXHc
アーセナルはボランチ補強しろや
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:47:42.33ID:BFQzyu6/
レノがほくそ笑んでいます
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:47:55.18ID:WOtUB0jP
南野とか代表でもお荷物なのにいらんやろ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:48:12.27ID:zU4pYDed
冨信は10アシストぐらいしてから批判をアンチ呼ばわりしてね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:48:38.81ID:IKB79PN6
>>429
前半はアルテタの戦術はまってたからそんな変えてないんじゃね
逆にボランチのとこの空間使うようにリバポが変えてきた
そしてその対処してないなら真ん中からやられる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:48:51.29ID:BFQzyu6/
タバレス終わったな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:49:05.85ID:lfB8EP4z
まぁ紙一重で我慢してたところにあの2点目のとられかたしたら気持ち切れるし、切れればフォローが遅くなって出しどころがなくてロストになる
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:49:22.92ID:q0mmik2B
ボランチやばすぎやろ
トーマスもやばい
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:49:25.44ID:zU4pYDed
>>483
まぁその前からDFライン以外切れてた
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:49:33.21ID:RTfir/2R
無理なとこ通そうとして奪われるのが多いな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:49:34.27ID:5cgM5u2z
リバポつっよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:49:45.79ID:uYhahE6N
中盤で刈られすぎだろw
0507くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:49:58.17ID:wNqlZIen
中盤のプレスをどうにか回避しないとなあ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:50:09.35ID:mZBXJP0i
早く南野さん出してあげなよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:50:11.20ID:uK1DibsN
リバプールが強すぎる
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:50:17.08ID:BKV58gGT
前線がボールを取りに行きもしない
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:50:29.63ID:q0mmik2B
ボランチが機能してないから
後ろの負担がやばい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:51:06.75ID:BBpLsUjz
どうすりゃええねん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:51:08.15ID:uK1DibsN
>>478
このポジションで10アシストって相当じゃないか?
サッカーしらなさそう
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:51:16.98ID:BKV58gGT
>>518
2位と5位だろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:51:30.35ID:BBpLsUjz
さぁトミー
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:51:37.37ID:zU4pYDed
ニガーで良い司令塔的ボランチなんて歴史的にもいなかったじゃん
ボランチにニガー使ってるとこは凋落するよ アーセナルが良い例
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:51:47.82ID:q0mmik2B
>>525
ネタやろ
突っ込んであげないと
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:52:07.44ID:BKV58gGT
ローマ時代の中田は2点差から追いついたんだぞ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:52:24.74ID:q0mmik2B
前線も空気やな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:52:37.26ID:BBpLsUjz
んああー
0557くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:52:54.04ID:wNqlZIen
冨安からのパスで後半初のチャンス
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:01.26ID:1FILmbgJ
何かできそうなのがラカゼットだけだな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:12.21ID:y4ZlXIlg
冨安大して良くないのに擁護してるやつなんやねん
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:18.39ID:q0mmik2B
オーバメヤンも劣化してるなぁ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:53:32.60ID:uK1DibsN
>>563
よくないチーム大体そうよね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:54:03.31ID:BBpLsUjz
あっ交代か
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:54:12.30ID:mZBXJP0i
サラーってなんか好かんのよねえ
プレースタイルが
舐め腐ってるというか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:54:15.50ID:1FILmbgJ
諦めたな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:54:20.07ID:RTfir/2R
アーセナルはスローインがやっぱりイマイチなんだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:54:29.39ID:7olaFMah
なんとかハイプレスをかいくぐってもファンダイクがいて
ファンダイクをなんとか越えてもアリソンがいるとかきつ過ぎるw
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:54:39.18ID:BKV58gGT
>>547
この試合勝てば2位だから
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:54:43.15ID:zU4pYDed
>>565
日本人が絡む試合だとそういうサッカー関係ないやつが絡んできて最悪なんだよね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:08.59ID:5cgM5u2z
アナル右SBうんこすぎる
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:12.17ID:RTfir/2R
パスは全部狙われてると思わないと
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:25.55ID:5cgM5u2z
間違えたアナル左SBうんこすぎる
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:34.62ID:uYhahE6N
ティアニーいないのかよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:56.48ID:q0mmik2B
前半割と良かったのに
後半はボコられてるだけか
