X



△ファンサカ実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:13:14.40ID:2vBrCfvR
とりあえずないから立ててみた
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:38.24ID:R1Yto98Y
鳥栖オワタ
0011sa
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:36.61ID:3OzdUqSC
ソッコキムチもらっとけよw
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:04.27ID:epaqLVMw
今日だけはキムチ許して
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:18.48ID:R1Yto98Y
ファンソッコおかわり
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:49.08ID:epaqLVMw
だすならさっきの肘だろ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:18.50ID:R1Yto98Y
エドゥアルドカレー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:42:43.64ID:epaqLVMw
もうだめぽ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 03:42:52.39ID:+qwmFR3u
吉田
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 03:46:07.74ID:+qwmFR3u
麻也
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 11:11:31.87ID:awlgwneL
本スレに書き込めないからこっちに
オビ地雷はおっさんのブログ見てたら読めたな
もう1人の感染者は予想つかないけど
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:02:59.15ID:36+IZxiG
>>26
丹念に見ているかどうかの差でもあるわな
本スレで推測でもいいから記載してくれとか言ってるのがいたが
それが無理だからあの書き方なんだろうってのがわからんのかな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:15:24.65ID:kTv8xDap
大自然神クリw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:33:56.66ID:3HNxBHQj
いまんとこ互角だが、パスの精度やボール保持はマリノスが断然上回ってるな
フレッシュなうちに点を取れないと湘南は厳しそう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:47:42.45ID:kTv8xDap
大自然カレー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 13:58:11.01ID:kTv8xDap
鞠クロスバー2回か〜
後半はしっかり決めてくれよ頼む!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:11.79ID:M8d0MSqw
みんなの古橋
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:19:32.52ID:up97W8xj
古橋ゴール?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:13.65ID:up97W8xj
サンペール脚
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:18.21ID:up97W8xj
菊池ゴール 古橋脚
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:00:07.51ID:+elzBL5I
ワイだけの舘よくやった
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:14:52.40ID:tx3hmbzn
奈良www
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:13.31ID:M8d0MSqw
仙台オフサイゴール
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:56.96ID:M8d0MSqw
今の浦和にも勝てないって鹿島やばくね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:58:25.02ID:+elzBL5I
っぱ逆仙よ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:43.28ID:M8d0MSqw
槙野PK決める
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:19.18ID:M8d0MSqw
関根ゴール
山中脚
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:04.11ID:tx3hmbzn
ゴール取り消し
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 17:06:58.08ID:kTv8xDap
ウリcap旗手はMF登録か。旨味半減やなぁ
早め交代濃厚やし(>_<)
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 17:09:04.68ID:+elzBL5I
川崎起用が気の毒とかないから・・・
ちな川崎5枚
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 17:42:05.50ID:+elzBL5I
俺だけの田代キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0079sa
垢版 |
2021/04/03(土) 18:48:51.31ID:iAPbRuzl
最下位相手なのに柏使い案外少ないのな。江坂くらいか?被害は
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:53.15ID:+elzBL5I
残念だが田代サンキュー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:39:54.88ID:M8d0MSqw
やっぱり三笘
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:09.09ID:+elzBL5I
ダミキャプはよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 19:52:24.81ID:kTv8xDap
旗手交代するな!!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:42.91ID:s57jZE2U
シミッチ枠に飛ばせればゴールだったな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:58.14ID:s57jZE2U
山根こねー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:24.99ID:s57jZE2U
ダミアンこねー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:18:07.85ID:+elzBL5I
今日はダメヤンか・・・
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:24:04.00ID:s57jZE2U
三笘2点目
ダミアンさわれず
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:24:04.70ID:piRVNMNk
死んどけ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:24:28.84ID:M8d0MSqw
みんとま
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:30:29.25ID:s57jZE2U
脇阪out田中in
遠野in旗手out
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:30:47.04ID:+elzBL5I
ほたて出2かあ
完全にSBのつもりで起用したから痛いわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:38.36ID:s57jZE2U
ダメアンやなー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:48.61ID:s57jZE2U
画伯の時間は10分
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:38:06.33ID:s57jZE2U
ダミアン家長out
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:38:21.54ID:+elzBL5I
ダミアン家長オワタ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:42:15.65ID:s57jZE2U
モンゴル戦思い出したわ
ゴールは少ないけど
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:07.01ID:s57jZE2U
三笘お疲れ交代
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:50.95ID:g9+kNnVU
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:43.81ID:CenLmbyX
age
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/06(火) 12:21:27.32ID:3k9dwDwF
あげ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:26.46ID:GPGu2/5v
仲川カレー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/06(火) 20:47:08.28ID:GPGu2/5v
サクラサクラ
0155!omikuji!dama
垢版 |
2021/04/06(火) 21:29:09.40ID:96WD/HGg
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:09:33.94ID:K7FQNKCh
いい加減エヴェ来るやろ〜
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:13.84ID:3O1+FaAn
3+Cベンチ踏んだけど週中連戦分散で先行1試合って考えうる中一番むずかしいからしょうがないな〜〜〜
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:27.52ID:K7FQNKCh
>>183
ウリcapああああああああぁぁぁ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:38:25.61ID:kFFoDsXz
浅野またキター
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:43:34.25ID:K7FQNKCh
岸本カレーw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:43:50.72ID:kFFoDsXz
柴崎キター
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:41.00ID:TZa5H9Nd
レイソルは攻撃が機能しないな。
40分でシュート2本
鹿島も良くは無いんだけど

