X



【WOWOW】EURO2020総合 ★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:57.53ID:8EKiHqSp
ロドリお前何しに出てきたねん
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:43:59.26ID:NFstbsjL
スペインのGKに興ざめだわ。
なんだあのピョンピョンは。卑怯だわ。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:04.67ID:MIC4AAHv
みんなでゾマー胴上げしようや
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:08.27ID:mNu6+4iG
準々決勝:ベルギー×イタリア

WOWOWプライム 3:45〜(日本時間4:00キックオフ)
解説:野口幸司 実況:山田泰三
0028くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:10.58ID:0YJC2FU7
PK外したバルガスが号泣
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:16.68ID:OMsV68g8
>>1


クソジャッジに負けずによく戦った!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:16.85ID:mNu6+4iG
ベルギースタメン
Courtois; Alderweireld, Vermahlen, Vertonghen(C); Meunier, Witsel, Tielemans, T.Hazard, De Bruyne, Doku; Lukaku.
https://pbs.twimg.com/media/E5Tqsf8WEAEToU1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5TzF4EXEAUHa9O.jpg

イタリアスタメン
Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini(C), Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne.
https://pbs.twimg.com/media/E5TylhMXEAUfqTb.jpg

Referee: Slavko Vincic (SVN)
Assistant referees: Tomaz Klancnik, Andraz Kovacic (SVN)
Fourth official: Fernando Andres Rapallini (ARG)
VAR: Bastian Dankert (GER)
Assistant VAR: Marco Fritz (GER), Christian Gittelmann (GER), Pawel Gil (POL)

会場:フスバル・アレーナ・ミュンヘン
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:16.89ID:sAPODif3
はああああああああああ残念
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:29.34ID:v4NRX42X
ベルギー戦の日本みたい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:30.84ID:rPByIWPD
>>7
やっぱクロップだよねあれw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:32.51ID:cUNUrnvd
実況に休みはない
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:35.37ID:XH3NyNmJ
ベルギーイタリアまで寝る
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:48.82ID:MsPNVndb
次のベルギーかイタリアとの試合考えるとスペイン勝ってくれた方が楽しみ増えるから
しゃあないかスペイン勝って
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:53.41ID:uQj+Olb/
スイスはみんな優しいな
エムバペなんて無視されてたのに
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:58.84ID:FUa4lfTC
ジャカいいキャプテンだなぁ
0068くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:00.43ID:0YJC2FU7
前座が重い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:04.44ID:YGX0Q/1g
このあとすぐ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:06.67ID:v4NRX42X
>>49
5分後におはよう
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:11.42ID:cUNUrnvd
オワハジ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:12.38ID:dnmQ4qtI
>>34
デブいるじゃん!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:13.39ID:nbfrslyO
ID:xL+ysJph(11)

スイスファンのバカでも楽しめるPK大好きっ子にわかざまあwww

2戦連続PKで勝ち上がろとするこすいマネするから負けるんだよバーカwww
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:13.69ID:+hTYJLZq
ギリギリ放送時間内に収まったな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:22.83ID:hsG/D2M1
オンデマンドはまだみられるこういうとこはよいな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:26.31ID:rPByIWPD
>>22
確かにそれは教訓かもね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:27.52ID:E/AJpmq/
ゾマー「スペインに移籍するわ!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:32.86ID:2O5cfX8S
>>1おつ

エンリケの笑顔腹立つww
おめー1-0で逃げ切るつもりだったろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:33.40ID:rWS4yqCs
スイスは慰め合った
一方フランスは選手の家族同士で罵り合いの喧嘩になった
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:34.89ID:zVujram7
寝ようと思ってたけどもうあと15分じゃねえか
ずっと起きてるか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 03:45:40.09ID:NFstbsjL
>>43
ルール変わったの?
俺の知ってるルールだと、PKのときGKは先に動いてはいけないってあったような(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況