X



【2022W杯アジア2次予選】日本対ミャンマー★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 18:49:54.40ID:Oh4GImAT
2021/5/28(金) 19:20キックオフ(予定)
vs ミャンマー代表
千葉/フクダ電子アリーナ(無観客試合)
地上波:日本テレビ系
BS:NHK BS1
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 18:57:11.60ID:mmCGh7sO
重複してるぬ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:01:31.89ID:I0ivutAj
放送はじまた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:11:10.44ID:1BtfWEpN
>>4
番組chにいったとか?
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:15:11.42ID:1BtfWEpN
もったいないから保守っとくか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:27:15.67ID:1BtfWEpN
楽勝かな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:29:52.77ID:1BtfWEpN
きたー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:31:27.36ID:iPP7gSNH
とりあえずこれ貼っとくわ

2-0 危険なスコア
3-0 大差ないスコア
4-0 アーセナル的危険なスコア
5-0 夢スコ
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
7-1 ブラジルスコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
11-0 サンマリノスコア
12-0 トヨタスコア
13-0 医大スコア
13-1 一三スコア
14-0 本田スコア
15-0 ダナンスコア
17-0 モンゴルスコア
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:36:16.97ID:1BtfWEpN
>>17
モンゴルはすごかったのう
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:39:23.29ID:1BtfWEpN
>>19
日テレは中村憲剛とぺこぱだもんな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:43:02.13ID:1BtfWEpN
しかし代表がこれでいいのか?というレベルだな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:07.92ID:1BtfWEpN
さらりと入ったな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:47:26.18ID:1BtfWEpN
大迫ダメダメやな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:51:25.13ID:1BtfWEpN
PKや
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:52:14.19ID:1BtfWEpN
はいきめた
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:55:46.98ID:kkl4AL1R
さすが大迫。
真の「和製ジーコ」
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:56:50.26ID:70Xzz6NZ
991 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2021/05/28(金) 19:55:37.55 ID:AGl0pPYl
むオフでも決めろ

992 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2021/05/28(金) 19:55:40.96 ID:H8Qz8Eob
オフでも決めろおじさん大激怒
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:04.32ID:XJELo1+H
番組実況
FIFAワールドカップ アジア2次予選 日本×ミャンマー★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1622197627/

BS実況
【2022W杯アジア2次予選】日本対ミャンマー★1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1622195394/

サッカーch
2022FIFAワールドカップ アジア2次予選「日本」対「ミャンマー」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1622193706/

なんJ
【速報】サッカー日本代表vsミャンマー戦スタメン発表
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622198851/
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:07.92ID:EhKdw8c5
IJもう28歳なんか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:25.99ID:KEM27Kq9
伊東と浅野はどっちが速いんだ?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:26.08ID:J9s0YLU1
今日の日テレは試合に集中してるな
憲剛がすぐに試合の解説しちゃうんで日テレ名物資料読みが出来なくて笑うw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:35.59ID:1BtfWEpN
>>33
せやな
次は★3で立てればよかろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:57:54.61ID:1BtfWEpN
あらきまった
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:05.31ID:J9s0YLU1
半端ないハットw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:06.58ID:oJuOxjxV
これはきれい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:13.22ID:70Xzz6NZ
伊東いい動きしてるな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:16.01ID:W02wh1VU
オンだなw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:18.64ID:fm8l8Z/8
長友がヘッド競り勝って笑ったw
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:25.66ID:EiVbu1WR
大迫ハットきた!
長友狙ってたんか?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:25.99ID:gXIBMCM2
長友惜しかったなw得点
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:26.33ID:G9esAMLC
ねえこの試合楽しい?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:29.91ID:IPOJTPI/
2試合連続ハットたあ、なかなか肩たたけない実績ですなあ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/28(金) 19:58:36.39ID:J9s0YLU1
また長友かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況