上田QBK
味方のミドルがシュートミスで前に転がって来たがリバウンド狙いで反応出来ず
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:35.53ID:3O1+FaAn
広島居ないので名古屋は完封してください
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:02.31ID:reLDnEgf
相馬きゅんカレー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:27:16.94ID:K7FQNKCh
ウリのエヴェ&レダミはまだですか?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:38:44.38ID:Xl6ny2V+
今節ウリが入れた前目の選手全員前節より明らかに動きが悪い
こんなことなら試合ない方が良かったよ・・・
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:43.87ID:kFFoDsXz
差がつくとしたら人気所で点とってる浅野や古橋がいるかだな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:51.65ID:3O1+FaAn
キャプセンス0広島0だけど名古屋が完封したからまあよし
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 21:07:57.96ID:V41ljCii
1stクール終盤戦ってことで周りと差をつけようと勝負かけて、
偏った編成した人ほど被害を受けた印象w
上位リーグのバランス編成なら、良くは無くともそれなりにfp獲得してるだろうね
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 21:12:36.47ID:TJMXsDiQ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:30.91ID:XdlYvEKd
ガチャベンチ外www
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:09.72ID:+4GAqSHK
広島大方の予想通り塩試合
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:42.30ID:AcyPd57V
ウリだけの北島頼む
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:01.52ID:AcyPd57V
志知キムチ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:21:07.50ID:AcyPd57V
ウリだけの北島、キムチのせいで交代w
悲しいなあ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:48:34.72ID:KZHTj2op
ジュニオールサントスは鞠にいた頃は出場時間短くても活躍してたのに、
広島では周りが生かせてないってことなんだろうなぁ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 15:55:22.27ID:AcyPd57V
広島が逝ったから許すわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:08:55.59ID:KZHTj2op
最近、田中聡べた褒めのサッカー記事もよく見かけるし、湘南は上位チームとの対戦以外ならいい穴馬になりそうだよね
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:31:59.59ID:AcyPd57V
ウリだけの北島6fpあるで!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:35:22.36ID:AcyPd57V
ないで!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:37.66ID:0NCubqMq
ゴラッソ祭り開演中
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:53:52.51ID:AcyPd57V
桜が逝っただけまあええわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 16:54:35.06ID:tnhC+kpZ
ファンサカ的に誰も得しない展開
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 17:01:32.84ID:lmvNZDtq
村上様は

