X



他サポ 2021-185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:51:40.59ID:uDQwC/wI
いちおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:51:41.29ID:v6dxKHSG
>>1
|・`ω・)乙ぅ一ん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:52:56.84ID:w3p8yjAa
俺はJ2残留ラインはこのくらいだと思う
https://i.imgur.com/SBA49ay.jpg
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:54:04.42ID:TmvXmPMp
>>26
早く気兼ねなくアウェイに行ける世の中になってほしい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:54:30.99ID:9N2l4P8I
水戸ちゃん5得点とか夢か()
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:54:35.10ID:ysKkEcxe
>>26
某J2サポだけどそうか?
今どうしようと思ってるよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:54:35.85ID:uDADrxFh
>>24
詐欺師一族w
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:55:41.77ID:uDADrxFh
>>26
降格に怯える日々やで
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:10.49ID:TmvXmPMp
>>44
落ちてしまえば怖いものなんてない
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:43.24ID:n8T/iTOJ
>>43
超セクシー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:56:44.63ID:w3p8yjAa
落ちたらマフィンを半分個すればいい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:57:07.73ID:uDADrxFh
>>48
オリ10初のJ3は勘弁
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:58:44.35ID:uDADrxFh
週末は川崎の試合が一番楽しみ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:58:57.40ID:We5Zhbrw
BS見るか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 18:59:01.08ID:hE/kzpQQ
怪我人だらけの水戸にフルボッコの愛媛は脱退すべき
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:00:14.76ID:uDADrxFh
ダミアン薄いなw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:00:32.41ID:6EBEzsPy
鹿島頼むぞー
とめろー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:00:46.46ID:uDADrxFh
>>78
ミナイヨー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:01:07.53ID:We5Zhbrw
川崎が独走しすぎてて鹿島が勝ったところでな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:01:42.78ID:2ljvuKoJ
西村ならリーグを面白くする力を働かせてくれる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:10.16ID:We5Zhbrw
こねえええええええええええええ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:11.96ID:uDQwC/wI
ふおおお
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:14.20ID:J2qkDibQ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:14.59ID:2ljvuKoJ
>>89
鬼木ダービーでもある
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:21.45ID:6EBEzsPy
終わりかけた

三笘こえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況