X



アルビレックス新潟実況スレ VS栃木 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:19.43ID:gRMzNzL7
谷口いらねわ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:35.37ID:KG+pPxil
枠蹴れないFWはいらない
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:36.79ID:OpElKBZn
谷口と矢村のポジション交代すればいい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:52.51ID:69ia6fFc
>>149
谷口は今の時点じゃ出ちゃ行けないのがよくわかった。
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:58.30ID:uQcPmuJ2
谷口はシャドーだわ 怖さないけど
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:37.12ID:uQcPmuJ2
これはFW補強だね
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:08.11ID:eInE7nn8
谷口は1トップ向きじゃないんだよな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:54.63ID:eInE7nn8
真面目な千葉ちゃん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:02:17.58ID:uQcPmuJ2
何にしても 最後のあのチャンスで決められないのは FWとは言えないわ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:38.91ID:kfk9Hiwl
実況テンション下がりすぎだろ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:42.17ID:6CDQaQK1
引き分けは残念だけど下振れの幅を小さくするってのは大事だからな
今年は引き分けを勝ちに、負けを引き分けにって事ができてるように見えるし
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:51.05ID:bqxiaQHA
救世主千葉ちゃん。長崎に10人で勝った以上の価値あるな。勝ち点1以上の価値ある。こんな崩れ落ちて行く様な負け試合で勝ち点1は優勝に繋がる1歩だ。
違う強さを見た。
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:25.41ID:eInE7nn8
ファールの基準がよくわからんかったな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:26.65ID:KG+pPxil
前半ラストのシオンのエゴシュートをしっかり矢村に出して決めたら試合展開変わってた気がする
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:43.71ID:/x4Orkug
本当にそうだよな
首位相手ということで気合入っているのか知らんが
いつ怪我するかわからないようなのを審判が許すのはサッカー向上のためにならない
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:58.35ID:krgtXbUZ
>>253
それだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況