神田大明神やぁーー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:03:13.00ID:WRAtpp00
順位のいい地雷は中野くんと名古屋3人くらいかな
神戸が残ってるけど
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:22:26.48ID:evXT/ntb
>>345
同じく
ほんと使いづらい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:30.96ID:WRAtpp00
今日は川崎使ってないけど
仮に使うにしてもまず三笘だから家長までたどり着くけるかわからんのでヨシ!
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:27:25.58ID:WRAtpp00
全然ヨシじゃないわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:27:57.24ID:WRAtpp00
オフか
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:10.84ID:WRAtpp00
こういう試合見ちゃうと
対戦相手とか関係なしに川崎でいいんだなってなっちゃうんだよなあ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:12.54ID:WRAtpp00
川崎で固めるだけの鬼木に負けてるのはJの他クラブも同じだからセーフ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:29:40.06ID:iKFgpTol
解任ブーストは無いよな
そもそも駒不足でどうしようもないんだから
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:37:48.11ID:FuDN7fSY
名古屋来たのか?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:46:43.38ID:evXT/ntb
締め切り直前で川崎攻撃陣から名古屋守備陣に変えた俺センスなし
しかも二人踏んだ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:49:28.86ID:VLzPcupz
「ダービーマッチには手を出すな」の典型例だった多摩川クラシコも、川崎が4-3-3になってからは川崎安定だなぁ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:58:34.31ID:WRAtpp00
大自然大外れかー
まあ大体入れてるからいいか
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 15:59:56.62ID:tkxef+AF
糞鞠使えねーな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:02:24.75ID:UK0lHAfB
鞠はまたへぐったのかよ・・・ほんと人気になると毎回コケるな
大勢に阿ってキャプ家長から大自然如きに変えたのが今節痛恨の大失敗だったわ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:19.82ID:UK0lHAfB
>>395
さすがに相手がそこまで弱くなれば何かする可能性はあるだろ
が、ヘタにキャプとかにして絶対の信頼を寄せるのはやめた方がいいかもな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:06.37ID:WRAtpp00
>>401
ほんそれ
ちな林キャプ山下なし
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:53.13ID:bLEBElwo
徳島あれでゴール出来ないならゴール無理やぞ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:40.65ID:bxBjpZZL
徳島これで負けたら悲しいぞ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:30.08ID:5Al49Kjc
山中カレー
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:17.15ID:5Al49Kjc
試合終了
レッズ1-0
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 18:48:53.56ID:ccyvgm2Q
見事なフラグ立て!
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/13(火) 06:07:30.11ID:rK2Yaq6i
なでしこ川澄奈穂美が“重大発表”「ウソでも冗談でもないですよ!」
https://www.excite.co.jp/news/article/Gekisaka_328440-328440-fl/

スカイ・ブルーFC (Sky Blue FC) (NWSL/アメリカ女子プロリーグ1部)に所属する
日本女子代表(なでしこジャパン)のMF川澄奈穂美が7日、
自身のオフィシャルブログを更新し、チーム名がゴッサムFCに変更となったことを発表した。

川澄は「【重大発表】Sky Blue FC辞めました」と題したブログで
「ウソでも冗談でもないですよ!」とし、「今日から、Sky Blue FCがチーム名を変更し、
【Gotham FC】(ゴッサムFC)になりましたー!!!」と報告。
「そしてロゴも変わりましたー!!!」と新たなロゴの画像も掲載した。
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/15(木) 02:19:07.39ID:gbDpgAtY
NWSL2021 【CHALLENGE CUP 2021】


※米国日時:2021年4月14日(水)PM19:00(ET)K.O.(※米国フロリダ州オーランド)
※日本日時:2021年4月15日(木)AM08:00K.O.

Gotham FC vs Orlando Pride

@Exploria Stadium(Orlando,Florida)

■LIVE配信■
アメリカ、カナダでのご視聴は、CBS SPORTS NETWORK

インターナショナルライブ配信
https://m.twitch.tv/nwslofficial3

https://pbs.twimg.com/media/Ey726koXEAcrDq6.jpg
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/15(木) 02:35:41.98ID:gbDpgAtY
NWSL2021 【CHALLENGE CUP 2021】


※米国日時:2021年4月14日(水)PM19:00(ET)K.O.(※米国フロリダ州オーランド)
※日本日時:2021年4月15日(木)AM08:00K.O.

