X



他サポ 2021-239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:20:44.91ID:/cBiHhYF
>>838
J3ライセンス取れるスタジアムもいわきには無いらしいぞ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:22:37.33ID:tLyUJAYC
>>857
楽天が来るんじゃね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:23:43.53ID:ktpBjMKw
イスマイラ相変わらず下手くそだなw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:24:05.66ID:ktpBjMKw
会津に客入ってるね
会津ユナイテッドにしろよもう
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:25:06.45ID:/cBiHhYF
>>861
2018年にJヴィレッジスタジアムの照明を改修したのに
それでもJ3の基準には達していないらしい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:25:24.11ID:ktpBjMKw
鎌田の弟は体弱いなー
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:26:02.09ID:tLyUJAYC
>>881
サッカー後進国はこれが普通
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:27:07.58ID:ykXDXxIm
いらんリプレイが多すぎる
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:27:52.32ID:Ht+nxD0q
>>879
|・`ω・) 一昨年だったかジェフレデース戦を見にJヴィレッジスタに行ってきたけど、客席とか照明とか増やせそうな余地はありそうだったけどねー
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:28:02.44ID:8eAj/HIF
>>868
長野市「五輪で箱もの建てまくるぞ!」
松本市「ウチもなにか建てたい(´・ω・`)」
長野県「じゃあアルウィン建てるよ」
松本山雅「お、いいスタあるじゃん。プロ化目指そう」

こういうこともあった
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:28:34.95ID:CnzsMI7H
小屋松<抜けたから強くなるだと?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:31:03.96ID:ktpBjMKw
時崎はめいしょうだわ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:31:35.69ID:l6/s2y5i
>>891
あの頃の長野県の箱物行政は酷かったな
ちなみにプロ化を目指すようになった一番のきっかけはスタジアムよりもパラグアイ代表な
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:33:49.84ID:/cBiHhYF
福島の強化部は湘南のスカウトが兼任でやってるし
湘南から都合してもらうんじゃないかな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:35:00.04ID:I1o4L7f3
今イオンが聞こえてる
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:35:44.23ID:P22GziSF
入ったかと
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 15:36:44.64ID:ykXDXxIm
一瞬止んだが、今もキーンが聞こえる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況