X



長崎実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:07:03.61ID:pqLGXdm4
ウェリントンくそうめえな
ウイイレみたいな動きやった
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:07:13.28ID:RIQB9Psb
ウェリントン楽々決めたなwww
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:07:45.53ID:pqLGXdm4
これは今節ベストゴールいけるか?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:07:48.75ID:8yISuzID
ようやくYouTubeで見てたウェリントンきたな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:08:33.91ID:pqLGXdm4
松田さんもニコニコよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:08:46.64ID:9huU5Ddn
今日はハットのハットがくるのか?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:09:20.64ID:8yISuzID
省エネサッカーやめたかなアグレッシブ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:13:22.90ID:8yISuzID
カイオの壁w
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:15:55.12ID:8yISuzID
澤田はやっぱりもう一工夫欲しいよね
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:19:46.68ID:8yISuzID
都倉w
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:22:50.85ID:8yISuzID
攣ったか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:36.17ID:8yISuzID
今日から一旦空いて助かったね
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:25:43.06ID:8yISuzID
点差あるし変えても
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:32:26.61ID:RIQB9Psb
エジガルいいね
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:33:32.57ID:RIQB9Psb
おー
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:33:46.61ID:8yISuzID
右でもあんなの打てるんだ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:30.70ID:RIQB9Psb
後はベンチワークか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:42.40ID:pqLGXdm4
ナイストミ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:43.94ID:RIQB9Psb
トミーないす
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:35:46.51ID:8yISuzID
わちゃわちゃw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:32.44ID:RIQB9Psb
がっくし
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:32.98ID:pqLGXdm4
うーん
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:36.87ID:8yISuzID
おいおい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:11.43ID:8yISuzID
やっぱりカイオ必要だったかもなw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:39:25.95ID:8yISuzID
松田さんどう動く
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:21.14ID:RIQB9Psb
あぶね
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:22.49ID:pqLGXdm4
これは雲行きが怪しい
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:41:40.80ID:8yISuzID
怖い
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:10.60ID:RIQB9Psb
こわ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:15.12ID:8yISuzID
危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況