Gotham FC vs Orlando Pride

@Exploria Stadium(Orlando,Florida)

■LIVE配信■
アメリカ、カナダでのご視聴は、CBS SPORTS NETWORK

インターナショナルライブ配信
https://www.nwslsoccer.com/game/orlando-pride-vs-gotham-fc-2021-04-14
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/15(木) 12:36:21.22ID:lkJgd8RZ
NWSL【CHALLENGE CUP2021】(NWSL 2021杯)
(※米国プロ女子サッカー1部リーグ)開幕!

※米国日時:2021年4月14日(水)PM19:00(ET)K.O.(※米国フロリダ州オーランド)
※日本日時:2021年4月15日(木)AM08:00K.O.
アメリカ NWSL 2021シーズン開幕!!

Gotham FC vs  Orlando Pride

@Exploria Stadium(Orlando, Florida)

CHALLENGE CUP2021開幕戦前に
ブラジル代表の#10マルタ選手(オーランド・プライド所属)と
なでしこジャパン(日本代表)#9川澄奈穂美選手(ゴッサムFC所属))お互い腕を組む 
https://pbs.twimg.com/media/Ey-SyC7WQAUsyph.jpg

Gotham FC(ゴッサムFC)
https://pbs.twimg.com/media/Ey-N8cdVEAAo4A_.jpg
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:06:08.01ID:El57dMqs
はじまた
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:36:50.58ID:El57dMqs
クリリンずっと悪い意味でキレキレ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:59:27.18ID:El57dMqs
マリノス
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:57:46.99ID:R5oXFeAM
まあ、好意的に見ればマルコスがイライラしてるのは、鞠が不甲斐ないプレーしてる時だし、
その気合がチームに影響して逆転勝利した可能性もあると思うよ
ファンサカ的には何の足しにもならんがw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 22:24:55.30ID:zcl+v/j1
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 22:34:05.62ID:sSHNbQUO
鞠意外に多いなって思ったけど唯一スタメン見れる試合だからまあこんくらいはいくか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:15:06.45ID:UDgGhpsN
大分柏は両方攻めきれない
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:23:11.57ID:UDgGhpsN
レイソル決定的もバー
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:23:18.44ID:aK0jyY2q
ぱっと見なんだが仙台使ってるやつそれなりにいるのが不思議 どちらか使わないと死ぬ病気なら横縞を選んだほうが良いと思えるのだが
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:46:41.63ID:UDgGhpsN
レイソル北爪カレー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:49:05.60ID:UDgGhpsN
大分柏前半終了0-0
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:56:36.10ID:kvo73JxQ
前節、前々節と仙台の加藤千尋で稼いだけど、今節は人気見て外した
人気250以下ならボーナス倍で出場3だけでも美味しいけど、100位を上回っちゃったら小数点以下切り捨てでナス0だもんな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:10:30.24ID:UDgGhpsN
レイソルpkゲット
大分にカレー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:11:31.18ID:UDgGhpsN
レイソルpk失敗も江坂詰めて先制
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:13:34.35ID:UDgGhpsN
大分カレー2杯香川と坂
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:13:52.82ID:sz1NFAEw
菊池カレー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:22:05.97ID:UDgGhpsN
レイソル決定的ヘッドはGK止められる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:36:37.86ID:UDgGhpsN
レイソルGK飛び出して無人も大分シュートは打てず
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:41:30.89ID:UDgGhpsN
大分決定的もシュートは枠外
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:44:07.32ID:UDgGhpsN
85分に4人同時交代
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:46:27.16ID:sz1NFAEw
古橋カレー
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:59.87ID:UDgGhpsN
大分pkゲット
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:49:22.37ID:UDgGhpsN
大分pk失敗
GK触ってポスト
詰めても決められず
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:51:56.77ID:h3h51PMA
PKをボールに触れてセーブ(1回につき) GK* +6

