X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×金沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 12:07:54.65ID:sqh8hTIe
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 23 関口 正大 DF 30 浦上 仁騎 DF 40 メンデス DF 2 須貝 英大
MF 8 新井 涼平 MF 15 中村 亮太朗 MF 24 山田 陸 FW 16 野津田 岳人 FW 41 長谷川 元希 FW 10 ウィリアン リラ
控え選手
GK 21 小泉 勇人 DF 4 山本 英臣 DF 17 荒木 翔
MF 6 野澤 英之 FW 18 鳥海 芳樹 FW 19 宮崎 純真 FW 9 三平 和司
監督
伊藤 彰
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:08.71ID:56LEltNU
須貝やったな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:09.57ID:hyaEF6P0
キターーーーー!!!

CKじゃね???
という直後だったのでなんかちょっと申し訳ないな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:19.93ID:krSmTeVT
三平とのいい連携
リラならこうはいかなかったね
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:21.48ID:9ThIPGZe
www
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:38.99ID:KIglXlGg
さすがに可哀想
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:41.24ID:eiuE0BNm
誤審はシーズン一周すればお互いさまとは言うが…
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:50.89ID:9ThIPGZe
この流れは流石に金沢に同情しちゃうなぁ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:22:58.81ID:j+W1nFpY
金沢サイドからしたら納得できないだろうな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:11.60ID:56LEltNU
須貝は前半はもっと勝負してチャンス作らないと
出番なくなるぞ思ったけど
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:13.55ID:eiuE0BNm
当然抗議する
俺なら一週間眠れない
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:31.06ID:yRkMYl9w
これは須貝いいゴールだが
誤審からのゴールで申し訳ないな…
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:32.47ID:hyaEF6P0
河田触って無かったのかな?
試合後リプレイ見てみるか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:24:17.15ID:krSmTeVT
審判、抗議に相手してるけどその時間無駄だろ?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:24:29.73ID:eiuE0BNm
河田が白銀聖闘士でない限り触っているはず
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:24:45.98ID:hyaEF6P0
うーん
触ってないという目で見たら触ってないようにも見えるな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:25:37.38ID:krSmTeVT
つーかあのレベルの抗議したら罰金30万だろ?
払ったの忘れてないぞ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:25:43.01ID:hyaEF6P0
後半17分頃

栃木 1-1 磐田
金沢 0-2 甲府

群馬 x-x 京都 ※16:00キックオフ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:06.04ID:f4FG/Oes
気の毒だが、それ以上にウチも勝ちたいんや
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:27:54.73ID:hyaEF6P0
CKとGKのミスジャッジ程度じゃこの程度だとジャッジリプレイで取り扱いされなさそうだし
永久に謎のままで終わりそうだ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:20.27ID:U/nVppOq
あんまり向こうに火をつられたくない
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:29.20ID:KIglXlGg
>>233
荒削りだけど決定力あるよね
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:40.15ID:eiuE0BNm
6対4のカウンター
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:44.65ID:KIglXlGg
>>238
河本
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:28:48.09ID:hyaEF6P0
カウンター大失敗w
選択肢が多すぎたかな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:29:20.98ID:j+W1nFpY
河本より金子の方が現役長いとは思ってなかったわ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:29:51.33ID:eiuE0BNm
アキラの両人差し指のAA作ってくれ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:30:11.01ID:hyaEF6P0
2点目すげーパス回しだったな
1位は無理でもトップランキングにまた入らないかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:04.65ID:krSmTeVT
解説者わかってるね
リラにはそれがないんだよただボーっと立ってるだけだから
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:32:47.22ID:krSmTeVT
いまのふんわりパスすごかったな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:07.26ID:eiuE0BNm
この審判、吹かねえな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:33:55.51ID:Bx1vKT/K
三点目とって誤審を無かった事にしよう
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:26.42ID:hyaEF6P0
>>260
2015年からずっと金沢だね
7年目か
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:17.92ID:hyaEF6P0
>>260
と思ったら2014年7月からレンタル移籍してたか
なので8年目だった
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:31.49ID:krSmTeVT
メンデスよく見てた!そこにいなきゃドンピシャだったよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:35.43ID:eiuE0BNm
メンデスありがたい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:52.11ID:eiuE0BNm
あらららら
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:37:58.41ID:q/5cBc3Y
うまい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:02.90ID:krSmTeVT
あらら
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:06.40ID:U/nVppOq
アチャー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:13.72ID:9ThIPGZe
実質スコアレスドロー
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:21.08ID:U/nVppOq
これは対処しきれない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:21.20ID:eiuE0BNm
苦手のCKからの失点
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:21.21ID:KIglXlGg
これは相手が上手い
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:21.33ID:hyaEF6P0
2点目取っててよかったなwww

でもこれでまた1点差…
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:43.18ID:U/nVppOq
甲府の勝ち確定は3点差
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:44.96ID:56LEltNU
球がよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況