X



日本vsメキシコ  ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:35.19ID:m4CbZKsc
ポイチ無能すぎだろ
なんで1人少ないメヒコに押されてんだよ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:39.22ID:eg/LmMaM
三苫と前田は二度と出すな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:56.84ID:1+q0aaVn
余韻なくスタジオって
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:59.14ID:ftSMLiPv
フランス対アフリカ凄い試合になってるぞ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:59.90ID:dYpRMz0C
取りに行くか時間使って守るかの統一なかっただろ
ハッキリさせないポイチが悪い
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:00.74ID:yqqeZzHC
森保の無修正サッカーほんまひどいわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:05.23ID:ZeYYjEY3
交替は失敗はマジでそうだと思うんだけど
他の交代選手は三好旗手橋岡なんだよな
攻撃的な選手しかいない

つまりやっぱり監督が悪い
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:09.27ID:4dCpEIgd
モリポは交代枠で時間を潰す作戦ぐらいしろよ
押されまくってるなら間を空けるのにも有効なんだぞ(´・ω・`)
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:16.85ID:OL8qrPD1
勝てて良かった^ ^
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:24.04ID:HHcxDBsz
スタメンは林だな
上田と前田は使えないのが分かった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:25.06ID:A/5AZ33W
ずっと三笘出せ出せ言って相馬叩いてたやつ土下座しろや
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:25.89ID:xPDnjcvE
いやぁ、最後苦しかったけど勝ちきった。
メキシコから2得点もできるとは。

失点さえなければBINGOだった。。。
ttps://i.imgur.com/Pqm9LVG.png
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:29.03ID:VwNvN4vQ
前田ほんとにひどい 本来なら林がいなかったと思うと恐ろしいわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:38.93ID:v1YkakBi
相手10人なんだから前にボンボン蹴らないでゆっくりポゼッションしろよ・・それに苛ついたな。
何のために足元あるCB、とアオと遠藤使ってるんだよ。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:51.79ID:L8cDHc4J
失点の原因作ったやつ

板倉
中山
田中

相手がプレス掛けてきてるのにリクスを犯してでも
自陣からボールをつなごうとする基地外
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:54.88ID:QxO4NLD3
2点とってからと相手1人減ってからが・・・大丈夫か心配だわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:57.23ID:zFKK4wlM
次フランスに負けたら2勝1敗でフランスとメキシコと3チームが勝ち点6で並んで
得失点差か総得点で決勝トーナメントに進めないパターンが見えてきたぞ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:58.04ID:BzY0tI7I
フランス戦も勝たなきゃ行けないのが辛いな
南アがフランスに引き分けてくれれば…
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:59.78ID:zhE8tvIJ
オーバーエージを守備に使ってるから、FWは弱いよ
林だけだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:09.53ID:KbFKCv8W
東京オリンピック サッカー男子 予選第3戦 日本×フランス 
フジテレビ 7/28水20:00〜22:30

【フジテレビ系東京2020オリンピックメインキャスター】村上信五 宮司愛海(フジテレビアナウンサー) 
【オリンピアンキャスター】野村忠宏 
【アスリート・メインキャスター】宮里藍 
【競技コメンテーター】田中マルクス闘莉王
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:10.63ID:cxQJyXye
三苫とかいう林より守備貢献しないMF
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:10.66ID:UQcndalH
>>14
後半80分くらいで久保を変えた方が良いと思うけどなぁ
もうちょっと前線からの鬼プレスをかけたら落ち着いたと思うのだけど
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:16.69ID:WaNUFARy
中山が穴すぎる
一番何がしたいのか分からない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:17.21ID:KDs4n/ev
南アフリカから1点しか取ってない日本不安だな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:26.80ID:5kWTV7bk
走れない効いてない上田
守れない三笘

こいつらあかんわ国際試合で使えんわ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:34.28ID:PR2v07Eo
メキシコのキッカー、恐ろしかったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況