裏山
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:52:21.83ID:UDgGhpsN
大分VAR発動も何も無し
弾いた後の混戦付近かね?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:52:30.94ID:sz1NFAEw
スンギュありがてえ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:53:17.26ID:UDgGhpsN
大分ckからヘッドも正面
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:55:25.99ID:UDgGhpsN
レイソルカウンター3対3も決められず
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:57:24.71ID:UDgGhpsN
うーGKキムにカレー遅延とられた
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:58:21.41ID:95P/UeRd
ディエゴカレー
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:00:44.55ID:fzX/PM4L
ディエゴゴミすぎ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:02:49.15ID:uITVXWJh
横縞が人気低すぎてちょっと迷ったけど助かった
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:05:52.07ID:uITVXWJh
瓦斯0−1じゃ爆発感ないなあ
まあ瓦斯選ぶ場合ディエゴ結構入ってそうだからそこは痛いか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:24:48.48ID:UDgGhpsN
GKキム16fp
最後の遅延カレーが無ければな〜
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:27:56.54ID:UDgGhpsN
神戸マシカ出てきた
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:31:33.98ID:sz1NFAEw
起用0マシカゴールありそう
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:55:34.55ID:uITVXWJh
舘くんさんきゅー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:57:37.80ID:kvo73JxQ
主力大量流出で降格候補だった湘南も、守備面はだいぶ良くなってきてるな
ファンサカ的には誰が稼ぐか分からなくて使いづらいがw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 17:28:42.61ID:WKEfOiUL
相手も桜鞠鯱広で、今日は神戸
主にロースコア泥沼に引きずり込むやり方で善戦してきているからな
当初の下馬評よりは強いってことなんだろうな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 02:28:18.90ID:7J6suBi2
鳥栖名古屋の両DFてんこ盛り起用の7DFが勝ち組か
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:52.47ID:nu/U8r47
丹野踏んだけど今節は平均1地雷くらい踏んでるはず(震え声
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 14:52:48.29ID:8CnM0MCA
なんかの間違いで丹野出ないかなぁ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:00:50.76ID:iQm29n4Q
名古屋突っ込んでるやつはこれ以上点とられないよう祈るか
せめてダミアン三笘がとらないようおいのりしとけ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:01:15.12ID:8CnM0MCA
前半12本打っても みんダミアン0本とかどういうことよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:11:12.16ID:nu/U8r47
丹野>ランゲあるで
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:12:05.05ID:4EqWk3Sl
前節のままの編成で諦めてたけどビーストきて嬉しい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:14:19.67ID:8CnM0MCA
選手決めろよ 林
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:15:44.34ID:8CnM0MCA
みん三笘!!
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:08.00ID:8CnM0MCA
脚ノボリ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:19:06.11ID:8CnM0MCA
うぜえ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:42.31ID:u6mK8MNV
オウンなら田中碧
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:43.44ID:/SDuxxQS
オウンなら田中碧
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:28:56.83ID:nu/U8r47
なんや全員死亡か
ほなまた・・・
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:39:57.89ID:u6mK8MNV
ダメヤン
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:40:17.89ID:8CnM0MCA
シュート0本の糞cap
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:27.04ID:u6mK8MNV
平均爆下げ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:51:45.97ID:UwSLAWFc
鳥栖がここまでとは思わず
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:53:48.26ID:m5ONlRvp
去年はトップに居たこともあったのに
あっという間にプロから全国に そして次節は東日本に行きそう
転がる石のように
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:55:53.82ID:nu/U8r47
川崎名古屋もそうだし土曜も対して稼いだ人気上位いないし
鞠中心だけが勝ち組か〜
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:31.93ID:bXt5pD6k
資金に余裕がある人こそ負け組になったな
普通の人は名古屋川崎で固めたくても固めれないし
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 16:00:35.12ID:8CnM0MCA
うんこ節 名古屋3失点頼む
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 16:01:54.50ID:nu/U8r47
名古屋が逆転勝ちしなければもう何でも良いな
あとは俺の山中がハットするとなお良し
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:33.47ID:/SDuxxQS
思考停止で川崎と名古屋にこだわってる奴は今節がこの体たらくでウリパン
次節は2チーム試合なしで使ったことないとこ使ってウリパン
最悪の第2クールスタートとなるのが見える
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 16:46:22.44ID:u6mK8MNV
稲垣メンバーゴール
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:47.32ID:wcmcuU0O
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:03:29.47ID:wcmcuU0O
志村けんのだいじょうぶだぁ #1
https://www.youtube.com/watch?v=eUy8C8k8Bv0

