X



ACL実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:56:00.12ID:ywp+m/Iv
3点目はうますぎる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/20(水) 03:18:43.08ID:fjAIYcfA
マレガゴール!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/20(水) 19:07:29.65ID:wZwUJur9
浦項のシュートがポストに当たる
現在0-0
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/20(水) 19:48:38.48ID:fjAIYcfA
蔚山は延長行った分疲れてるのかな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/20(水) 20:08:53.30ID:fjAIYcfA
GK何でこぼしたんだよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/20(水) 20:27:37.29ID:fjAIYcfA
キャプテンがやるプレーではないな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/20(水) 20:47:03.68ID:fjAIYcfA
これ弾けなかったか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/20(水) 21:30:59.64ID:fjAIYcfA
PK戦か
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/20(水) 21:47:37.02ID:fjAIYcfA
まさか浦項が決勝に進出するとは
けどアルヒラルに勝てるとは思えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況