X



【W杯アジア二次予選】日本vsキルギス★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:03:36.48ID:COK9mhFn
ワールドカップ予選 兼 AFCアジアカップ予選
対戦国 キルギス
会場 大阪(HOME)
放送 フジテレビ系列 NHK-BS1
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:31.47ID:770T7zO2
>>868
森保が試合ちゃんと見てるとは思えない
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:31.94ID:r6UipVDy
昌子と菊池ってどっちが上なんだろうな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:47.32ID:SZlHTRkn
昌子も小川もクラブがアレだからなぁ
下位から呼ぶなとは言わないけどせめてパフォーマンス良い選手呼んでほしいわ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:48.91ID:4A9oYlt6
兼近てめぇ…
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:49.13ID:VSmnn0vY
キルギスタン結構うめえな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:04.52ID:W3GbyM0z
昌子は前回W杯後の怪我で終わった選手
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:20.09ID:z2o3GmGS
守田がキルギスの守備バランス崩れたとこに展開した 鷹の目を持っているのかも
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:24.46ID:DAONSK95
まあ確実に言える事はこのA代表なら五輪代表の方が圧倒的に強い
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:25.08ID:770T7zO2
>>901
イメージだけだろ、海外にいたし
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:38.26ID:QA945Q4d
>>811
贅沢言い過ぎ
バロテッリクラスでいいw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:40.25ID:jG9ZAiyE
日本代表なのに知らん奴ばっかりだ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:41.62ID:mx0WM3ZS
昌子もだけど左SBもな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:41.65ID:r6UipVDy
>>932
坂元は決定機作れるからいいんだよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:48.96ID:S0wdKnaO
ええ…
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:51.46ID:u4Mg5BFo
なんだよそのパス(´・ω・`)
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:54.73ID:4wZUTqTA
さすがにクオリティ不足だな
プレッシングの質もイマイチ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:47:58.95ID:+ixu3A1I
ピンクしね
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:03.68ID:a8ELkixQ
小川ひどいな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:04.21ID:1d0GzzKM
何なのピン毛は。
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:04.84ID:t3u9P2SD
マジで左SBは佐々木にしろアホ髪ピンクにしろゴミしかいないな
ほんとに人材がいないのか、ポイチの無能選出炸裂なのか
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:05.16ID:lu0RPd1z
小川やべーな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:05.31ID:1d0GzzKM
何なのピン毛は。
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:14.03ID:zvuTiaC+
中谷好きだわあ顔も
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:14.74ID:DFBqeD0P
中谷の髪なんとかならんの?
良いと思ってんのかね・・・
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:29.74ID:770T7zO2
今日は山根監督なの?
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:40.50ID:z2o3GmGS
実力ないのに目立つピンクにしたのが不思議
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:40.60ID:HEA9SKNQ
daznでたまに昌子見たんだが、コース消すだけで1v1とかほんと弱かった
高さもないし、ワールドカップで上狙おうと思ったら選んじゃダメな選手だわ
Jでもう少し生きのいいのがいるんでないの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況