志村けんのだいじょうぶだぁ #2
https://www.youtube.com/watch?v=hgyIUSpUFOc

志村けんのだいじょうぶだぁ #3
https://www.youtube.com/watch?v=NSFiQkUQcRU

志村けんのだいじょうぶだぁ #4
https://www.youtube.com/watch?v=QV4HvRbof04

志村けんのだいじょうぶだぁ #5
https://www.youtube.com/watch?v=hp2Z3xtuFJ4

志村けんのだいじょうぶだぁ #6
https://www.youtube.com/watch?v=_du5WXAi6YM

志村けんのだいじょうぶだぁ #7
https://www.youtube.com/watch?v=s-aQA3WN3_Q

志村けんのだいじょうぶだぁ #8
https://www.youtube.com/watch?v=nnmc_Xq0Tpw

志村けんのだいじょうぶだぁ #9
https://www.youtube.com/watch?v=iOo-RE11SDg

志村けんのだいじょうぶだぁ #10
https://www.youtube.com/watch?v=4qUqnmmWmxg
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 01:32:09.72ID:zLChvOKc
NWSL2021  【CHALLENGE CUP 2021】
※米国日時:2021年4月20日(火)PM18:00(ET)K.O.(※米国ニュージャージー州)
※日本日時:2021年4月21日(水)AM07:00K.O

Gotham FC vs North Carolina College

@MSU Soccer Park at Pittser Field(Montclair,New Jersey)

