X



FC東京実況 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:11.34ID:+FnZuzVL
まぁ4点取って大逆転はまずないな
1点すら遠い
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:36.44ID:D0FKqL1u
練習してない?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:40.56ID:oGGcaN+h
テキトーパスは普段からポジショナルプレーなんかせんから感覚わからんのやろ
ビルドアップ仕込めない監督責任だよこれは
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:20.93ID:+FnZuzVL
えっと、今シーズン優勝が目標なんですよね?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:07.13ID:+FnZuzVL
ゴール前パスを選択する東京
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:17.34ID:CFOIMRs1
波多野余計なことするなよ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:22.16ID:+FnZuzVL
4失点目かと思ったw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:29.36ID:+FnZuzVL
東京も足がつるくらい頑張って欲しいものよね
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:53:58.14ID:dgR9jRn2
拓海はそもそもSBで使う方が悪い
内田が怪我した時点でなんなら最悪東SBでもいいわけで
拓海を入れるなら普通は3バックにするとかやるだろ
なんで素人ですら分かることすらできないんだよこのクラブは
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/26(水) 20:54:27.81ID:Cdsz+9Kw
絶不調の相手に3得点も与えた上にグリーンシートまでプレゼントとは
どれだけフレッシュエアー贈りたがりなんだ東京は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況