X



【Abema】コパ・アメリカ COPA AMERICA 総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/07/04(日) 06:37:02.43ID:tMHvHLZy
ないから立てた。part?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:51:56.07ID:yTQG1VKX
アルゼンチンおめ!
メッシおめ!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:11.47ID:q2zmFyCi
素直にメッシおめでとうと全サッカーファンが思ってると思う
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:13.65ID:Ckj0Rw4f
メッシはこれでもう思い残すことがないな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:36.50ID:c/w3ECy1
メッシバロン確定〜wwww

ペナオタ逝きました〜wwww
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:41.10ID:LruJGeGH
死力を尽くした熱い決勝だったわ
おめでとうアルゼンチン
メッシMVP 得点王、アシスト王のパーフェクト流石だわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:52.09ID:VvkFZodt
胴上げ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:54.01ID:yH4pj/pw
W杯準優勝コパ準優勝×2だっけか
そもそも決勝までくるのがそれ以前からして久々だったのに
総攻撃食らいまくって来た選手たちだから嬉しいよなそりゃ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:53:55.17ID:yTQG1VKX
ブラジルもネイマール以外が足らんかったな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:39.33ID:q2zmFyCi
ネイマの涙はメッシを立ててるんだろうな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:46.92ID:+xoZcxT7
オーオオオオーオーオーオオオオーオーオーオオオオーオーオーオオオオーオーオーオオオオーオーオーオオオオーオー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:54:51.70ID:pFl/WJNH
セレソンは決め手に欠けるな
失点はオフ臭いからスコアレスでETいってても可笑しくはないけどどうゴールするんだ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:03.77ID:c/w3ECy1
お〜いペナオタ見てんだろ?wwwww

悔しいのうwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwww
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:10.18ID:yTQG1VKX
メッシとネイマールの対比がな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:14.64ID:q2zmFyCi
あるへんもメッシにタイトルと取らせるために全力だったんだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:29.51ID:mnTsFGz5
キャプテンメッシやったーあとはあれだけやいけるできれいなラストダンスや
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:04.07ID:OE2hAEjh
メッシは主役から黒子になることでがんばったよ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:05.18ID:XegXe51F
4G5Aは凄いな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:16.90ID:VvkFZodt
クリロナも前回ユーロ優勝、
メッシもコパアメリカ優勝

泣けるぜ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:56:37.31ID:CrpnaegS
毎年いいとこで負けて涙するネイマールを見てる気がする
最後みたいな気迫のドリブルが見られれば、もっと応援したいけどな
とにかくメッシおめでとう!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:57:09.48ID:VvkFZodt
ありがとーありがとー
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:57:20.38ID:LFvjKaGS
メッシ楽しそう
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:57:34.78ID:yTQG1VKX
今日のデパウルは化け物だったな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 10:59:08.72ID:LFvjKaGS
今日は主審が、よかったよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況