■LIVE配信■
アメリカ、カナダでのご視聴は、【PARAMOUNT+】

インターナショナルライブ配信
※日本からは【Twitch】アプリ内で【nwslofficial2】と検索し、
【スケジュール】から【NYJ v NC】をクリックすると観られます
【試合情報】
https://www.nwslsoccer.com/game/gotham-fc-vs-north-carolina-courage-2021-04-20
【試合会場の情報】
https://www.gothamfc.com/msu-gameday-info
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:18:41.37ID:IQKznAyn
はじまる
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:55.01ID:srhNoO84
ぽこ逝ったー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:24.52ID:3tbyjWVa
今節もみんな逝くのか・・・?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:32.69ID:cPndcEgp
仙台固めはちょっと考えたわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:15.78ID:mc6emYCE
アンロペイライラ カードこわいな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:01.84ID:mc6emYCE
札幌サポにお聞きするけど宮澤って何が良くて長年ボランチか3バックセンターの
ポジションが保証されてんの
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:10:11.39ID:ZGy9dqG3
横浜斎藤❌
手塚in
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:32:42.58ID:GvKZucG8
クリリンベンチ まじでfw枠4枚にしてくれ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:36:15.91ID:srhNoO84
今のところ鞠FW陣でハズレは大然か
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:36:25.91ID:GvKZucG8
ロペス使わなきゃよかった ベンチが光輝く
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:13.79ID:LN/CBdil
酒井もクリリンもオナイウもベンチだよ!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:49:27.58ID:srhNoO84
ぽこ逆転
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 14:54:43.36ID:RvQjmcBg
福森足付きそう?
日刊足なし。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:00:06.51ID:3tbyjWVa
キャプロペとチャナ福森でキャプは失敗だけど及第点でよかった
サンキュージェイ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:22:12.75ID:ZGy9dqG3
ん?
福岡1点目オウンに変わってる
DAZNで。
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:01.04ID:srhNoO84
オナイウだったか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:12.61ID:GvKZucG8
オナイウベンチでウリ死亡確認
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:26.72ID:srhNoO84
クリリン脚つくかな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:57.60ID:ZGy9dqG3
多分脚なし
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:06.49ID:GvKZucG8
前田きたああ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:27.81ID:srhNoO84
大然もキター
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:45.88ID:3tbyjWVa
鞠FWもうなんでもええやん
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:31:49.22ID:GvKZucG8
よし ハットトリック頼むわ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:36:48.15ID:srhNoO84
大然オワタ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:37:13.05ID:GvKZucG8
大自然終了 エウベルはよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:38:18.80ID:GvKZucG8
もうやめて!横縞のライフは0よ!
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:40:34.02ID:3tbyjWVa
地味に広島死にそうだけど結構起用多いな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:49:14.38ID:mc6emYCE
今季昇格組のGKいいよね
村上も上福元も
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:49:16.01ID:mc6emYCE
今季昇格組のGKいいよね
村上も上福元も
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:50:06.35ID:mc6emYCE
ごめん連投
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:53:43.87ID:3tbyjWVa
マリノスから3人だけど超絶負け組感ある
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:55:17.16ID:3dr9o/BH
神戸はリンコン、ベンチ入りか
新加入の目玉選手にベンチを温めさせる意味は無いし、誰かがキムチでも食らわない限りデビューの可能性高いかな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 15:58:22.54ID:ZGy9dqG3
チャナ脚消えてる…
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 16:03:10.02ID:ZGy9dqG3
日刊の中の人チャナ入れてないなw
広島最後誰かカレー食べた?>日刊
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 16:32:38.75ID:qWCvPHa6
ここで江坂か
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:01.19ID:mc6emYCE
綺世ゴール
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:06:48.88ID:1pddx7yK
サンタナさんカレーやシューマイ食べずにゴール決めて下さいね!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:31.08ID:1pddx7yK
ウリのサンタナさんからエウシーニョとか最高過ぎる
あとは完封頼む
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:27.67ID:1pddx7yK
ウェリントンああああああああぁぁぁ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 16:07:20.35ID:0xcIIWW+
西ゴール山中脚
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 16:22:19.94ID:/bJxMzNa
西ありがたや
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 16:29:15.15ID:/bJxMzNa
マリノス固めのピンポイント西なので最高の展開
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 16:43:22.38ID:/bJxMzNa
前節の試合見てたらレイソルは使えないけどな〜
ボール持たずにカウンターの方が勝機はあると思ったが10試合やって7ゴールのチームが1試合で5ゴールなんて夢にも思わないし
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 16:45:52.25ID:/bJxMzNa
町田ダブルかい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 16:46:26.82ID:CFvk5NTy
大分も死んだふり作戦やめーや
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 16:50:49.84ID:sRi7w+Fz
槙野2失点とも絡んでる、偶然だけどいない方がマシだった
まぁ槙野を責めても仕方ないが、応援してる人からすれば責めたくなるわな
槙野にとって一生忘れられん試合になりそう
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:11:25.75ID:dAplaLJr
すまんワイも。
しかもキャプやし…
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:36:45.95ID:dAplaLJr
ウリcapキタ━(゚∀゚)━!
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:36:55.09ID:0xcIIWW+
まさかの槙野w
脚小泉
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:28.61ID:dAplaLJr
逆転クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:50.88ID:/bJxMzNa
槙野くるか
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:42:44.26ID:dAplaLJr
逆転キタ━(゚∀゚)━!
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:43:33.00ID:0xcIIWW+
脚つくなら小泉
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:16.47ID:dAplaLJr
あばばばばば
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:57:39.12ID:dAplaLJr
浦和勝利!逆転ポイントキタ━(゚∀゚)━!
西川GJ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:10.70ID:dAplaLJr
>>909
♪(*^^)o凵凵o(^^*)♪
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:46.71ID:dAplaLJr
>>911
敵に当たってるから脚は付かんと思う
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:39.40ID:0xcIIWW+
>>912
よく見るとこぼれ球が小泉にあたって田中にこぼれてるので
ラストタッチは一応小泉だった
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 18:04:13.25ID:dAplaLJr
>>914
そうなんや。
ニッカンは気まぐれやからどうやろうなぁ…
昨日のチャナの脚消えるくらいやから
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 18:05:47.20ID:0xcIIWW+
チャナのやつは日刊ならつけなそうだなあと思ってたらほんとに消えて草
いや起用してるから全然笑えないわ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 18:13:19.60ID:dAplaLJr
>>915
確かに小泉脚やな。
訂正されるといいけどな。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 02:29:57.94ID:Ait50FhI
NWSL2021 【CHALLENGE CUP 2021】

※米国日時:2021年4月27日(火)PM19:00(ET)K.O.※米国ワシントンD.C.)
※日本日時:2021年4月28日(水)AM8:00K.O

Gotham FC vs  Washington Spirit

@Audi Field(D.C.)

