X



【DAZN】ACL総合 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:19:51.41ID:4hTGxC0u
あんなとこでバックパスはいかんよね
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:19:51.56ID:xjVDsgRT
知念が決めたので明日も大雨
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:20:08.42ID:IXxkfq8k
リザーブ組でも余裕か
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:20:09.17ID:1fwwvulC
よし勝ったな
マジで風呂入ってる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:21:08.93ID:tkNPiLji
J3にも入れなさそうな峯岸が主力な時点で…。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:21:26.34ID:xjVDsgRT
これで知念が覚醒しちゃうと他サポはマジで困るんだけどなw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:21:49.62ID:4hTGxC0u
知念もエリア内でアシストガンガンできるくらいの判断力ほしいところ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:21:50.49ID:IXxkfq8k
ぼっこぼこじゃないすか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:22:10.22ID:xhf7ZLpe
GK反応いいな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:22:15.39ID:xjVDsgRT
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:22:16.00ID:4hTGxC0u
GKの反射神経良すぎるだろ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:22:20.36ID:4mc9cq0d
キーパー頑張りすぎ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:22:29.38ID:xjVDsgRT
知念が覚醒し始めた
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:22:29.76ID:9y17khmQ
今日勝てば得失点差でほぼ1位突破確定?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:22:52.65ID:KDkzmyy7
憲剛うの解説いいな
次節も頼むで
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:01.95ID:tkNPiLji
ピンザスってフィリピンU23代表であってもさすがにフル代表ではないんだ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:02.32ID:xjVDsgRT
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:05.87ID:4hTGxC0u
>>24
まだ2位との直接対決残ってる
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:06.62ID:xhf7ZLpe
今の崩しは決めないと長谷川
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:17.50ID:IXxkfq8k
ピンサスよくやってるわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:23.39ID:4mc9cq0d
簡単そうで難しいやつ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:33.01ID:fy48R6MU
長谷川はプレーにムラがある
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:36.90ID:xjVDsgRT
>>41
ガンバとは?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:24:25.00ID:4mc9cq0d
>>41
??「控えしょぼいからターンオーバーしないぞ」
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:24:38.43ID:Ulp6lNz+
ソンリョン生存確認!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:12.40ID:4hTGxC0u
知念もサブプランというか、ダミアンが怪我したり不調だったりした場合の役割なんだろうが、ダミアンが絶好調すぎるのがな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:27.58ID:IXxkfq8k
2点目こねぇなw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:39.24ID:4hTGxC0u
もう3点くらい入っててもおかしくないんだがなw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:39.51ID:xhf7ZLpe
意外といいヘディングするというね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:39.86ID:xjVDsgRT
ポストフ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:51.76ID:2Ov+uGw9
もう5点くらい決めそこなってるだろw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:03.77ID:4hTGxC0u
遠野おまえーw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:11.48ID:xjVDsgRT
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:11.52ID:IXxkfq8k
おいーダイヤさぁ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:14.25ID:2Ov+uGw9
もうわざとだろwwwwwwww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:19.11ID:xjVDsgRT
ダイヤ上手いなぁ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:27.90ID:8r2c3E9Q
下手くそ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:42.63ID:xjVDsgRT
>>74
www
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:44.05ID:G0NiVGJL
なんやねんコイツさっきから
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:55.96ID:xhf7ZLpe
昨シーズンの良かったbox to box気味の大島になったらかなり心強いな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:27:02.24ID:xjVDsgRT
単発チョンがワラワラ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:27:03.76ID:4hTGxC0u
フロンターレはこういうところ割とある
そして同点引き分けってことも少なくないから点はほしいだろう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:27:13.74ID:hJa/8qAb
やっぱシュートまで行く機会が圧倒的に多いな川崎は
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:27:44.54ID:4hTGxC0u
>>76
もう福岡は遠野なしでもやってけるだろ!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:28:23.39ID:G0NiVGJL
>>80
総じてそういうやつは決定力がつかない
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:28:32.83ID:4mc9cq0d
仮に2点差つけられてもダミアン三苫入れたら楽々逆転デキルダロ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:28:53.23ID:4hTGxC0u
つっても遠野は齋藤学なんかより遥かに決定力あるぞ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:29:04.38ID:uwVqWpua
むしろ決定力が遠野の武器
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:29:24.88ID:iGQ+zcRJ
>>93
比較対象が・・・
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 23:29:31.07ID:2Ov+uGw9
守備をアラートにやってる川崎
アラート?何それ?のガンバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況