X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:40:57.58ID:0tpoIgLa
クバに出せや
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:13.36ID:DyGUi61a
マリノスが球際速いのはわかってんだからいい加減適応してくれよと。パス受ける準備不足過ぎる。
マジでクバ良さそうだし、なんとか戦術組み直してくれよ。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:41:59.91ID:ZAGcYpf/
クバええやん!!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:03.78ID:GCX1jStn
クバストライカーやな
シュート打てるやん
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:14.51ID:ZAGcYpf/
クバええやん!!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:14.76ID:LmS3Ctzx
マッシモアウトで阿部+柿谷+クパを見たい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:22.04ID:RzOERE10
古くさいセリエAのプロビンチャみたいなチームだな。金かけてストレスの溜まるサッカーや
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:42:22.26ID:tk/Jfzm1
クバはホントいいな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:43:30.60ID:R0TEv214
クバ、想像以上にいい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:02.34ID:LmS3Ctzx
クパの体幹 大幹だな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:08.76ID:tk/Jfzm1
ミッチすげー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:21.45ID:TFICVPT2
ミッチすげえ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:23.52ID:GCX1jStn
中盤スッカスカやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:44:27.31ID:ZAGcYpf/
さすがだわ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:01.60ID:0tpoIgLa
これは阿部、シャビ復活するやろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:41.71ID:ZAGcYpf/
ああん!?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:11.86ID:GUGlZ19e
成瀬とかJ2レベルだろ?
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:21.75ID:GCX1jStn
おいマッシモあと一枚替えられるの忘れてるだろ
藤井CFやったらええのに
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:45.93ID:GCX1jStn
宮原を今入れてどうしたいのか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:46.15ID:0tpoIgLa
流石マッシモさん成瀬下げて守備固め
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:07.85ID:xC7BT2pR
クバ守備はせんな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:08.73ID:LmS3Ctzx
クパがちゃんとCFだな なんで頭から使ってないのか?
マッシモが有能じゃないから?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:19.93ID:0tpoIgLa
長澤変えるんか、2-0でリードしてると勘違いしてるんか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:31.07ID:l1cYEXB9
稲垣をさらに殺していくスタイル
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/12(木) 20:47:40.91ID:tk/Jfzm1
混乱してるじゃねーか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況