■LIVE配信■
アメリカ、カナダでのご視聴は、【ARAMOUNT+】

インターナショナルライブ配信
https://m.twitch.tv/nwslofficial2
※日本からは【Twitch】アプリ内で【nwslofficial2】と検索し、
【スケジュール】から【WAS v NJY】をクリックすると観られます
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/28(水) 02:32:14.18ID:Ait50FhI
NWSL2021 【CHALLENGE CUP 2021】

※米国日時:2021年4月27日(火)PM19:00(ET)K.O.※米国ワシントンD.C.)
※日本日時:2021年4月28日(水)AM8:00K.O

Gotham FC vs  Washington Spirit

@Audi Field(D.C.)

■LIVE配信■
アメリカ、カナダでのご視聴は、【ARAMOUNT+】

インターナショナルライブ配信
https://m.twitch.tv/nwslofficial2
※日本からは【Twitch】アプリ内で【nwslofficial2】と検索し、
【スケジュール】から【WAS v NJY】をクリックすると観られます
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:06.50ID:+BoU1qSj
>>923
これ対象だったら完全川崎固めまではやらんが使いはしたな
でもこれ今日圧勝でも対象試合のも同じかというと何とも言えないんだよなあ
だから今日が対象のがまだ良かった
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/29(木) 16:41:25.59ID:RFo55vT5
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:06:49.95ID:43kUYzMK
酒井欠場age
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:11:24.31ID:/p2ZEAmf
メンデスラッキーゴール
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:11:55.98ID:ekskz0yG
ワイ赤守備逝く
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:15:16.88ID:TimdI1Xe
秋本DF登録で入れかけたアブねー
adoGJ!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:16:43.99ID:/p2ZEAmf
レッズ攻勢
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:23:14.01ID:tATCz7Fy
>>942
攻撃陣の空中戦がめっぽう強いよファンマ、ブルーノに加えて山岸も高い数値になってる
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:24:18.27ID:/p2ZEAmf
福岡オーバーヘッド決まりそうだった

使ってる人いるか知らんが赤崎20分でout
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:34:42.82ID:TimdI1Xe
>>946
フラグ乙
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:47:11.15ID:/p2ZEAmf
関根カレー
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:10:22.98ID:/p2ZEAmf
福岡チャンスにシュート力んで明後日へ飛んでスローインに
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:14:17.83ID:JpcEJNM/
古橋キャプうううううううううううううううう
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:50.14ID:/p2ZEAmf
オナイウ2点目capきた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:16:39.19ID:E3m9+Wlr
ウリの前田は?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:16:44.08ID:/p2ZEAmf
山中直接フリーキックはGK弾く
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:25:29.10ID:ekskz0yG
鞠使う気なかったから実況見て震えてたけどオナイウそんなに居なくて助かるわ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:26:12.36ID:JpcEJNM/
鞠攻撃の唯一の難点は誰がとるかわからないところ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:28:38.17ID:JpcEJNM/
古橋ゴール
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:30:13.38ID:TimdI1Xe
江坂シュート0♪
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:32:04.18ID:hEPgErDL
古橋そこそこ人気だな
でも何故か選択肢には無かった

呉屋はまあ案の定
この人気に応えられるほどとも思えなかった
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:34:15.03ID:JpcEJNM/
中坂?ゴール
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:37:43.09ID:/p2ZEAmf
ヴィッセルが正解か
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:39:46.02ID:/p2ZEAmf
メンデス痛む
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:41:10.73ID:TimdI1Xe
大自然1対1決めれず…
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 15:43:20.04ID:TimdI1Xe
そして大自然交代でシューマイ!?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 20時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況