X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:21:27.92ID:3kqR/jLP
ふわあ、よく守ったな
アーセナルなんだかんだで守備力高いわ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:21:32.08ID:ovAM7LVE
ククレジャ好きになったわ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:21:40.00ID:78xtvv0t
面白すぎる試合だた
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:21:43.38ID:mnncIwT7
昼飯はククレカレーだなこりゃ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:21:49.60ID:dOaLDB5Z
はえーよ乙
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:03.54ID:78xtvv0t
ククレジャまじでいい選手すぎる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:22.43ID:owf9mjsv
ドローだけど面白かった
ブライトンいいチームだわ
点はいらないけど
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:26.95ID:dOaLDB5Z
日本人が出てくるプレミアはつい見たくなってしまうな
冨安ありがとう
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:26.97ID:xsUc9Yd4
冨安は後半はよく抑えたね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:27.23ID:BtYIfH6W
ククレだかジャワカレーだか、ひたすらにすごかった(´・ω・`)
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:27.47ID:MdE0qftg
冨安はディレイばっかで奪う守備が出来ないのよな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:34.21ID:o4ZJi57t
どっちが強豪かわからない試合だったな
ブライトン押しまくり、良いチームやわ
アーセナルもトミー来てから失点はだいぶ減ったんじゃね
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:42.30ID:hnaeDHA9
前半は見てないけど後半の冨安にそんな問題になるとこはなかったのでは
ククレジャのプレーも冨安たいしたことないって風ではない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:45.21ID:w2qghcJK
冨安はプレミア4試合目で一番苦戦したな
いい経験になった
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:52.94ID:78xtvv0t
結局どこいっても評価される選手って守備できて走れる選手なんだよなあ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:22:53.94ID:OsQxwXP+
前半は圧倒的にブライトンだったけど後半アーセナル持ち直したな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:23:01.22ID:DtmxisoG
トロサールはようやく代表でも出番回ってくるようになったな
まぁデブライネが怪我でいなかったりアザール兄があんなだから
アザール弟とともにお鉢回ってきた感じなんだけども
ヘンクでは伊東加入前に右ウイングでめちゃくちゃ目立ってた選手だった
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:23:02.19ID:QEYZyzVa
富安戦犯にならんでよかった
なんか前半おかしかったな
0048くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/10/03(日) 03:23:05.80ID:THDa9zcR
守り切って0−0
オバメじゃなくて最初からラカゼットだったら違ったかも。

あとククレジャ、こんないい選手だったんだな。素晴らしすぎる。。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:23:10.28ID:xahblJf0
ククレジャ攻撃パターン多いし
良く走るしいい選手だわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:24:04.53ID:w2qghcJK
三苫がブライトンに戻れても
ククレジャからポジション奪うのが想像できないw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:24:39.00ID:QU8tww4t
ブライトン強い
ミドルがほぼほぼ枠にいくの恐ろし過ぎる
ラムズデルは将来チェフやロリスクラスになりそうな予感
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:24:40.33ID:A5j/YTxz
>>36
前半は当たり負けて倒されたり空中戦競り負けたりでかなり
深くまで侵入許したりとかなり手を焼いてた
まあ冨安悪かったというよりククレジャほめるべきだよな、あれは
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:24:49.09ID:MdE0qftg
三苫は100%プレミアのスピードについていけないな
途中出場でさえフワフワしてるし
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:24:49.35ID:dOaLDB5Z
で、三笘出てきたのかな点取れたかな。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:25:04.74ID:HH674zg/
>>32
サポート来ないからな
そんな状況でリスク取れない
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:25:06.34ID:3kqR/jLP
どっと疲れた
おもろかった
💩して寝るかな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:25:34.90ID:owf9mjsv
sofa scoreだとククレジャ7.7で全プレイヤー中トップか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:25:40.56ID:dOaLDB5Z
>>68
おお、ええやん
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:25:41.10ID:HH674zg/
>>61
代表でもそうだろあれ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:25:42.13ID:TvmOgVrM
ククレジャはいつも低い位置でフリーでもらってたけど冨安は一度も突撃しなかったらそういうことになってたんだろうね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:25:44.71ID:DtmxisoG
アーセナルは守備で押し込まれたせいか奪ってからのポジションが低くて
前進するの難しかったな。ある程度は個人の力で運んでたけど
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:26:06.68ID:BtYIfH6W
>>69
納得(´・ω・`)
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:26:36.52ID:2FWmgeqE
>>36
前半も空中戦は向かい風でセーフティに引いてて競り合ってなかっただけで
完全にだめだったのはベンさんからの寄せられてるときのショートパスクリアしなかったとこくらいやで
あとは一回ククレジャにふっ飛ばされたけど追いついてコースは切れてた
0080くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/10/03(日) 03:27:07.22ID:THDa9zcR
>>53
その前にククレジャはもっと上のチームに行くだろね。引く手あまただろな。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:27:52.27ID:HH674zg/
お前らククレはカレーより先にシチューを売ってたんだぞ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:28:34.77ID:BtYIfH6W
>>83
まじか知らんかった(´・ω・`)
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:29:53.95ID:MdE0qftg
冨安はもっと寄せるの早くしたほうがいい
簡単にクロスあげさせすぎ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:30:53.19ID:HH674zg/
>>89
冨安の前に置きたいわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:31:31.27ID:BtYIfH6W
おまえら、今日は人生で一番「ククレジャ」って言ったろ(´・ω・`)
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:33:31.37ID:SauVbL8M
前半5後半6で5.5ってとこかな
冨安はWBが苦手だな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/03(日) 03:33:51.89ID:MdE0qftg
>>95
クロス上げられまくりだったろ
1回サイドから直接シュート打たれて危うくゴールだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況