X



札幌実況 #2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:18.72ID:r/u95Hz0
ドドいいぞ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:27.87ID:VEFLHFmL
ドドいいプレス
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:53:33.26ID:ItTt0kHp
交代で入った外国人が何の仕事もしねぇ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:26.07ID:gAYiPA0H
シャドーの青木が効いてたのにね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:30.90ID:ZR/AX0JD
結局上には追加点取れないと守れないわな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:51.42ID:r/u95Hz0
流せよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:55:32.02ID:PSryxNKI
ジェイも契約終了くせぇよ(´・ω・`)
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:09.16ID:vGqk4uEv
>>940
最近まで現役でやってた選手ですらそう思うんだから本当に絵に描いた餅なんだろうな
まして個人のレベルがそこまで高くない札幌でそんなんできるわけがない
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:55.68ID:rCQInGFt
解説しね
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:55.68ID:rCQInGFt
解説しね
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:56:55.93ID:VEFLHFmL
湘南は90分走るからねえ
終わった
菅死んだような顔してる
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/16(土) 20:57:08.53ID:U3I1J4Vh
笠原2度と笛吹くなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況