X



他サポ 2021-65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:29.74ID:jEJA09YQ
どハンドやwww
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:30.30ID:r+Hp6i1W
関川がいなくて上田が必死に守ってるってなんなのさ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:31.82ID:HzgXmY1M
これくらいは遡って確認するわな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:33.47ID:S+GLSUSk
あーこれはAPP内の攻撃側のハンドなら問答無用に適用だよな?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:36.06ID:kXSqIhtH
武藤もあーって顔してるもんな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:42.23ID:A4wPd32z
鹿島もさすがに今年は上位いくの厳しいだろうな。って去年この時期に書き込んだ記憶が
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:43.15ID:r+Hp6i1W
OFRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:49.24ID:WPv9zGwJ
これは取り消しだなぁ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:52.60ID:hISI6LaD
ケチがつくゴールばっかり
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:53.96ID:JtTANHqe
これ覆ればまだ勝負わからんな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:01.19ID:fpCSx8zy
OFR
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:03.10ID:PHfHTpv9
認められるに決まってんだろ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:03.81ID:A4wPd32z
ハンドでしたーw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:06.97ID:WPv9zGwJ
取り消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:07.34ID:vMUx3YNg
場内盛り上がる
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:14.84ID:qr5dElEd
>>209
PKシーン見たけどどう見ても外です
体当てたのが思いっきり外だし、その倒れこむときに当たった手がPK判定ならこれはファールですらない
浦和はくそチームだなほんと
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:15.77ID:S5nsedTO
決断早い
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:16.02ID:6/ghr1GF
取り消し
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:23.47ID:bwugE2HZ
ハンドになりそうだな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:28.03ID:r+Hp6i1W
まあ取り消しやね
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:29.74ID:vMUx3YNg
ざまぁ
0489sage
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:35.77ID:0HNHkbxb
しゃーない
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:38.54ID:bX4Vfrco
なしよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:43.48ID:S+GLSUSk
ルール的にはしょうがないね
いいゴールだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況