0624くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:59.27ID:wNqlZIen
ラムが神過ぎてこまる
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:55:59.94ID:BBpLsUjz
らむしん!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:03.21ID:XbxbYCto
またもラムズ神
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:11.84ID:uK1DibsN
冨安だけが責められる内容じゃないやろ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:15.91ID:Fw56BCKL
すげえキーパー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:22.02ID:BFQzyu6/
ラムちゃんすげえ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:26.19ID:XbxbYCto
逆方向行きながら片手ではじく
0650くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:28.87ID:wNqlZIen
他のGKだと入ってるわな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:33.41ID:5cgM5u2z
ラムズデールじゃなかったらやべえな失点
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:43.32ID:0ZzAiEzL
フフ 2-0負けだけどMOMラムズデールになる勢い
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:49.16ID:3JwBVJYu
ラムズデルはアナルに収まる器じゃねえな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:56.55ID:zU4pYDed
シュート下手過ぎだろ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:56:56.71ID:q0mmik2B
アーセナル
DFとGKしかサッカーしてないやん
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:57:25.61ID:uK1DibsN
今のシュート下手って言ってるやつ笑
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:57:40.10ID:BBpLsUjz
イエロー
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:57:45.16ID:zU4pYDed
神とか言ってるやつアホ
どうみてもシュート下手
これが玄人と素人の観戦力の差
0675
垢版 |
2021/11/21(日) 03:58:03.38ID:UIilTV7S
アーセナルで酷いのはタバレス、ロコンガ、パーティー
冨安は前半良かったけど後半ひ微妙
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:58:04.30ID:BKV58gGT
無敗記録が続いてたお陰で続いてた緊張の糸が切れて負けが続かないだろうな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:58:19.53ID:Etzq7Fp/
>>589
そんな言い訳初めて見たww
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:59:12.70ID:BBpLsUjz
サラーやば
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:59:15.11ID:XbxbYCto
リバプールの圧力とスタの雰囲気にアーセナルは完全にやられてる
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 03:59:32.36ID:uK1DibsN
冨安アンチの目にはタバレス見えてない説
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:00:18.77ID:RTfir/2R
あわねえなあああ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:00:22.42ID:BBpLsUjz
オフサイドかよー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:00:24.06ID:5cgM5u2z
おい左SBなんなん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:00:57.76ID:q0mmik2B
完全に崩壊
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:02.20ID:BBpLsUjz
あああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:04.88ID:zU4pYDed
>>693
結局それな
大谷がサッカーやれば日本の問題って解決できる
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:07.18ID:uK1DibsN
あかんわ、強すぎる
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:08.78ID:5cgM5u2z
余裕の失点www
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:11.93ID:XbxbYCto
絵にかいたようなカウンター
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:12.36ID:Qogiy0oo
オワタ…おわた……
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:19.83ID:ae7bqv9p
冨安てサイドバックやるには売りがなさすぎるだろ、攻撃力なさすぎやん。守備もリバプールには全然通用してないし。
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:19.83ID:BBpLsUjz
これは無理ゲー
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:21.85ID:VislErPb
サラダー
0757くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:40.66ID:wNqlZIen
ホワイトの裏取られたな・・
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:55.68ID:8AcbmqbE
そういやマネとサラーって不仲なんだろ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:01:56.49ID:FFIWICGs
これは強すぎるわな。。
おやすみ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:24.00ID:BKV58gGT
これだけの完敗なら切り替えやすいんじゃね
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:30.30ID:RTfir/2R
おしいなあああ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:34.53ID:uYhahE6N
ダバレスなんでマーク外したw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:36.94ID:XbxbYCto
ナイッシューナイスキー
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:37.69ID:5cgM5u2z
アリソン神かよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:42.21ID:zU4pYDed
ヘディングで競り合いもできなかった冨安の致命的なミスから

戦犯だね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:02:45.32ID:0ZzAiEzL
3点差ついたか
南野出る可能性高まったかな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:25.22ID:BBpLsUjz
タキ?!
