X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:46:14.30ID:Xtj8Iv4+
緊張してきた
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:46:43.81ID:Xtj8Iv4+
日落ちてるのに29度もあるんだな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:49:18.01ID:IKsRIMtb
>>1
さあ、がんばろう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:51:06.62ID:IKsRIMtb
阿部ちゃん、スタメンか
楽しみ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:53:14.12ID:sPbKYjTw
頼むぞ名古屋
0017
垢版 |
2021/06/22(火) 22:55:07.34ID:kUOXZlZl
そろそろ行こうか!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:57:35.42ID:/EN9KJOF
おじゃマンガスタジアム
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:36.86ID:flQt35Yw
けっこうな糞スタやな 客席は多いけど
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:58:41.60ID:Xtj8Iv4+
VARないのが心配
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 22:59:48.74ID:rLOyf3rN
勝とうぜー
みんなの予想は?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:20.67ID:rLOyf3rN
>>42
一応7連覇してるらしいから勢いありそう
選手は知らない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:20.92ID:flQt35Yw
カストロって誰やねんって思ったらマテウスか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:24.12ID:/EN9KJOF
カストロ?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 23:00:42.64ID:24pV5SOF
カストロさんってどなた?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 23:01:27.38ID:sPbKYjTw
はじまた!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:59.59ID:flQt35Yw
相手監督めっちゃ有能そうな風貌しとる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:40.21ID:iCQL8EDY
このスタジアムで全試合するって言ってたっけ? やばそうだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/22(火) 23:03:48.19ID:flQt35Yw
カストロの個人技めっちゃ効きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況