X



他サポ 2021-88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:25.50ID:Ob21g300
水沼やるじゃんwwww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:26.55ID:wh7EAdPE
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:28.29ID:F95r+xb3
ぽこ
なにやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:29.54ID:LHurimJT
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:29.99ID:G+C+v/pu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:30.09ID:8kmu7J/C
ぽこwwwwwwwwwwww
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:30.62ID:ISUIPvAM
逆転負けに定評のある札幌
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:30.93ID:SNzaRahJ
前田wwwwww

やっぱ飛び込ませての2人だwww
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:31.37ID:dllEpjtT
さっぽこざっこwwwww
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:33.06ID:VErz7Dea
やっぱり逆転きたあああああああ
前田w
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:33.63ID:DEsqsMTz
札幌劇場wwwwwwwww
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:35.29ID:Xn4zmBzE
ずこー
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:41.30ID:Abi+91oS
足止まってるなぽこ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:41.79ID:ivSX7rqs
サッポコ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:44.14ID:OmkTiRga
ティーラトンはタイ人向けだろ
勝負に徹しないでこういうことやってるからJリーグはレベルが低いんだよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:49.11ID:KP9rEOO0
水沼のクロスは何なの
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:49.11ID:7kmo3bbu
札幌はやっぱウノゼロでゲームクローズ考えたら駄目なクラブだな
前田ナイスゴール
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:50.58ID:5jA35Jnd
これはミンテが悪い
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:53.84ID:bdwM2CWJ
そんな簡単にクロスあげさせんなよw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:05.89ID:DEsqsMTz
最初から水沼入れてクロス上げさせておけばいいじゃん
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:07.40ID:OmkTiRga
ゆっる・・・
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:12.72ID:SNzaRahJ
水沼とかはいってオナイウとか前田が生き返るっていってたひとのとおりだ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:12.71ID:NGtF5Pwf
ミシャサッカーはこうじゃなきゃw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:27.92ID:fwiPC4Ka
大膳ヘッド多いな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:32.23ID:VErz7Dea
点取る大然はもう日本代表だろ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:34.49ID:iiuYpc8z
菅野は悪くないよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:44.92ID:Ob21g300
カレー出せやw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:45.18ID:SNzaRahJ
飛び込ませたらすごい2人だからw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:48.24ID:UquBApNF
ぽこ守りに入って逆転される
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:45:56.11ID:wh7EAdPE
つるっぱげだったらスベってたな。
微妙にちくちくの毛が生えてるから出来たゴールだわ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:03.28ID:bdwM2CWJ
ぽこに守備力なんてないんだからさ・・・
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:06.08ID:OmkTiRga
3バックってこうやって綺麗に人数揃ってあっさりやられるから醜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況