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:29.03ID:uK1DibsN
タキきた
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:29.44ID:RTfir/2R
寝るか
0806
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:31.89ID:UIilTV7S
タキきたー
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:33.00ID:Qogiy0oo
タキがきたああああああ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:33.13ID:BBpLsUjz
タキキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:38.46ID:1FILmbgJ
舐めプ
0826くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:41.94ID:wNqlZIen
南野がジョタと交代で登場
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:45.06ID:5cgM5u2z
リバポミナミーノすげえw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:45.18ID:/jRw3XID
タキきたー
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:03:56.74ID:BBpLsUjz
日本人対決やあああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:00.05ID:0ZzAiEzL
こうゆう状況じゃないとなかなか出れんわね
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:00.76ID:8AcbmqbE
タキがキタ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:04.13ID:Etzq7Fp/
>>728
しかし長身だからGKとかCBやらされがち
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:07.63ID:64ZvuDKA
これは舐めプ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:11.45ID:uK1DibsN
日本人アンチは南野も見なくてはいけなくなったから忙しいな笑
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:15.98ID:MydeqBC8
ええ?いいの?
オマーン相手にもなんにも出来ないFWだして…
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:22.54ID:VislErPb
南野ゴールあるぞ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:24.16ID:q0mmik2B
ミナミーノきたw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:35.29ID:XbxbYCto
ミナミーノwwwwwwww

まじかw
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:36.37ID:uK1DibsN
南野はや笑
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:38.92ID:5cgM5u2z
ミナミーノすげえwww
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:39.48ID:Qogiy0oo
タwwwwwキwwwwwwwww
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:41.80ID:VislErPb
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:41.87ID:WOtUB0jP
わろたw
0897くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:42.13ID:wNqlZIen
南野得点 プレミア初か
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:43.86ID:vGB4zTmI
うぉおおお
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:44.30ID:MydeqBC8
決めんのかよww
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:45.61ID:BBpLsUjz
タキゴオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:46.29ID:VEdBNN4y
えええええええw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:47.85ID:y4ZlXIlg
>>744
そうなんだよ。SBやるにはスピード足りないし、どっちつかずなプレーしちゃうから凡庸になるんだよ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:58.26ID:BKV58gGT
ミナミーノキターー!!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:04:58.26ID:8AcbmqbE
ちょwwww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:01.20ID:XbxbYCto
アーセナル完敗だなぁと見てたら、いつの間にかミナミーノがゴールw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:04.11ID:0ZzAiEzL
ラッキーみの! (; ・`д・´)
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:14.95ID:q0mmik2B
完璧でワロタ
0944くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:19.78ID:wNqlZIen
ホワイトがマネに追いつけない所を狙われてるねえ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:22.01ID:5cgM5u2z
クロスうますぎる
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:23.95ID:WOtUB0jP
ゴール乞食成功したやんw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:33.23ID:2108azo4
これは詰めてない冨安が悪い
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:36.32ID:BFQzyu6/
南野の意味のないゴール
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:36.66ID:BBpLsUjz
ファーストタッチか?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:41.58ID:3JwBVJYu
富安今のはひでえな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:55.39ID:oElNxaph
すげー画だ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:57.77ID:XbxbYCto
南野、リーグじゃほぼ出番なしなのに冨安のアーセナル戦で点とるとはな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:58.28ID:25/xtG78
南野すごい得点効率だなw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:05:58.50ID:0ZzAiEzL
このゴール簡単そうに見えて実は簡単だよ (`・ω・´)キリッ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:06:14.18ID:S1cNAUUd
妙に落ち込んでたけどタキで笑顔になったんだ!
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:06:28.23ID:RTfir/2R
しかしリバプールは凄いチームやな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:06:33.95ID:zU4pYDed
冨安またタラタラ歩いて追いつけず

まじで4.5
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:06:41.85ID:S1cNAUUd
タキからトミトミからタキ
くるくるいそがしい!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/21(日) 04:06:47.09ID:AOlqZGhW
これもうジョタとタキスタメン入れ替えだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況